标题: 问侯哥先生...... [打印本页]

作者: 小李飞刀    时间: 2007-5-6 20:44
标题: 问侯哥先生......

尊敬的侯哥先生:

您好!您的《兵哥哥、裸泳及其他》确实好看,足见您的功底之深厚!

何时能看到完整版的《兵哥哥、裸泳及其他》?我们睁大双眼期待您啊。

惭愧地对您说声说:“对不起!”原来不知道您的年龄,看您的网名,武断地喊了您的名字。直到看到《兵》文后,才知道您是我的前辈。真的对不起!还望您海涵。

作者: 侯哥    时间: 2007-5-6 21:23

哈哈哈哈!网名侯哥,就是大家叫的,平时大家也这么叫,紫玉也当面叫我的呢!其实我挺喜欢的。
《兵哥哥、裸泳及其他》就这样了。能引起你的共鸣,我已经很知足了,过激的话不发为好,原来有些闭眼等等的话,怕遭到大师级人物弟子的攻击,就删除了;保留的最后一节,已经没点名的提到更重量级的人物了,我也是有顾及的。上网大家都轻松,我是版主了,还多少得扮演角色,不是吗?谅解吧。衷心谢谢你!

我欣赏敢于暴露自己的人,这种人没有杂念

作者: 小李飞刀    时间: 2007-5-6 22:27
畅快!我能理解。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-5-7 15:50
侯哥~~~烟台的泳友都这么叫.
作者: 弥勒佛    时间: 2007-5-7 18:54
候哥就是候哥 谦虚 热忱 是前辈 叫候哥亲切些
作者: 北极熊    时间: 2007-5-7 19:42
原文由 [B]弥勒佛[/B] 发表: 候哥就是候哥 谦虚 热忱 是前辈 叫候哥亲切些

作者: 崔大嘴    时间: 2024-3-27 07:02
侯哥 发表于 2007-5-6 21:23
哈哈哈哈!网名侯哥,就是大家叫的,平时大家也这么叫,紫玉也当面叫我的呢!其实我挺喜欢的。《兵哥哥、裸 ...

[attach]5366960[/attach]
崔大嘴问候大家!

作者: 威海杆哥    时间: 2024-3-27 09:49
杆哥问候猴哥[attach]5366964[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3