标题: 欢迎全国各地泳友来海河北安桥冬泳圣地游泳 [打印本页]

作者: 海河轻游漂    时间: 2011-3-17 11:25
标题: 欢迎全国各地泳友来海河北安桥冬泳圣地游泳
欢迎全国各地泳友来海河北安桥冬泳圣地游泳
   3月17日,北京西直门冬泳队的泳友田师傅。利用出差时机,来到我们海河北安桥冬泳圣地冬泳。我们全体泳友热烈欢迎。实时气温3度。水温9度。在北安桥冬泳队队长的陪同下,田师傅跳水,队长跳水。一起冬泳。北安桥很热闹,欣赏我拍的照片。
  热烈欢迎全国各地泳友们来天津海河北安桥冬泳圣地,一起冬泳,游泳。增强泳友们的情义。切磋科学冬泳的体会,交流泳友们冬泳实际经验。共同弘扬冬泳精神!
[attach]927463[/attach][attach]927462[/attach][attach]927464[/attach][attach]927461[/attach]
作者: 知足者常乐    时间: 2011-3-17 11:27

作者: 蓝色海湾    时间: 2011-3-17 11:28

冬泳一家亲。北安桥泳友的热情招待,体现了天津人热情好客的优良传统,热烈欢迎各地泳友到天津来!
作者: 刀锋    时间: 2011-3-17 11:36
[attach]927495[/attach]
跳水地方,水深是多少?注意安全!
作者: 古月胡    时间: 2011-3-17 11:58
欢迎北京及全国冬泳朋友到天津来!

和谐冬泳!增进友谊!共同健身!
作者: 津海冬    时间: 2011-3-17 15:33
谢谢您的及时报道!
[attach]928284[/attach][attach]928285[/attach][attach]928287[/attach]
作者: 海河轻游漂    时间: 2011-3-17 16:16
回复 4# 刀锋

你好:谢谢你。冬泳人一家亲。你关怀着冬泳人!这里水深2米多,泳友们一般入水式,互相提醒,别往深处扎!安全第一。感谢啦!
作者: 海河轻游漂    时间: 2011-3-17 16:18
回复 6# 津海冬

谢谢队长。拟补了我的缺陷。我添字太慢,刚学会,影响传照片的速度啊!谢谢啦!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-3-17 17:47
[attach]928798[/attach]
作者: 新愚叟    时间: 2011-3-17 22:40
估计外地不少有“海河游”念头。
海河,天津的名片。

作者: 小山春^0^    时间: 2011-3-17 22:45
许队!您好.好长时间没有到北安桥了.很是想念.有时间一定去看望大家.请帮我问后大家好!天津人好客!热情!欢迎全国的泳友来天津!
作者: 津海冬    时间: 2011-3-18 14:46
回复 11# 小山春^0^

谢谢,欢迎您有时间到基地,时常大家提起您!
  [attach]930352[/attach]
作者: 小山春^0^    时间: 2011-3-18 20:03
有时间一定去看大家.
作者: 海河轻游漂    时间: 2011-3-18 20:30
回复 13# 小山春^0^

你好,你是天津的泳友。应该到北安桥来。泳友们见面,聊一聊多好

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3