标题: 长见识了! [打印本页]

作者: 海波1    时间: 2007-5-16 00:08
标题: 长见识了!

以前对沙排的知识也有所了解,但没有这么全面,又长见识了!谢谢!

天气逐渐变暖,欢迎四海同学参与阳光沙排的活动!

作者: 海蛰    时间: 2007-5-16 09:19
沙排队员多会来个集体合影,让大家认识一下,增长知名度!
作者: 乌托邦    时间: 2007-5-16 09:29

作者: 兴安北极熊    时间: 2007-5-16 09:35
沙排队员多会来个集体合影,让大家认识一下,增长知名度!

作者: 乌托邦    时间: 2007-5-16 09:35

作者: 风萧萧    时间: 2007-5-16 12:00
阳光沙排,名副其实!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-5-16 12:27

为什么把美女都藏起来了

作者: 大海的风帆    时间: 2007-5-16 12:29
[quote]原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 阳光沙排,名副其实! 向你们学习
作者: 海海海海    时间: 2007-5-16 13:19
原文由 [B]海波1[/B] 发表:

以前对沙排的知识也有所了解,但没有这么全面,又长见识了!谢谢!

天气逐渐变暖,欢迎四海同学参与阳光沙排的活动!

谢谢海波哥啊!还单独发个帖子给予鼓励和支持!我今年夏天一定去海边参与沙排的活动,到时候还要大家多多指导阿!

作者: 小钢炮    时间: 2007-5-16 13:52
一个也不认识!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-5-16 16:45
帅哥大集合!
作者: 马刺    时间: 2007-5-16 18:29

[quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [/quote

一群很有朝气 的小伙子!

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-5-16 22:28

原文由 [B]小钢炮[/B] 发表: 一个也不认识!

我也不全认识, 

左三海波1,右一沙排教练 ,右二万类霜天竟自由,右四原来我们的股东--兔巴哥888

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-5-17 19:30
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

为什么把美女都藏起来了

偶对遇到的每个美女都说啦,偶们虽然可爱但却不帅,嫩们要找帅哥的话,偶们那儿有个水中鱼挺帅的,找他得了,于是所有的美女高喊着水中鱼,都不见了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3