标题: 鞍山胜利广场——视频习作之一 [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2011-3-18 00:25
标题: 鞍山胜利广场——视频习作之一
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxNTgzOTky.html
作者: 威海青蛙    时间: 2011-3-18 04:53
回复 1# 无穷

迷人的广场,漂亮的鞍山!
多才多艺的无穷,令人敬佩的版主!
[attach]929527[/attach]

作者: 怡海缘    时间: 2011-3-18 06:46
制作得不错啊,精美,景美,欣赏了。
作者: 无穷    时间: 2011-3-18 06:50

回复 2# 威海青蛙

多谢老师的夸奖!这是无意中拍的,那天光线不好,因为3点以后,光线全被楼遮挡。广场上的鸽子和嬉戏的孩子们都回家了,空荡荡的。尽管不尽人意,但是为了练习制作视频,还是发上来了,请谅解。这点微不足道的制作也能得到老师的鼓励,我很欣慰。青蛙老师是我心中的良师益友!
[attach]929709[/attach]

作者: 无穷    时间: 2011-3-18 06:55
回复 3# 怡海缘

谢谢你的关注与倾情鼓励!还要向你多学习!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-3-18 09:59
[attach]930002[/attach]
作者: 热人戏水    时间: 2011-3-18 19:09
录像制作挺好,大姐辛苦了。
作者: 老马识途    时间: 2011-3-18 20:10
视频制作的精美,欣赏了!

[attach]930746[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-3-18 20:46
回复 6# 爱好冬泳

谢谢你的欣赏!
作者: 无穷    时间: 2011-3-18 20:49
回复 7# 热人戏水

呵呵,辛苦到是小事,关键是还有很多弄不懂的地方。谢谢你的关心!
作者: 无穷    时间: 2011-3-18 20:52
回复 8# 老马识途
呵呵,初学咋练,哪里谈得上精美。谢谢鼓励!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-3-19 09:08
回复 9# 无穷

[attach]931194[/attach]
作者: 乐分享    时间: 2011-3-19 14:29
回复 1# 无穷

聪明能干的您,把一个现代化的文明鞍山市展示给我们,分享你们和平年代的建设成就。在此,衷心祝福鞍山人民生活美满,安康幸福!
作者: 老码头    时间: 2011-3-19 18:12
回复 1# 无穷

去年5月在鞍山与大姐及鞍山的朋友们度过的美好时光依然历历在目,想念鞍山,想念大姐。
作者: 无穷    时间: 2011-3-19 20:20
回复 13# 乐分享

谢谢鼓励!其实录得很不好,以后录个好的再重做一回。欢迎来鞍做客!
作者: 无穷    时间: 2011-3-19 20:25

回复 14# 老码头

是啊,我也很留恋我们相聚的日子,虽然时间短暂但是却让我度过了最快乐的时光!这将终生难忘!期待我们再相聚,欢迎再次来鞍!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-3-20 10:07

回复 1# 无穷

[attach]933141[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-3-20 11:03
回复 17# 海豚大侠

呵呵,冬网因你更风趣,更幽默!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3