标题: 你会随身带上你的泳裤吗!? [打印本页]

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-23 09:27
标题: 你会随身带上你的泳裤吗!?
今天晨泳发现一个陌生人在冬泳基地换衣服,因为是陌生人多看了几眼,我感觉很诧异:他先把内衣裤脱了,隔了一段时间又穿起来了!带上他的救生圈在河边看别人下水,一直这样。哦,我突然想起来了,昨天我们一同事也是站在河边不下水,我说你游完了?他悄悄地在我耳边说:忘了带泳裤!我也有这样的经历,所以我走到哪儿即便是出差也带上泳裤,有机会就游一把,那叫一个爽,发生这样的事会很遗憾!您有过这样尴尬又有趣的故事吗?不妨道来与大家分享!
作者: 水之韵    时间: 2007-5-23 09:34
我也有过这样的事 忘了带泳衣,气得无言。
作者: 晨泳    时间: 2007-5-23 09:36

我们这有一队员是穿着泳裤下水,半道脱了裸泳,上岸前再穿上,他说:裸泳太爽了!

作者: 海燕    时间: 2007-5-23 10:15
我也有这样的事。记得有一天早晨我来到海边,和往常一样脱掉衣服准备下水,当我解开羽绒服扣子时,突然发现我里面没有穿泳衣(我们都是在家把泳衣穿好),郁闷,只能当观众了。
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-23 14:14
实际上我们冬泳的地方是公开水域,而且比较偏远,也有很多不是冬泳的人现在来游泳,男的穿内裤下水也没事,当然我们冬泳人都认为穿内裤下水不雅,呵呵,游泳池是不允许穿内裤游泳的哦!
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-23 14:17
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

我们这有一队员是穿着泳裤下水,半道脱了裸泳,上岸前再穿上,他说:裸泳太爽了!

啊,那肯定是爷们吧,呵呵,如果河里人少或者没人我也干过这事,我也觉得裸泳太爽了!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-5-23 14:54

原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 我也有过这样的事 忘了带泳衣,气得无言。

有同感,没人的时候 只好穿内衣裤也要游的.

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-5-23 15:37
原文由 [B]生活之路[/B] 发表: 哈哈,我们要比你们"幸福"的太---------阿就多了.我们这里有一裸泳区.那感觉,那心情,那状态,舒服极了......
我们这里有男泳友夏天长距离游泳觉得泳裤碍事就脱了,后面的泳友游过来劝:小心鲅鱼!

作者: 三尺雨    时间: 2007-5-23 17:19
    哈哈 俺经历过一次,那是中午在我们水库附近喝酒后,想着伙计们在下面游泳,就溜达下去了,不想大伙非让下水,俺四下看看没有情况,也就仗着酒胆顺了下去.不想返回来时岸边多了一群游客,等俺跟着他们准备上去时,忽然感觉少了点什么,这才意识到有了问题.
作者: 大度英雄    时间: 2007-5-23 18:27
忘了带泳裤还没有,经常忘了挤上泳裤,泳裤在水里掉下几次.
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-5-23 20:05

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 忘了带泳裤还没有,经常忘了挤上泳裤,泳裤在水里掉下几次.

笑死人也要偿命的

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-24 08:21

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:     哈哈 俺经历过一次,那是中午在我们水库附近喝酒后,想着伙计们在下面游泳,就溜达下去了,不想大伙非让下水,俺四下看看没有情况,也就仗着酒胆顺了下去.不想返回来时岸边多了一群游客,等俺跟着他们准备上去时,忽然感觉少了点什么,这才意识到有了问题.

哈哈,众目睽睽之下咋办?

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-5-24 23:36

没有裸泳的胆量那就穿内裤游好了,当然上岸就得挂空档了。

我遭遇了一次同样的情况,前年12月份我出差到贵阳,一天,我到黔灵湖去游泳,换裤时才发现把泳裤给忘在酒店了,结果只好穿内裤游泳,只不过上岸返回时挂了空档,也没什么嘛!游泳才是最主要的!

作者: 北极熊    时间: 2007-5-26 21:43

以前有,现在没有,因为我们有固定场所了,以前忘带泳裤的时候直接穿裤衩下水,回家就不穿了,呵呵

作者: 潮汐    时间: 2007-5-26 22:58

刚学游泳时,有一次坐车差不多一个小时去游泳馆游泳,进到更衣室才发现没带泳衣,跑出去还没有卖到,只好又坐车返回了!气死我了!!!!!

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-27 20:41
哈哈,现在应该不会了!!!!
作者: 青年教师    时间: 2007-5-27 23:29
[quote]原文由 [B]潮汐[/B] 发表:

刚学游泳时,有一次坐车差不多一个小时去游泳馆游泳,进到更衣室才发现没带泳衣,跑出去还没有卖到,只好又坐车返回了!气死我了!!!!!

俺曾经也跟你一样,一样,一样的!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3