标题: 江南雨————视频习作之四 [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2011-3-25 11:17
标题: 江南雨————视频习作之四

[attach]941620[/attach]

人们都喜欢称江南为“烟雨江南”。去年我的江南之行,在蒙蒙细雨中真实感受到江南水乡雨的神韵。

江南的雨是轻盈淡雅的。“润物细无声”,你放眼看去,整个天地笼在袅袅的烟雾里,有一种朦朦胧胧的感觉,当柔柔细雨飘过江南古朴的小镇,小镇便有了一种古典的忧郁,美得让你心动。

江南的雨是充满灵性的。当你泛舟西湖上,望着舱外烟雨迷蒙的景象,那空灵的天幕,无垠的湖面,缠绵的烟柳,犹如一幅水墨丹青。震撼你的心灵,净化你的心灵。

江南的雨,如梦,如幻,如画,如诗,如歌!

下面是因喜欢《江南雨》这首歌而练习音画制作,很不成功。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzNDY0Mzg0.html
作者: 晋中海豹    时间: 2011-3-25 11:45

作者: 老码头    时间: 2011-3-25 13:44
回复 1# 无穷

空灵的天幕,无垠的湖面,缠绵的烟柳,犹如一幅水墨丹青,震撼你的心灵,净化你的心灵。诗样的语言,描绘了江南水乡古朴淡雅的美,令人陶醉,难以忘怀。江南水乡太美了。

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-3-25 17:59
太美了。
作者: 无穷    时间: 2011-3-25 18:51
回复 2# 晋中海豹

感谢你第一时间的关注!
作者: 无穷    时间: 2011-3-25 18:52
回复 3# 老码头

能给你带来美的享受,我很开心!谢谢支持!
作者: 无穷    时间: 2011-3-25 18:53
回复 4# 爱好冬泳

能感受到美,我很欣慰!谢谢欣赏!
作者: 热人戏水    时间: 2011-3-25 19:01
[fly]江南水乡,诗情画意。[/fly]
作者: 无穷    时间: 2011-3-25 20:31

回复 8# 热人戏水

抽时间去江南看看吧,真的很美!
作者: 乐分享    时间: 2011-3-25 23:33
回复 1# 无穷

您的制作太棒了!观赏着江南美景,聆听着动人的歌曲,犹如身临其境,真是一种美与乐的享受。
      您辛苦了,谢谢啦!
作者: 无穷    时间: 2011-3-26 18:40
回复 10# 乐分享

你能享受到美的愉悦,累点也开心!谢谢你的鼓励!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-3-27 09:53
[attach]945500[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3