标题: 入春的第一场雪 [打印本页]

作者: 靓静静    时间: 2011-2-28 23:35
标题: 入春的第一场雪

晚上,结束了合唱团的排练,刚走出排练厅的大门,一股寒风夹着雪花向我们袭来,“哇!下雪了!下雪了!”!团员们高兴地大声叫喊着。这雪是我们青岛入春以来的第一场雪啊,也是我们盼望已久的雪啊。从团友们的叫喊声中,你完全能体会到大家此时的心情,那才叫一个“爽”!坐在朋友的车子里,透过车灯的光线,只见那轻盈的小雪花,随着风向在空中飞舞,忽上忽下,像一群群顽皮的小蜜蜂在追逐打闹。一转眼世间万物像被盖上了薄薄的一层白纱,在车灯的照耀下晶莹透亮,煞是好看。也不知道是什么原因,我特别喜欢雪,是因为她洁白无暇?还是无私奉献?......望着窗外飞舞的雪花,我也在默默的祈祷,下吧,下吧,多下些会缓解一下我们严重的旱情!下吧,下吧,如果能下上一宿,让我们明天早上一睁眼就能看到银装素裹的世界!那才叫一个美呢!
作者: 小木船    时间: 2011-2-28 23:46
回复 1# 靓静静

张老师您写真好,写出我们的心声。
作者: 靓静静    时间: 2011-2-28 23:48
哈哈多提宝贵意见哦!
作者: 伯乐    时间: 2011-2-28 23:54

作者: 靓静静    时间: 2011-2-28 23:56
伯乐 发表于 2011-2-28 23:54

谢谢伯乐的鼓励哦!
作者: 佰隆人    时间: 2011-3-1 05:49
回复 1# 靓静静

半岛银蛇舞,

甘露降人间;

装点洁世界,

洗净碧蓝天。
作者: 晋中海豹    时间: 2011-3-1 05:52

作者: 心想事成    时间: 2011-3-1 07:12
回复 1# 靓静静

赞!
作者: 小眼聚光    时间: 2011-3-1 07:41
回复 1# 靓静静

写得好,顶!
作者: 靓静静    时间: 2011-3-1 17:49
回复  靓静静

半岛银蛇舞,

...
佰隆人 发表于 2011-3-1 05:49

好诗句!
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-3-1 22:19
写的真好。。。顶一个。。。
作者: 靓静静    时间: 2011-3-1 23:23
回复 11# 青岛腊梅

谢谢腊梅的鼓励啊!看到文苑老师赞美腊梅的诗歌了。那是谁说的“要说她是80后我跟她翻脸”,可我是怎么看——翻过来看——正过去看——,怎么看她就是个80后啊!哈哈哈哈

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3