标题: 老前辈、新朋友:奉献你的发帖妙招、心得与大家分享! [打印本页]

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-13 21:59
标题: 老前辈、新朋友:奉献你的发帖妙招、心得与大家分享!
有一天,我拍了一些照片,想配上文字发到网上,打了很久的字,排了半天的版,结果一发送,显示“X”,哦,失败了!费了那么久的时间,晕!!!, 从那以后,我每次都边打字,边复制,再出现这样的问题,就不会一声叹息了!你有什么好的经验,有什么妙招,不妨说出来与大家分享。
作者: 青年教师    时间: 2007-5-13 22:22
多发帖,多练,熟能生巧.我刚开始上网的时侯跟你一样,一篇文章打两个多小时,不会存,一转(复制)就没了.害的从头打,真是苦不堪言,打字可W上练..........
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-5-14 07:15
      刚开始发贴的时候,我也遇到几次这种情况.现在我采取的措施是:如果是比较长的贴,我先在电脑文档里写好保存,确认无误了再复制粘贴发表到冬泳网里来.
作者: 上善乐水    时间: 2007-5-14 08:08

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 多发帖,多练,熟能生巧.我刚开始上网的时侯跟你一样,一篇文章打两个多小时,不会存,一转(复制)就没了.害的从头打,真是苦不堪言,打字可W上练..........
-------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好,谢谢您啦!

作者: 峰泳    时间: 2007-5-14 10:18
一开始我也是如此,后来练练就好多了。
作者: 大度英雄    时间: 2007-5-14 10:19
     刚开始发贴的时候,我经常遇到这种情况.以后我采取的措施是:我先在word里写好编辑好贴的文字内容,另存在冬泳的文件夹里,编辑好要配的图片后,一同复制粘贴发表到冬泳网里来.

作者: 冰团战友    时间: 2007-5-14 10:36

想起了学习小组,一帮一一对红,但不是夫妻识字。

作者: 胭脂雨    时间: 2007-5-14 11:24
学习了.
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-14 17:12
青年教师、傲雪寒梅、上善乐水、峰泳、大度英雄、冰团战友、胭脂雨我还有一个办法就是分段发,即先写一段或发几张照片,然后修改就是,这样不易出错!
作者: 三尺雨    时间: 2007-5-14 17:41
这样的情况俺以前经常遇到,至今还有有一篇没有回忆起来,现在每发一个认为重要的先复制再发表.不要偷懒,因为你投机这网就会捉弄你.
作者: 冬泳缘    时间: 2007-5-14 21:48
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 这样的情况俺以前经常遇到,至今还有有一篇没有回忆起来,现在每发一个认为重要的先复制再发表.不要偷懒,因为你投机这网就会捉弄你.

作者: 钻江光头    时间: 2007-5-22 15:56
迷糊,慢慢学吧.
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-23 08:42
前几天我有犯了同样的错误,用我的一位网友的话就是:两次犯一样的错误就是老了!
作者: 三尺雨    时间: 2007-5-23 17:44
那岸肯定成老老老了.因为这样的错误已经犯了不下3回.
作者: 青年教师    时间: 2007-5-25 13:56

[quote]原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 前几天我有犯了同样的错误,用我的一位网友的话就是:两次犯一样的错误就是老了!

都有过!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-5-26 08:27
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:       刚开始发贴的时候,我也遇到几次这种情况.现在我采取的措施是:如果是比较长的贴,我先在电脑文档里写好保存,确认无误了再复制粘贴发表到冬泳网里来.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3