标题: [原创]放心吧,张爸爸张妈妈 [打印本页]

作者: 小舟    时间: 2007-5-29 00:00
标题: [原创]放心吧,张爸爸张妈妈
    “儿行千里母担忧”,我把张姐的近况向你二老汇报,放心吧,您的女儿有广大朋友的关照,会一路顺风的回到你们的身边。看看自己可爱的女儿。

作者: 小舟    时间: 2007-5-29 00:01

作者: 小舟    时间: 2007-5-29 00:03

作者: 三尺雨    时间: 2007-5-29 00:03
谢谢小舟的照片,二老看到一定会很高兴,大家辛苦了。

作者: 小舟    时间: 2007-5-29 00:04

作者: 小舟    时间: 2007-5-29 00:07

左起:小舟、张姐、悠悠斑竹

作者: 小舟    时间: 2007-5-29 00:10

作者: 小舟    时间: 2007-5-29 00:12

女儿是不是很开心呀!她的身体很好,只是晒黑了。

作者: 小舟    时间: 2007-5-29 00:16
又要向北进军了。

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-5-29 09:18
放心吧,您的女儿有毅力,有胆量,有精神,有[你们]后盾,有广大朋友的关照,会一路顺风的回到你们的身边!

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-5-29 09:25

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-5-29 15:10
放心吧,您的女儿有毅力,有胆量,有精神,有[你们]后盾,有广大朋友的关照,会一路顺风的回到你们的身边!
作者: 海螺号    时间: 2007-5-29 15:19
好生感动呀。
作者: 静雪    时间: 2007-5-31 09:59
原文由 [B]小舟[/B] 发表:

左起:小舟、张姐、悠悠斑竹
谢谢小舟。又见张姐,状态不错。
作者: 海飞    时间: 2007-6-7 14:08
原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

苦不苦?想想红军两万五。

累不累?看看山西骑游队。

作者: 三尺雨    时间: 2007-6-7 20:16
[quote]原文由 [B]小舟[/B] 发表: 又要向北进军了。

感谢小舟的报道,祝英雄的骑友队一路高歌,顺利到达漠河.
作者: 江湖散人    时间: 2007-6-10 23:18
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 放心吧,您的女儿有毅力,有胆量,有精神,有[你们]后盾,有广大朋友的关照,会一路顺风的回到你们的身边!

作者: 青年教师    时间: 2007-6-11 20:04

[quote]原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 放心吧,您的女儿有毅力,有胆量,有精神,有[你们]后盾,有广大朋友的关照,会一路顺风的回到你们的身边是何等的坚强

那么大的年龄,参加骑游队是具有何等的坚强意志.真了不起!向张姐学习!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3