标题: 祝贺"浪里金身"版主晋升白银长老!! [打印本页]

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-5-24 15:28
标题: 祝贺"浪里金身"版主晋升白银长老!!

祝贺;"浪里金身"版主晋升白银长老!!

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-5-24 15:34:08 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-5-24 15:49:53 编辑过]
作者: 寒江搏浪    时间: 2007-5-24 15:34
热烈祝贺"浪里金身"版主晋升白银长老!

作者: 畅游大海    时间: 2007-5-24 15:36
热烈 祝贺:"浪里金身"版主晋升白银长老

作者: 畅游大海    时间: 2007-5-24 15:37

作者: 冬泳网总编    时间: 2007-5-24 15:50

祝贺“浪里金身”版主晋升白银长老!

作者: 大度英雄    时间: 2007-5-24 15:53
        祝贺浪里金身荣升白银长老!愿日照专区拥有更多的长老!

作者: 浪里金身    时间: 2007-5-24 16:21

谢谢大家的鼓励和鞭策!金身永远和全国各地的冬泳朋友们在一起!

投身冬泳四年半,

上网注册五百天。

登陆浏览九百次,

原创回帖一千三。

上传图片二百幅,

赋诗撰文三百篇。

八星白银庆花甲,

童心不泯谢论坛。

fficeffice" /> 

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-5-24 16:33

投身冬泳四年半,

上网注册五百天。

登陆浏览九百次,

原创回帖一千三。

上传图片二百幅,

赋诗撰文三百篇。

八星白银庆花甲,

童心不泯谢论坛。

呵呵!!统计数字也用作诗的形式,有才人不一样就是不一样哦.哪天也效仿一下,改编借用你的句子,先打招呼了呀,到时候不要说我侵权就好.

作者: 魔鬼鱼    时间: 2007-5-24 16:38
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

作者: 浪里金身    时间: 2007-5-24 16:51

引用傲雪寒梅发表:哦.哪天也效仿一下,改编借用你的句子,先打招呼了呀,到时候不要说我侵权就好.

谢谢楼主在第一时间发出了祝贺帖,感谢吉林泳友对日照的关注和厚爱!即兴凑句,让您见笑了!

作者: 大海的女儿    时间: 2007-5-24 18:06

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 热烈祝贺"浪里金身"版主晋升白银长老!

感谢老乡一直关注日照专区!期待寒斑竹早日晋升!

作者: 大海的风帆    时间: 2007-5-24 18:48
热烈 祝贺:"浪里金身"版主晋升白银长老

作者: 兴安北极熊    时间: 2007-5-24 18:59
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 热烈祝贺"浪里金身"版主晋升白银长老!

作者: 北纬48度    时间: 2007-5-24 22:32
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 热烈祝贺"浪里金身"版主晋升白银长老!

[/quote]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3