标题: [讨论]什么原因? [打印本页]

作者: 韩江游子    时间: 2006-5-22 17:34
标题: [讨论]什么原因?
我每次喝多了啤酒后去游泳,游不出十多米,就觉得够累的,喘气的厉害,潜水也不能潜太久,酒后肺活量是否暂时减少了?
作者: along6906    时间: 2006-5-22 19:23
我认为酒后不宜游泳,所以没游过!也没有经验!
作者: 万里雪    时间: 2006-5-29 04:53
原文由 [B]韩江游子[/B] 发表:
我每次喝多了啤酒后去游泳,游不出十多米,就觉得够累的,喘气的厉害,潜水也不能潜太久,酒后肺活量是否暂时减少了?

记住!
别做傻事!
酒后千万不能游泳!
作者: 燕鱼    时间: 2006-8-15 17:04
喝酒后,血液循环加快,心脏和大脑需要大量的血液进行补充,人的直觉就是气短,我有过体会。
作者: 燕鱼    时间: 2006-8-30 17:12
原文由 [B]along6906[/B] 发表:
我认为酒后不宜游泳,所以没游过!也没有经验!

尽量少游。
作者: 晨泳    时间: 2006-9-6 04:29
最好别游.
作者: 谢作明    时间: 2006-9-10 12:42
喝酒后千万不要去游泳.因为酒后呼吸急促,肌肉收缩无力,容易出危险.即使你是一个武林高手,也千万不要去,一旦出了危险悔之晚矣!不但要为自己负责,而且还要为老人配偶子女负责.说来惭愧,我也做过这样的错事,现在我记住了教训,决不过酒后不游泳这条底线.
作者: HGRAIR    时间: 2006-10-24 22:48
那是因为酒精在人体内需要 血糖和肝糖的分解 在这个过程中就会消耗掉提内储存的糖 而且酒精的麻痹作用 当然会导致运动成绩低的表现
作者: KTW    时间: 2012-1-30 11:55

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3