标题: 我的冬泳感受 [打印本页]

作者: 小高老庄    时间: 2007-5-19 00:23
标题: 我的冬泳感受
我冬泳坚持的好,是因为在游泳馆游泳坚持的好,每天都去,即使刮风下雨,我对游泳的热情始终如一,没有动摇,再者,游泳本身,身体及其舒适,游完精神气爽,不管是累了,乏了,还是困倦,游泳都会使身体得到迅速缓解,所以从中产生了爱好,乐趣,有了乐趣,当然就坚持的好,别人不让我游都不行,所以冬泳一天都没有落,冬泳,我也没想到,能坚持下来,毕竟是冬泳,水毕竟很冷,可是,在游泳池养成的习惯,不管水温气温有多大变化,我都会准时到冬泳基地,去了就得游,下水时每个人都会经受同样的挑战,别人可以,我也可以,水温逐渐变化,我没有产生厌倦情绪,相反情绪高昂,振奋。水冷是必然的,刚入水一定会使身体遭受温差的变化,实话有点痛苦,但只是一小会,之后就适应了,不过这个体验可是在游泳馆体会不了的,以前时不时的就感冒一次,现在不用打针,吃药,什么病都没有,就更加喜爱冬泳这项体育活动,有人说第一年兴奋,第两年串串,第三年打蔫,所以冬泳的道路并没有走完,今年不管怎么说是暖冬,也是我冬泳的第一年,以后可能会有更大的挑战在等着我,既然是乐趣,我就一直走下去。这里有许多另人敬佩欣赏的冬泳队员,他们个个都值得我去学习,他们不怕苦,对人生有着美好的追求,精神世界十分乐观,崇高,他们都是我的榜样,要说我最崇拜哪些人,那就是冬泳队的所有人,这就是我的冬泳感受
作者: 小高老庄    时间: 2007-5-19 00:29
选自沉默一男:小高老庄的大实话

小高老庄写得实实在在,虽然语言没有你老爸表现得那么淋漓尽致,或者那么煽情,事实上你的表现要比你自己写的好得多,在某些方面你已经表现出青天出于蓝而胜于蓝,你在用实际行动为冬泳人描上了重重的一笔,你已经成为了许多人的偶象了!

作者: 小高老庄    时间: 2007-5-19 00:30
小高老庄:你现在只是在锦州金豹社区的冬泳基地,感觉非常好,平时也常上网,但是却与其擦肩而过,好象这几天才找到正地方,再告诉你一个好地方“中国冬泳网”那里更热闹,请点击:http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=32988
作者: 小高老庄    时间: 2007-5-19 00:31
选自武都头,为年青人叫好!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-5-19 08:15
坚持到底你就是冬泳人.为你鼓掌
作者: 三尺雨    时间: 2007-5-19 10:58

冬泳实际上也是个群体性的运动,一是因为安全,二是要有气氛.我们好多泳友能够坚持下来,就是得利于周围有一批志同道合的冬泳朋友.每当你遇的困难、遇到天气突变、遇到不顺心时,每当你想偷懒、想退缩、想找个不去的理由时间,都会有人在后面赶着你、推着你、甚至骂着你去冬泳。有时为了面子、为了友情、为了团体你也不得不去。一但你能坚持下来,体会到了冬泳的好处,那就赶你也不走了。

支持你!相信小高老庄会成为大家崇拜的偶像!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3