标题: 冬泳协会通知 [打印本页]

作者: 海峰    时间: 2011-3-4 15:35
标题: 冬泳协会通知

葫芦岛冬泳协会通知

随着我协会海滨冬泳基地的建设进入实质性阶段,我们的名誉主席、赞助商王总和市长沟通,政府原则同意,要求提供由冬泳会员亲自签名并按手印的名单。明天,田中良副主席在海滨冬泳基地开始签名,具体事宜由他负责。希望会员相互转告,积极签名!

葫芦岛市冬泳协会
                                                                                              二零一一年三月四日
作者: 快乐老船长    时间: 2011-3-4 17:00
建议在冬泳房内放一个签字本和一支笔,以便于不同时间去游泳的人都能签上字,到一定时间再收回。
作者: 冬泳浪人    时间: 2011-3-4 18:41
这事我们葫芦岛冬泳人的大喜事。
请大家签名后不要忘记按手印。

作者: 海员    时间: 2011-3-4 18:50
好事,支持!
作者: 麻蚶子    时间: 2011-3-4 20:46

明天早晨开始签字,希望大家积极配合,谢谢!!

作者: 海葫芦    时间: 2011-3-4 21:14
盼望已久的大喜事,积极主持!
作者: 老翁    时间: 2011-3-5 18:07
[attach]900142[/attach]
作者: 抚顺冬泳大雪人    时间: 2011-3-6 05:07
祝贺呀祝贺,这是好事呀,能得到上级领导的这么重视,这是多么的不易,向几位冬泳协会领导和网上版主致敬。我也是葫芦岛专区的会员呀,这回算签不上名了,遗憾。
作者: 海峰    时间: 2011-3-6 05:27
感谢大雪人回家看看,我可以代签,哈哈。
作者: 冰浪魄力    时间: 2011-3-6 23:44
代签,代签,海峰哥代签,冰浪魄力,来也!我也是葫芦岛专区会员啊~
新疆葫芦基地 2011-3-6  冰浪魄力
作者: 海峰    时间: 2011-3-7 05:01
经冰浪魄力授权,名单上的签名由我代签,哈哈。
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-3-7 05:12

天大的好事.祝贺
作者: 海之缘    时间: 2011-3-7 14:48
谢谢王总对冬泳事业的支持!
作者: 冰浪魄力    时间: 2011-3-8 01:00
回复 11# 海峰

谢谢海峰哥!我把手印发给你吧!
    感谢!王总!葫芦岛市市长孙兆林 都是我们的家人
2011-3-8 冰浪魄力
作者: 休闲老姜    时间: 2011-3-8 05:35
建设冬泳基地,造福冬泳人,功德无量。
作者: 雪豹145632    时间: 2011-5-27 17:30
天大的好事.祝贺

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3