标题: 发展冬泳新手的‘战术’ [打印本页]

作者: 参谋长    时间: 2007-5-29 14:08
标题: 发展冬泳新手的‘战术’

发展冬泳新手的‘战术’:

去年夏天,在冬泳将士游泳的地方,有一群‘游击队’在玩水。他们看着冬泳键儿击水博浪很是羡慕。

你主动辅导,

他热情就高。

技术有长进,

关系就更好。

秋天一到,

怕冷的就跑了。

坚持下来的------是又一拨冬泳英豪!

[去年,烟开分部新增冬泳英豪20多呢。如多几个人去做,能发展几何?]

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-5-29 14:49
动员那些游泳人  是个好办法
作者: 阿庆    时间: 2007-6-1 17:53
原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

去年夏天,在冬泳将士游泳的地方,有一群‘游击队’在玩水。他们看着冬泳键儿击水博浪很是羡慕。

你主动辅导,

他热情就高。

技术有长进,

关系就更好。

秋天一到,

怕冷的就跑了。

[去年,烟开分部新增冬泳英豪20多呢。如多几个人去做,能发展几何?]

参谋长,告诉你一个好消息,我们徐州专区已经正式运行了,感谢你在淄博的点拨,希望继续给我们当好参谋长.衷心地谢谢你!!!

作者: 参谋长    时间: 2007-6-3 20:47

参加了一次比赛,增加了两专区。我又可以写个题目了“发展冬泳网新区的战术”。

哈哈一笑,为大家抬轿。

作者: 金鹿    时间: 2007-6-4 21:37

你主动辅导,

他热情就高。

技术有长进,

关系就更好。

秋天一到,

怕冷的就跑了。

高,高,实在是高!!!
作者: 启明    时间: 2007-6-10 06:16

参加了一次比赛,增加了两专区。我又可以写个题目了“发展冬泳网新区的战术”。

哈哈一笑,为大家抬轿。

好干部,是人才。

作者: 快乐的小鱼    时间: 2007-6-22 02:49
原文由 [B]启明[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

哈哈一笑,为大家抬轿。

好干部,是人才。

[/quote]
作者: 启明    时间: 2007-9-6 02:44
冬泳键儿击水博浪

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3