标题: 在郑开国际马拉松比赛的跑道上巧遇周口的朋友 [打印本页]

作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:28
标题: 在郑开国际马拉松比赛的跑道上巧遇周口的朋友
    今天上午8点30分,  郑开国际马拉松比赛鸣枪开赛,在宽阔的跑道上我巧遇了来自周口的朋友们,当我介绍你们是否认识飞雁、透心凉、朝阳、蓝鸽、二北等泳友时,一位女士立即答道:我们都认识!我立即把镜头对准了来自周口的朋友们,请看他们在比赛时的镜头:
[attach]946781[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:29
[attach]946783[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:29
[attach]946786[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:30
[attach]946789[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:31
[attach]946792[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:32
[attach]946796[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:33
[attach]946799[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:34
[attach]946803[/attach]
夫妻同跑
作者: 蓝鸽    时间: 2011-3-27 20:34
认识第二位:学丽8365
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:36
[attach]946806[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:37
[attach]946808[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:37
[attach]946811[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:38
[attach]946812[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:38
[attach]946813[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 20:40
[attach]946817[/attach]
这也是来自周口铁路部门的一个朋友
作者: 透心凉    时间: 2011-3-27 21:28
回复 1# 荥阳老龙王

今天跑马拉松的PP啊,很及时,也很精彩,辛苦了,我代表周口的朋友谢谢您了!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 21:29
回复 16# 透心凉

由于你在周口,所以我看到来自周口的朋友都很亲切,就像看到你一样!
作者: 透心凉    时间: 2011-3-27 21:35
回复 17# 荥阳老龙王

谢谢大哥,我是透心凉遇上你这个热心肠了啊!周口有着和你密不可分的渊源啊!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 21:38
回复 18# 透心凉

我就是再热心肠也暖不热你的透心凉啊!
作者: 透心凉    时间: 2011-3-27 21:47
回复 19# 荥阳老龙王

热心融化透心凉,
    必须荥阳老龙王。
    兄弟情谊深似海,
    冬泳网里人夸奖。
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 21:50
回复 20# 透心凉

我看出来了,你不是透心凉,你是飞雁!
作者: 透心凉    时间: 2011-3-27 21:52
回复 21# 荥阳老龙王

苍天啊,大地啊,俺咋就不是透心凉了啊!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 21:56
回复 22# 透心凉

你不用苍天啊,大地的叫,就凭这口气就是翱翔在蓝天中的飞雁!
作者: 透心凉    时间: 2011-3-27 22:00
回复 23# 荥阳老龙王

冤枉啊,凭啥说俺不是透心凉,找谁说理去啊!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 22:02
[attach]947086[/attach]
作者: 透心凉    时间: 2011-3-27 22:07
回复 25# 荥阳老龙王

这位美女是谁啊,介绍一下呗!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 22:10
回复 26# 透心凉

只顾给你逗嘴,把我的心上人的照片发到你们专区了,就当她去你们专区串个们吧!
作者: 透心凉    时间: 2011-3-27 22:14
[attach]947094[/attach]

鹤立群首雪兔王,
巾帼不把须眉让。
幕后英雄就数她,
郑开马拉松亮相。
作者: 透心凉    时间: 2011-3-27 22:26
回复 27# 荥阳老龙王

你的心上人坐在你身旁,
    衷心祝福您荥阳老龙王。
    但愿从今后夫妻永相望,
    周口冬泳专区任你们上。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-27 22:29
回复 29# 透心凉

你现在已经是赛过杜甫气死李白了,也成为大诗人了!祝贺啊!
作者: 透心凉    时间: 2011-3-27 22:36
回复 30# 荥阳老龙王

谢谢大哥夸奖,小弟在大哥面前班门弄斧了,见笑!
作者: 渴望碧水    时间: 2011-3-28 08:45
谢谢老龙王留下的珍贵瞬间,使我体会到冬泳人的热情无处不在。这次“郑马”就有好多冬泳朋友参加,我路上还碰到一位来至商丘的泳友,我们一起跑了十多公里,遗憾的是我没碰上老龙王。回来时我夫人说遇到了冬泳朋友,并给她们拍照,并委托我代表她们转达向荥阳老龙王的谢意。明年郑开马拉松见。
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-28 09:47
回复 32# 渴望碧水

不用谢!冬泳人到哪里都有朋友!我给冬泳人拍几张照片是不足挂齿的小事,咱们明年一定还参加!
作者: 透心凉    时间: 2011-3-28 14:27
回复 33# 荥阳老龙王

渴望碧水可是马拉松高手,每次参赛都是全程跑完,而且成绩极佳啊!这次又把夫人、哥嫂、同事全部拉上马拉松比赛,可谓阵容强大啊!
作者: 飞雁    时间: 2011-3-28 15:00
回复 21# 荥阳老龙王

哈哈,名副其实的张冠李戴!
作者: 飞雁    时间: 2011-3-28 15:04
回复 33# 荥阳老龙王

哈哈,敬告大哥,别咱们啊,您拍照还行,跑马拉松嘛,您绝对不是渴望碧水的对手。
作者: 海葫芦    时间: 2011-3-28 16:25
老龙王敬业!前往参赛也给我照几张,哈哈...
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-3-28 18:41
回复 35# 飞雁

你终于出山了,你和透心凉别演双簧了!
作者: 飞雁    时间: 2011-3-28 21:23
回复 38# 荥阳老龙王

啥叫双簧啊,我晕!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3