标题: 心愿 [打印本页]

作者: 三省克己    时间: 2007-6-7 17:03
标题: 心愿

fficeffice" />

随着时光的推移,渐渐地靠近2008。我心潮起伏时常在想:上下五千年,逢盛世百业 兴,赢得举办奥运,全球瞩目。为迎奥运我一个冬泳人该做点什么?去北京做一名自愿者?不行,中华英才太多,咱不够条件,去不了北京我不抱怨。那咱也不能袖手旁观,当个局外人。我要结合实际脚踏实地,身体力行表明自己,在二线与江河为伍,实实在在宣传奥运;推广冬泳;落实发展观;践行先进文化代表的思想;开展好全民健身活动。在自己的坐标上抒发对奥运的情怀,做出自己的特有贡献,为奥运摇旗呐喊、站脚助威。

默默的小人物,你拿什么迎奥运?我坚定地回答:参与最可贵!在这里让我冒昧向九洲冬泳人提意:“为迎奥运,冬游一百,夏游一千”。让冬泳运动与奥运精神接轨,推动冬泳运动向更高、更大、更强发展。

待到又一个艳阳高照日,我们站在北京奥运会的彼岸,扪心自问:在迎奥运的日子里你是怎样行动的?我就可以自豪的振臂高呼:“我与奥运同行!”到那时,回首往事我真的没有遗憾了。同时,也完美的了却了当初的心愿。

作者: 潮汐    时间: 2007-6-7 21:21
太好了!有情有理!有志气!!!!
作者: 溜达溜达    时间: 2007-6-7 21:37

待到又一个艳阳高照日,我们站在北京奥运会的彼岸,扪心自问:在迎奥运的日子里你是怎样行动的?我就可以自豪的振臂高呼:“我与奥运同行!”到那时,回首往事我真的没有遗憾了。同时,也完美的了却了当初的心愿

作者: 海豹2007    时间: 2007-6-7 21:59
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

随着时光的推移,渐渐地靠近2008。我心潮起伏时常在想:上下五千年,逢盛世百业 兴,赢得举办奥运,全球瞩目。为迎奥运我一个冬泳人该做点什么?去北京做一名自愿者?不行,中华英才太多,咱不够条件,去不了北京我不抱怨。那咱也不能袖手旁观,当个局外人。我要结合实际脚踏实地,身体力行表明自己,在二线与江河为伍,实实在在宣传奥运;推广冬泳;落实发展观;践行先进文化代表的思想;开展好全民健身活动。在自己的坐标上抒发对奥运的情怀,做出自己的特有贡献,为奥运摇旗呐喊、站脚助威。

默默的小人物,你拿什么迎奥运?我坚定地回答:参与最可贵!在这里让我冒昧向九洲冬泳人提意:“为迎奥运,冬游一百,夏游一千”。让冬泳运动与奥运精神接轨,推动冬泳运动向更高、更大、更强发展。

待到又一个艳阳高照日,我们站在北京奥运会的彼岸,扪心自问:在迎奥运的日子里你是怎样行动的?我就可以自豪的振臂高呼:“我与奥运同行!”到那时,回首往事我真的没有遗憾了。同时,也完美的了却了当初的心愿。

说出了冬泳人的心愿,与奥运同行!!

作者: 海豹2007    时间: 2007-6-7 21:59
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

作者: 大卫昔日军人    时间: 2007-6-9 19:11
我们每一个人为迎奥运做一点贡献,不一定是惊天动地,只要有一种精神就已经足矣:“我与奥运同行!”说出了我们同行人的心声!!
作者: 潮汐    时间: 2007-6-9 22:22

“为迎奥运,冬游一百,夏游一千”

赞成!!!

作为冬泳人的口号如何???

作者: 夕阳玫瑰    时间: 2007-6-9 22:26
支持冬泳人,齐心迎奥运,学习冬泳人,快乐又健身.三省克己的心愿也是我们每个人的心愿.
作者: 上善乐水    时间: 2007-6-10 14:56

原文由 [B]夕阳玫瑰[/B] 发表:

支持冬泳人,齐心迎奥运,学习冬泳人,快乐又健身.三省克己的心愿也是我们每个人的心愿.

欢迎“夕阳玫瑰”早日参加冬泳!

作者: 大卫昔日军人    时间: 2007-6-19 17:29
冬泳人与奥运同行.
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-6-20 17:15

“为迎奥运,冬游一百,夏游一千”

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3