标题: 鲨鱼巡航,你原来是我们莱山分部的“帅锅” [打印本页]

作者: 海蛰    时间: 2011-3-2 07:06
标题: 鲨鱼巡航,你原来是我们莱山分部的“帅锅”
昨晚参加开发区分部8周岁生日庆典,一张熟悉的面庞,一个壮实的身板,在各桌间,在台上台下不停地穿梭,敬酒、唱歌,活跃异常,他原来就是来自我们莱山分部的徐成武,网名:鲨鱼巡航。去年夏天,徐帅锅从北京回老家定居莱山区,有幸与其在二浴场相识,每天早晨一起下海,进入冬季,早晨没有再见他的身影,没成想他的下海时间不在早晨了,所以没有再见,只是在冬泳网见到了极其活跃的“鲨鱼巡航”,昨晚才知真相。感谢开发区分部,感谢龙王、丫头。希望徐帅锅不仅在冬泳网、开发区分部活跃,更要在莱山分部活跃,成为分部的骨干、脊梁。
作者: 海蛰    时间: 2011-3-2 07:24
  鲨鱼原来游到一浴场了。为啥啊,感觉那边人气旺?二浴这边暖气、保温,早晨人气也挺旺。
   归来吧、归来吧,浪迹一浴的鲨鱼。
作者: 山东龙    时间: 2011-3-2 08:15
二浴容不下鲨鱼了,所以他巡航到总部一浴了,哈哈!~~~~
作者: 悠游乐LASR    时间: 2011-3-2 08:23

作者: 章鱼    时间: 2011-3-2 08:27
蜇啊,慢慢等吧,指不定啥时游回去了
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-3-2 09:00
昨晚参加开发区分部8周岁生日庆典,一张熟悉的面庞,一个壮实的身板,在各桌间,在台上台下不停地穿梭,敬酒 ...
海蛰 发表于 2011-3-2 07:06

感谢海蛰会长的信任,一浴,二浴,开发区都是烟台市冬泳大家庭的一部分.巡航中的鲨鱼孤独的身影随时可能在各个海域出现.在俱乐部的各位领导正确指挥下,我们会欢乐畅游在五湖四海!
作者: 肥妮    时间: 2011-3-2 09:08
哈哈哈鲨鱼巡航还没游到开发区东巡宫,所以暂不能回二浴.
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-3-2 09:19
二浴容不下鲨鱼了,所以他巡航到总部一浴了,哈哈!~~~~
山东龙 发表于 2011-3-2 08:15

水不在深,有龙则灵!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2011-3-2 09:23
看看人家是奔龙来的,海蜇赶紧跳龙门去吧。
作者: 山东龙    时间: 2011-3-2 09:32
你守在龙边,也没有看见你跳过。。。。。
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-3-2 09:35
你守在龙边,也没有看见你跳过。。。。。
山东龙 发表于 2011-3-2 09:32

蛰会吸附鱼会跳!各有所长啊!
作者: 冬蛙68    时间: 2011-3-2 13:33
还没对上号
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-3-2 15:08
关键得是锅,要是帅那就更好了。
作者: 山东龙    时间: 2011-3-2 15:13
一看楼上这二位就是旷课很久的主儿了,早晨帮的没有不认识鲨鱼巡航的!~~~~~~
作者: 章鱼    时间: 2011-3-2 15:15
他俩连新人都算不上了
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-3-2 15:52
抱歉了!巡航的时间还不够长啊!范围还不够广!
作者: 黄河樂    时间: 2011-3-2 16:11
回复 2# 海蛰

会长:据考证龙王也是莱山区!!   没有尽到责啊!!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-3-2 16:23
龙王是福山区出生的,芝罘区成长的,在莱山区潜伏的。
作者: 章鱼    时间: 2011-3-2 16:29
济南府流浪地
作者: 龙王    时间: 2011-3-2 18:06
龙王是福山区出生的,芝罘区成长的,在莱山区潜伏的。
天地一沙鸥 发表于 2011-3-2 16:23

错!我是芝罘生长、福山下岗、一浴游泳、莱山放躺!
作者: 沙中金    时间: 2011-3-2 20:04
还没对上号
冬蛙68 发表于 2011-3-2 13:33

这位就是鲨鱼巡航
作者: 风流贪官    时间: 2011-3-2 22:01
鲨鱼原来游到一浴场了。为啥啊,感觉那边人气旺?二浴这边暖气、保温,早晨人气也挺旺。
   归来吧、归来 ...
海蛰 发表于 2011-3-2 07:24

二浴是个风水宝地啊,海水清澈,海滩洁净,环境优雅,景色迷人,各方面的条件要比一海水优越的多了。曾吸引了像鲨鱼巡航这样的京门大鳄等名流富豪前去加盟游泳健身,可惜不知何因最终都不能把他们留在那里。是地气,灵气,还是人气啊,那就不得而知了。
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-3-2 22:13
二浴是个风水宝地啊,海水清澈,海滩洁净,环境优雅,景色迷人,各方面的条件要比一海水优越 ...
风流贪官 发表于 2011-3-2 22:01

只是官没到二浴!二浴是我启航的地方,至今常常光顾.只因时间问题,与海蛰会长总是擦身而过!即将竣工的亚洲最大的鲨鱼馆必将吸引更多人的眼球!
作者: 风流贪官    时间: 2011-3-2 22:19
只是官没到二浴!二浴是我启航的地方,至今常常光顾.只因时间问题,与海蛰会长总是擦身而过!即将 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-3-2 22:13

我在那里游过几次才这样清楚的,我不去那里是因为距离远点,并没别的原因。
作者: 海蛰    时间: 2011-3-3 07:39
错!我是芝罘生长、福山下岗、一浴游泳、莱山放躺!
龙王 发表于 2011-3-2 18:06

放躺还得美女陪!毛病不少!
作者: 海蛰    时间: 2011-3-3 07:42
回复 22# 风流贪官

鲨鱼大鳄只是在巡航,最终还要回归地。多少一浴的大鳄,现在也在二浴畅游!怎么说二浴留不住呢???
作者: 海魂    时间: 2011-3-4 16:27
回复  风流贪官

鲨鱼大鳄只是在巡航,最终还要回归地。多少一浴的大鳄,现在也在二浴畅游!怎么说 ...
海蛰 发表于 2011-3-3 07:42

蛰头最近旷课不少啊!你要注意啦。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3