标题: 锦州的(小)高老庄想成为大家的偶像 [打印本页]

作者: 沉默一男    时间: 2007-5-17 20:32
标题: 锦州的(小)高老庄想成为大家的偶像
各位泳友咱们大家支持一下小高老庄怎样?

他在锦州金豹网跟帖:
       “我的第一个偶像是火车头,于是我把头发剃了,我的第二个偶像就是你———爱冬泳的朱师傅,于是我更加爱学习了,我发现冬泳人人才辈出,早这种趋势发展,要不了多久,我的偶像就会越来越多,偶像这么多,我当然也就进步快,用不了多少时候,我就可以做别人的偶像了,希望这一天快点到来~~~

[此帖子已被 沉默一男 在 2007-5-17 20:32:12 编辑过]

[此帖子已被 沉默一男 在 2007-5-17 20:42:16 编辑过]
作者: 沉默一男    时间: 2007-5-17 20:34
旧的 2007年05月08日, 20:56 在线总计:      
No2180: 帅哥 Offline
社区会员
未入学儿童

爱冬泳的朱师傅的头像

注册日期: 2007年04月
帖子数: 7
资产: 50
默认 【讨论】感谢大家支持我

承蒙大家厚爱,那些只是我的心得而已,随便写出来跟大家分享,还希望能有更多的人参与进来,把自己的心得体会说出来,大家共同发展,共同探讨。谢谢大家对我的支持,我的下一篇文章,不久的将来即将跟大家见面,往能多多指教。谢谢~~~

作者: 沉默一男    时间: 2007-5-17 20:34
No98: Online
社区会员
高中二年级

沉默一男1957的头像

注册日期: 2005年05月
帖子数: 1,219
资产: 5431
默认

朱师傅你好!你的文章在中国冬泳网一炮打响,引起了轰动,看看这就是网络的不可比拟的优势。不知这篇文章是你自己打的,还是你可爱的大闺女代劳的?我期待着您亲手上网从上面粘帖稿件!

欢迎点击我的博客http://blog.people.com.cn/blog/show...id=217&static=1,多提宝贵意见.
邮箱:lrgwlf@126.com

添加沉默一男1957的声望   编辑/删除信息 引用回复 快速回复此信息
旧的 2007年05月09日, 07:33 在线总计:      
No576: Online
社区会员
小学四年级

武都头的头像

注册日期: 2005年11月
帖子数: 151
资产: 478
默认

引用:
最初由沉默一男1957发表
朱师傅你好!你的文章在中国冬泳网一炮打响,引起了轰动,看看这就是网络的不可比拟的优势。不知这篇文章是你自己打的,还是你可爱的大闺女代劳的?我期待着您亲手上网从上面粘帖稿件!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

坚 决 支 持 你-!-----志 国 ! !

添加武都头的声望 报告坏的帖子   引用回复 快速回复此信息
旧的 2007年05月09日, 08:17 在线总计:      
No2051: Online
社区会员
小学二年级

溜达溜达的头像

注册日期: 2007年03月
位置: 锦州
帖子数: 58
资产: 275
默认

急切期待朱师傅的好经验,我们这些新手向您学习了!

作者: 沉默一男    时间: 2007-5-17 20:35
旧的 2007年05月09日, 10:50 在线总计:      
No906: 帅哥 Offline
社区会员
高中二年级

笑看人生的头像

注册日期: 2006年03月
帖子数: 964
资产: 2601
默认

支持!

不当比尔盖茨,愿做精神首富.
笑看人生 的宠物 -
类别: Dog
状态: 305 / 664

添加笑看人生的声望 报告坏的帖子   引用回复 快速回复此信息
旧的 2007年05月09日, 12:51 在线总计:      
No2030: 美女 Offline
可爱的斑竹
小学四年级

二胖的头像

帖子数: 159
资产: 23782
默认

嘿嘿,我帮我爸爸打上来的,昨天晚上是我爸爸第一次正式接触电脑,不过挺有进步的,能自己浏览网站了,以后我会教我爸爸打字,并叫他自己上来发表文章的,呵呵。

二胖 的宠物 - 宝宝
类别: Teddy
状态: 142 / 266

添加二胖的声望 报告坏的帖子   引用回复 快速回复此信息
旧的 2007年05月10日, 19:29 在线总计:      
No1974: 帅哥 Offline
社区会员
小学二年级

超群绝伦的头像

位置: 市内
帖子数: 53
资产: 195
默认

看来你真不愧为是青年志愿者的头儿,还真有两下子,楞是把你老爸给忽悠上来了,这下子你可要请大家吃一顿了,不用别的菜“西瓜炖土豆”就可以的。

没有最好 只有更好
超群绝伦 的宠物 - 可乐
类别: Dog
状态: 17 / 128

添加超群绝伦的声望 报告坏的帖子   引用回复 快速回复此信息
旧的 2007年05月13日, 18:30 在线总计:      
No2180: 帅哥 Offline
社区会员
未入学儿童

爱冬泳的朱师傅的头像

注册日期: 2007年04月
帖子数: 7
资产: 50
默认

爱冬泳的朱师傅 的宠物 - 大闺女
类别: Teddy
状态: 0 / 15

作者: 沉默一男    时间: 2007-5-17 20:36
2007年05月17日, 20:28 在线总计:      
社区会员
高中二年级

沉默一男1957的头像

默认

引用:
最初由高老庄发表
我的第一个偶像是火车头,于是我把头发剃了,我的第二个偶像就是你———爱冬泳的朱师傅,于是我更加爱学习了,我发现冬泳人人才辈出,早这种趋势发展,要不了多久,我的偶像就会越来越多,偶像这么多,我当然也就进步快,用不了多少时候,我就可以做别人的偶像了,希望这一天快点到来~~~

这小高老庄在冬泳方面,你可是青出于蓝而胜于蓝啊!你老爸因为身体不适,而不能继续坚持冬泳,但是你却替你老爸把这件事做了下来,坚持得非常好!你把你的体会写出来,肯定也会成为许多人的偶像的!

欢迎点击我的博客http://blog.people.com.cn/blog/show...id=217&static=1,多提宝贵意见.

添加沉默一男1957的声望   编辑/删除信息 引用回复 快速回复此信息
未读 2007年05月17日, 20:35 在线总计:      
社区会员
高中二年级

沉默一男1957的头像

默认

引用:
最初由高老庄发表
我的第一个偶像是火车头,于是我把头发剃了,我的第二个偶像就是你———爱冬泳的朱师傅,于是我更加爱学习了,我发现冬泳人人才辈出,早这种趋势发展,要不了多久,我的偶像就会越来越多,偶像这么多,我当然也就进步快,用不了多少时候,我就可以做别人的偶像了,希望这一天快点到来~~~

你已经是大家的偶像了,你在冬泳者中你是最年青的,而且坚持得也非常好,在这方面,你老爸尝到了甜头,可是因为身体的缘故,不能继续坚持,说起来我与你老爸可真是泳友,前几年他骑着他的摩托车,驮着我从女儿河,游到小凌河,从电厂游到笔架山,参加了两次横渡笔架山,对了你也游了两次吧!

作者: 水冰兰    时间: 2007-5-17 20:39
原文由 [B]沉默一男[/B] 发表:
社区会员
高中二年级

沉默一男1957的头像

默认

旧的 2007年05月09日, 07:33 在线总计:      
No576: Online
社区会员
小学四年级

武都头的头像

注册日期: 2005年11月
帖子数: 151
资产: 478
默认

引用:
最初由沉默一男1957发表

--------------------------------------------------------------------------------------------------

坚 决 支 持 你-!-----志 国 ! !

添加武都头的声望 报告坏的帖子   引用回复 快速回复此信息
旧的 2007年05月09日, 08:17 在线总计:      
No2051: Online
社区会员
小学二年级

溜达溜达的头像

帖子数: 58
资产: 275
默认

急切期待朱师傅的好经验,我们这些新手向您学习了!

作者: 沉默一男    时间: 2007-5-17 20:41
未读 2007年05月17日, 20:01 在线总计:      
No532: Online
社区会员
小学一年级

高老庄的头像

注册日期: 2005年10月
帖子数: 35
资产: 85
默认

听“爱冬泳的朱师傅”一说,才体会到人生趣味横生,冬泳的乐趣,站庄的乐趣,养生的乐趣,人可真奇妙,要是不说还真不知道站庄竟然能够达到这种状态,有些事情只能自己体会,比如能够感觉到在空气里游泳,,究竟是怎样的感觉?一定妙不可言。不知从那里看到的,人是宇宙的精华,有很多感觉都会通过人而发生,比如往彻骨的水里转,麻的感觉就像是电兴奋一样,不体会不知道,游了才明白,游泳真好,冬泳更好。(小高老庄)

作者: 参谋长    时间: 2007-5-18 08:28
原文由 [B]沉默一男[/B] 发表:

他在锦州金豹网跟帖:
       “我的第一个偶像是火车头,于是我把头发剃了,我的第二个偶像就是你———爱冬泳的朱师傅,于是我更加爱学习了,我发现冬泳人人才辈出,早这种趋势发展,要不了多久,我的偶像就会越来越多,偶像这么多,我当然也就进步快,用不了多少时候,我就可以做别人的偶像了,希望这一天快点到来~~~
共同的期待!

[此帖子已被 沉默一男 在 2007-5-17 20:32:12 编辑过]

[此帖子已被 沉默一男 在 2007-5-17 20:42:16 编辑过]

作者: 兴安北极熊    时间: 2007-5-18 17:18
原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]沉默一男[/B] 发表:

他在锦州金豹网跟帖:
共同的期待!

[/quote]
作者: 嘉州阳光    时间: 2007-5-18 19:42
好的,支持。
作者: 三尺雨    时间: 2007-5-19 10:41
想成为偶像就的努力,有成绩了自然就成了偶像,努力吧!我们支持你!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3