标题: 认识我们吗,?<贴图> [打印本页]

作者: 幽默一条龙    时间: 2007-5-16 12:33
标题: 认识我们吗,?<贴图>

作者: 幽默一条龙    时间: 2007-5-16 12:39

作者: 幽默一条龙    时间: 2007-5-16 12:43

作者: 江湖散人    时间: 2007-5-16 12:45
不认识.
作者: 快乐的小鱼    时间: 2007-5-16 13:03
原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 不认识.

作者: 蓝天龙    时间: 2007-5-16 13:27

我认识.

你们是汾酒集团冬泳对的朋友

作者: 自由人    时间: 2007-5-16 19:31
你的照片太大,改小了,再上传。
作者: 自由人    时间: 2007-5-16 19:31
你的照片太大,改小了,再上传。
作者: 畅游白令海峡    时间: 2007-5-16 22:07
原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 不认识.

作者: 大度英雄    时间: 2007-5-16 23:38
你们好!
作者: along6906    时间: 2007-5-22 10:17

大家好:以后我们会认识的!

我们是北戴河冬泳队的!欢迎来北戴河!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-5-22 11:11

原文由 [B]自由人[/B] 发表: 你的照片太大,改小了,再上传。

希望你们今年来威海游刘公岛,我们就认识了,呵呵

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-22 16:43
等了半天,照片全部看了,生龙活虎!照片尺寸太大,以后可以发小一点,能看清就行,否则一方面占用空间,另一方面,差一点的电脑要等很久,影响收看率哦!
作者: 幽默一条龙    时间: 2007-5-25 18:00
北戴河我去过,威海没有去,不过我相信以后我们会有机会的.听说江西宜春今年有比赛啊.
作者: 阿布老妈    时间: 2007-5-25 21:44
这会可是认识了
作者: 峰泳    时间: 2007-5-25 22:07
希望能认识你们,勇敢的冬泳人
作者: 踏浪者    时间: 2007-5-25 23:14
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表: 你的照片太大,改小了,再上传。

[/quote]您们好!我们会认识的.我们欢迎您们来威海!!!
作者: 冬泳缘    时间: 2007-5-26 20:03
相逢总有时,相逢会相识。
作者: 清清明月    时间: 2007-5-27 16:02
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表: 你的照片太大,改小了,再上传。

[/quote]您们好!我们会认识的.我们欢迎您们来威海!!! [/quote]

作者: 小房东    时间: 2007-5-31 08:52
不认识,北戴河三年前我去过,我去游了几天。欢迎你们来我们日照,今年的全国水运会在我们日照举办,激情水运,魅力日照。
作者: 苦咖啡    时间: 2007-5-31 09:35
原文由 [B]小房东[/B] 发表: 不认识,北戴河三年前我去过,我去游了几天。欢迎你们来我们日照,今年的全国水运会在我们日照举办,激情水运,魅力日照。

作者: 黑狗鱼    时间: 2007-6-2 11:05
照片下配上文字我们不就认识了吗?
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-6-2 19:22
原文由 [B]阿布老妈[/B] 发表: 这会可是认识了

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-6-2 20:26
看上去你们参加冬泳的人都很年轻
作者: 北极熊    时间: 2007-7-21 20:12
呵呵,哦不认识

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3