标题: 今天下海的感受 [打印本页]

作者: 东方魔女    时间: 2007-5-23 17:46
标题: 今天下海的感受

今天是我第一次上海里游泳。很兴奋!

在去海边的路上,我的心里是不平静的。原因是,毕竟是第一次下,天又下雨,又有风的。信心不是那么的十足。

到了海边,看海里面有那么多的人,我不在是那么害怕了,信心也来了,心想,他们可以下,我也可以的。我相信我自己!

换好了泳衣。我什么也没有想,就冲向了大海。

结果比我想像的要好,水也不冷。进到水里面感觉非常的好。听鱼说,我游了大约有20分钟。有150米。我发现我真的做到了。我很高兴!很开心!

我会继续下去的。为我加油!

作者: 峰泳    时间: 2007-5-23 17:50
祝东方小魔女将冬泳进行到底。
作者: 江湖散人    时间: 2007-5-23 17:50
小魔女祝贺你拥抱大海.
作者: 海蛰    时间: 2007-5-23 17:50
为你的胜利高兴,为你的成功加油!你会做的更好!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-5-23 17:50

祝贺你的成功!

继续努力!

作者: 东方魔女    时间: 2007-5-23 17:51
我不在是有名无实的冬泳人了!
作者: 风萧萧    时间: 2007-5-23 17:54
开始下水,注意时间不要太长,逐渐加量。
作者: 愚公    时间: 2007-5-23 18:00

妞妞不听话,

洒家没办法。

周六到了游泳馆,

妳在上来我在下。

我潜!

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-5-23 18:12
[quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 小魔女祝贺你全身心的拥抱大海!为你的胜利高兴,为你的成功加油!你会做的更好!
作者: 零落潇潇    时间: 2007-5-23 18:14

原文由 [B]东方魔女[/B] 发表: 我不在是有名无实的冬泳人了!

你是夏泳啊!晕 春夏秋冬不分吗?嘿嘿!!!!一样为你加油!!!!!!!!!

作者: 小钢炮    时间: 2007-5-23 18:14
???????????
作者: 零落潇潇    时间: 2007-5-23 18:16
不对吗?
作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-23 18:25
[quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

祝贺你的成功!

继续努力!

作者: 参谋长    时间: 2007-5-23 20:06
虽已立夏,但烟台目前还是有冬的感觉。不是有人还得25度才能恋爱吗?哎-----不对,是恋海。
作者: 马刺    时间: 2007-5-23 20:10

下海游泳其实是一种享受!

作者: 山东龙    时间: 2007-5-23 20:33
不管是冬泳还是夏泳,我参与,我快乐!~~~~~~~~~~
作者: 杨万滨    时间: 2007-5-23 21:29
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

祝贺你的成功!

继续努力!

作者: 龙王    时间: 2007-5-23 21:34
强烈佩服!
作者: 晨泳    时间: 2007-5-23 21:44
芝罘岛的那个大炮台你都敢上,还有不下海的道理?
作者: 愚公    时间: 2007-5-23 22:03

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 强烈佩服!

老师,连您都佩服了?学生也跟着佩服一把。

作者: 陆游    时间: 2007-5-24 06:54
原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 祝东方小魔女将冬泳进行到底。

作者: 北极熊    时间: 2007-5-24 08:16
祝小魔女将冬泳进行到底
作者: 大海的女儿    时间: 2007-5-24 08:28
祝贺妹妹踏出了第一步!今后的冬泳路还很长,要学的知识也不少,尤其是咱们女性冬泳应注意的事项很多,多向前辈请教,做到科学冬泳还能利于减肥,加油吧!!祝小魔女妹妹将冬泳进行到底 !!!
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-5-24 08:44
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 祝贺妹妹踏出了第一步!今后的冬泳路还很长,要学的知识也不少,尤其是咱们女性冬泳应注意的事项很多,多向前辈请教,做到科学冬泳还能利于减肥,加油吧!!祝小魔女妹妹将冬泳进行到底 !!!

作者: 东方魔女    时间: 2007-5-24 09:29

原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 开始下水,注意时间不要太长,逐渐加量。

谢谢风版,我会注意的!

作者: 东方魔女    时间: 2007-5-24 09:32

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 祝小魔女将冬泳进行到底

谢谢熊叔叔的鼓励哦

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-5-24 11:51
原文由 [B]东方魔女[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 开始下水,注意时间不要太长,逐渐加量。

谢谢风版,我会注意的!

[/quote]

风版今天没下海,也没请假。

作者: 全全    时间: 2007-5-24 12:00
原文由 [B]零落潇潇[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]东方魔女[/B] 发表: 我不在是有名无实的冬泳人了!

你是夏泳啊!晕 春夏秋冬不分吗?嘿嘿!!!!一样为你加油!!!!!!!!!

[/quote]
作者: 蛟龙    时间: 2007-5-24 13:50

原文由 [B]东方魔女[/B] 发表: 我不在是有名无实的冬泳人了!

现在已不是冬泳的温度了.还不能称谓冬泳人.不过现在下水你也很有勇气.佩服!

作者: 陆游    时间: 2007-5-24 14:02
加油,小魔女,希望你坚持到冬天!
作者: 蚊子    时间: 2007-5-24 14:38
恭喜恭喜!!!!!!
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-5-24 16:17
原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 祝东方小魔女将冬泳进行到底。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-5-24 17:36
原文由 [B]蛟龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]东方魔女[/B] 发表: 我不在是有名无实的冬泳人了!

现在已不是冬泳的温度了.还不能称谓冬泳人.不过现在下水你也很有勇气.佩服!

[/quote]

的确是!我游泳到3月5号,现在想下水都不怎么敢呢,对于没有冬泳过的你能有如此胆量,真是佩服!我觉得这也得感谢你身边的冬泳朋友对你的影响,否则你该不会有如此壮举。祝贺你,勇敢的小魔女!我得向你学习了!

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-5-24 21:11
小魔女好样的!
作者: 海鸥    时间: 2007-5-24 22:34
呵 呵:小魔女为你加油
作者: 陆游    时间: 2007-5-25 07:37
我会继续下去的。为我加油! 加油!

作者: 愚公    时间: 2007-5-25 08:33
北京十三陵的水,温度15度左右,我闯了三次才下去,凉啊,激得喘不过气来。
作者: 陆游    时间: 2007-5-26 07:33
原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 小魔女祝贺你拥抱大海.

作者: 东方魔女    时间: 2007-5-26 14:38
原文由 [B]蛟龙[/B] 发表:

[/quote]

只要我勇敢的迈出了第一步,我相信冬天我一样可以下海的!

作者: 会抽烟的鱼    时间: 2007-5-30 21:30
为你的胜利高兴,为你的成功加油!你会做的更好!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3