标题: 冬泳——纠结与梦想! [打印本页]

作者: 泳性盎然    时间: 2011-3-10 10:46
标题: 冬泳——纠结与梦想!
喜欢游泳,甚至可说,游泳是我的最大业余爱好。
喜欢游泳,就不可能不接触到冬泳的信息。
据说,那是超极限运动。
既然如此,对我这个老爷们,自然有吸引力!
据说,那好处多多。
既然如此,对我这个得到游泳好处的人,自然有吸引力!
多少次,想迈出第一步……可,还是没有抬起脚!!!
我游习惯长游了,包括蝶泳。
于是,问题来了:冬泳,就那么几分钟十几分钟,能赶劲不?
可是,看到那些神彩飞扬的猛男靓女冬泳之后的兴奋劲,我又蠢蠢欲动起来!
毕竟,游泳上,我只差冬泳啦!
纠结与梦想
要到何时?
作者: 兰色浪花    时间: 2011-3-10 12:11
喜欢游泳,甚至可说,游泳是我的最大业余爱好。
喜欢游泳,就不可能不接触到冬泳的信息。
据说,那是超极 ...
泳性盎然 发表于 2011-3-10 10:46

非常欢迎喜欢游泳的“泳性盎然”的光临!
   冬泳的感受得自己去体验,谁游谁知道!既然只差冬泳了,那就别纠结了,该出手时就出手!兴许会有“相见恨晚”的感觉呢!
    很期待着能够欣赏到你的长距离蝶泳!
    祝你冬泳成功!
作者: 情意无价    时间: 2011-3-10 13:30
祝你成功!加油!
作者: 田草    时间: 2011-3-10 18:15
回复 1# 泳性盎然

欢迎新疆的朋友做客大连!

加入到冬泳队伍吧,不试怎知道?相信你会有绝好的感受,你一定是把好手!
[attach]911192[/attach]
作者: 山水星    时间: 2011-3-10 19:00

作者: 兰色浪花    时间: 2011-3-10 19:18

这蝶泳太给力、太漂亮了!

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-3-10 19:22
[attach]911290[/attach]
作者: 泳性盎然    时间: 2011-3-11 11:42
回复 4# 田草

您咋知道俺是西域滴捏?
作者: 泳性盎然    时间: 2011-3-11 11:43
回复 3# 情意无价

看了你在日本拍的照片!日本语,咋样?
作者: 田草    时间: 2011-3-11 18:38
回复  田草

您咋知道俺是西域滴捏?
泳性盎然 发表于 2011-3-11 11:42

欣赏你直率出语的感悟随笔,所以点击了你的个人资料------

欢迎有机会到大连游大海!

[attach]912717[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-3-11 21:21
回复 9# 泳性盎然

朋友好!希望您能迈出这一步!加油!
作者: wolfman    时间: 2011-12-22 19:29
让大家感到了年轻了的活力,欢迎你冬泳,一定坚持哟!!!
作者: 万景台    时间: 2013-10-25 23:24

作者: 北冥之鱼    时间: 2014-3-1 15:59

作者: 大龍    时间: 2014-3-3 13:44
加油。欢迎到大海来畅游!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3