标题: 浑水摸鱼者-----清水沟 [打印本页]

作者: 万水千珊    时间: 2011-3-15 18:43
标题: 浑水摸鱼者-----清水沟
       今天早上气温骤降10多度,又有几级风吹着,还下着小雨,仿佛又回到了那刺骨最寒冷的日子,不过还是有很多的泳友仍在坚持!7点半清水沟背着包不情不愿来到三湖冬泳基地,感觉今天不是很适应,内心就在打退堂鼓,说道"今天到了基地,虽说没下水也算是游了,反正回去老婆又不知道!"话说完就又背着包回去了!看来清水沟想浑水摸鱼,蒙混过关!
2 R, E4 I( H: P5 H) a8 F; L" _       现场见证人有:阿尔汗不拉.长江海巡.福兴隆.猴哥.万水千珊等,清水沟你就请我们哥几个搓一餐,这件事情我们就不再对外宣传了,要不然后果你自己要考虑清楚哟!
作者: 晋中海豹    时间: 2011-3-15 21:46

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-3-15 22:30
欣赏了!
作者: 长江海巡    时间: 2011-3-15 22:57
他老婆知不知道不管,想浑水摸鱼、蒙混过关是不行的,清水沟你自己看着办吧。
作者: 漫游天际的云    时间: 2011-3-15 23:30
      万水千珊你也太自作聪明了吧,他老婆经常上冬泳网监控清水沟哟!你把他偷鬼卖的事在网上一发,不就等于在告发他吗?
作者: 水中草    时间: 2011-3-16 07:44
本帖最后由 水中草 于 2011-3-17 09:17 编辑 9 B: {0 A& @# e/ M3 |& _4 t3 q

0 }1 e, p& U! k   春天的花也在笑听万水千珊讲的笑话。
作者: KK搏浪    时间: 2011-3-16 08:05
哈哈,浑水摸鱼、蒙混过关,这性质蛮严重啊!
作者: 天涯寻梦    时间: 2011-3-16 08:52
  y6 d" y5 z9 v* E# k: h

# X# q: Y; T8 m* f " |$ i8 |; t1 w9 r& w2 P, q5 s

- P$ v% {3 L3 y8 h, o7 ?           这样的告发实在是高。
作者: 阿尔汗布拉    时间: 2011-3-16 09:20

作者: 过江猴    时间: 2011-3-16 09:32
  我觉得这性质是蛮严重,相信清水沟有能力摆平.
作者: 渊渊    时间: 2011-3-16 17:58
好一个万水千珊  真是有板眼  既告了状 又蹭了饭 哈哈哈
作者: 清水沟    时间: 2011-3-16 20:08
( c( K1 Y7 o- J2 m
清水沟成明星哪!谢谢万水千珊!
作者: 姜子牙    时间: 2011-3-16 22:36
         看你这斯也想浑水摸鱼啊,我真没想到这样大的明星也会做出这般事来,哈哈!
作者: 三湖人    时间: 2011-3-17 08:19
清水沟是何等精明之人,万水千山无非是蹭顿饭,但你发帖给他带来的广告宣传效应之大,他早在那里偷着乐呢
作者: 长江海巡    时间: 2011-3-20 10:35
把清水沟所说的所做的事,转告她老婆看她老婆管不管,实在不行我们就上他家去,看他的行动。
作者: 清水沟    时间: 2011-3-20 21:14

& s* T8 N0 [$ _. p( [* Y. j上清氷沟家有洒喝!
作者: 老大军哥926    时间: 2011-3-28 22:49
上清氷沟家有洒喝!. j4 K* \' s7 @7 `3 p. T
清水沟 发表于 2011-3-20 21:14
; R4 @% U7 ^& V9 C* k7 A1 T
不请我也来!
$ g! R1 p5 T6 `5 c' k2 @4 y$ W* L# _! T; x

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3