标题: 大家“五一”到哪儿玩了?(贴图、更新中) [打印本页]

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-1 23:46
标题: 大家“五一”到哪儿玩了?(贴图、更新中)

一年一度的“五一”黄金周首日,大家到哪儿玩了?交流一下吧

今天我们约了几个朋友来到了日照岚山区的磴山、阿掖山,两个都是正在开发的旅游景点,风景不错,还不收门票,太合算了,呵呵,偷着乐呢,省了不少银子

磴山风光:

有山有水

园林风景

[此帖子已被 深海蓝蓝 在 2007-5-1 23:48:06 编辑过]

[此帖子已被 深海蓝蓝 在 2007-5-10 14:02:29 编辑过]
作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-1 23:52

山下的建筑

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-2 00:09

山上的人流

远处的风光

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-2 00:15

合影的人们

登上顶峰

不花钱看这么美的景色,是不是值了?

累S我了,无线上网,发这么多图片,容易吗?顶一下吧

(未完待续)

作者: 毛大侠    时间: 2007-5-2 02:35

顶!

不错的美景!

作者: 大海的风帆    时间: 2007-5-2 07:30

深海蓝蓝,我记得你从经说过:“你太有才了”这句话。这句话现时用在你的身上倒是恰到好处。真的,你的摄影、你的图片背景、浏览感受都富有生动、感人、亲临其景般的感受。这也是你自登陆《中国冬游网》论坛以来的第一笔。恭喜可贺。

为了期待你的文笔大作能时常给我们日照增光添彩,现给你加精做为奖励,但是不要骄傲,继续努力。哈哈哈哈哈

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-5-2 11:05
很不错的游行日记!
作者: 畅游大海    时间: 2007-5-2 13:06

作者: 米奇妙    时间: 2007-5-2 13:18
跟随楼主的镜头去做一次心灵的旅行也很不错的。很美的自然景观,拍摄的图片真的很好,非常清晰。
作者: 远望一号    时间: 2007-5-2 15:32

你太有才了!

啥时回到组织的怀抱???

作者: 大海的风帆    时间: 2007-5-2 15:42
[quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

你太有才了!

深海蓝蓝,

我们的远望一号就此深刻的提出了批评,

请你认真对待,积极改进。

哈哈哈哈哈

作者: 漂泊    时间: 2007-5-2 18:08
         想去的地方很多,去不了的理由也不少.随着大家走.
作者: 溜溜的涛    时间: 2007-5-3 07:05
深海蓝蓝,我记得你从经说过:“你太有才了”这句话。这句话现时用在你的身上倒是恰到好处。真的,你的摄影、你的图片背景、浏览感受都富有生动、感人、亲临其景般的感受。这也是你自登陆《中国冬游网》论坛以来的第一笔。恭喜可贺。

为了期待你的文笔大作能时常给我们日照增光添彩,现给你加精做为奖励,但是不要骄傲,继续努力。哈哈哈哈哈

作者: 海蛰    时间: 2007-5-3 08:09
日照建设的越来越漂亮.
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-5-3 08:47
是啊,去不了日照看到搂主发的照片也能心满意足,真是太美了,感谢楼主的辛劳给大家带来的养眼的风景!
作者: 大海的女儿    时间: 2007-5-3 08:56
[quote]原文由 [B]深海蓝蓝[/B] 发表:

合影的人们

登上顶峰

谢谢深海蓝蓝的送来的精美图片,辛苦了。让我们仿佛也置身其中!

明天我的泳友们也去领略这迷人的风光!

作者: 大海的女儿    时间: 2007-5-3 09:01
原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

你太有才了!

一直以来大家都很关注神秘的深海蓝蓝,远望一号,你慧眼识人。猜猜这些照片中那个是咱们的神秘网友,猜对了让深海蓝蓝请客啊。

作者: 弥勒佛    时间: 2007-5-3 22:44
景色迷人 风光秀丽 大假到了 到户外去放飞自己的心情 好惬意啊
作者: 黄河缘    时间: 2007-5-4 08:30
顶.好美的地方......
作者: 胖娃娃鱼    时间: 2007-5-4 16:25
顶!

不错的美景!
作者: 小湘子    时间: 2007-5-4 17:31
这样好的地方居然不收门票,真的太棒了!
作者: 远望一号    时间: 2007-5-4 19:57

最后一张是深海蓝蓝!请客吧???

作者: 大海的女儿    时间: 2007-5-5 10:55
原文由 [B]深海蓝蓝[/B] 发表:

登上顶峰

(未完待续)

深海蓝蓝的摄影技术太棒了,继续发啊,还有阿掖山的美景呢!

作者: 大海的女儿    时间: 2007-5-5 11:02
原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

最后一张是深海蓝蓝!请客吧???

还是让深海蓝蓝揭晓答案吧!欣赏了美景,门票省了银子,远望一号的答案若正确请咱们哈啤水如何?

作者: 熊掌    时间: 2007-5-5 15:50
原文由 [B]弥勒佛[/B] 发表: 景色迷人 风光秀丽 大假到了 到户外去放飞自己的心情 好惬意啊

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-8 15:14

感谢各位版主和朋友的支持。

因笔记本电脑全线瘫痪,不能开机,后面还有好多照片,不能发。

我会继续努力,与大家一起分享日照美景。

作者: 远望一号    时间: 2007-5-8 20:18

俺猜对你了,你为嘛不请客???小气包!!!

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-9 08:22
这几天就要请了。你来不?
作者: 海燕    时间: 2007-5-9 20:41
深海蓝蓝请客别忘了我,我要去。
作者: 远望一号    时间: 2007-5-9 20:45

只要你真请我们就去到时候别说话不算话!你可是男子汉哦?!你也该掀起你的"盖头"了!不怕捂出痱子来!!!!!!

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-10 13:58

继续

阿掖山上的盘山路,好险啊

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-10 14:26

山上正在兴建的卧佛寺大殿

泰国赠送给山东佛教协会的缅甸玉卧佛,重16吨,长5.6米

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-10 14:39

在山顶碰到的双胞胎姐妹

最后,给大家出个迷,这是在阿掖山上的电线杆上拍的两个风车样的东西,大家猜猜看,这到底是什么呢?

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-10 14:42

原文由 [B]St〇p戀愛/mn[/B] 发表: 看到了这么美的图片有点身临其境了。海蓝蓝的拍的很有味道啊。继续努力啊!!!

谢谢鼓励!

作者: 畅游大海    时间: 2007-5-10 15:24
深海蓝蓝的摄影技术很棒哦!星期天我们也去!
作者: 畅游大海    时间: 2007-5-10 15:30
查看深海蓝蓝的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=深海蓝蓝","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=30048&topage=3#">发送短讯息给深海蓝蓝 把深海蓝蓝加入好友 搜索深海蓝蓝发表过的所有主题 发送电邮给深海蓝蓝 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.35 

在山顶碰到的双胞胎姐妹

最后,给大家出个迷,这是在阿掖山上的电线杆上拍的两个风车样的东西,大家猜猜看,这到底是什么呢?

好可爱的姐妹!

只是这个东西不知道干什么用的,楼主一定知道了!

作者: 大海的女儿    时间: 2007-5-10 17:13
"最后,给大家出个迷,这是在阿掖山上的电线杆上拍的两个风车样的东西,大家猜猜看,这到底是什么呢?"
深海蓝蓝象正大综艺的节目主持人,介绍完景点后,给我们出了一个问题,看谁能抢答正确,让深海蓝蓝请客!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-5-10 17:17:04 编辑过]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-5-10 18:31

忘了,

去日照就好了!

作者: 浪里金身    时间: 2007-5-10 22:14

祝贺深海蓝蓝五一节过的这样丰富多采。深海蓝蓝发的照片具有很高的专业水平。向您学习了,望不吝赐教。日照专区因有了您而增添了光彩和生机。感谢您加盟日照专区,您所做出的努力大家都看在眼里,记在心上。希望深海蓝蓝能继续为中国冬泳网的宣传和发展贡献自己的聪明才智。有机会我们应该认识一下。

我到了趟浮来山,发张银杏树的照片请指教。

银杏树

秦松汉柏不足奇,银杏三千春秋史。
百代兴替虬枝证,万古繁茂现生机。

故乡莒县浮来山。

平生淡泊觅清闲。

游山撰文成癖好,

童心未泯近痴顽。

fficeffice" /> 

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-5-10 22:17:51 编辑过]
作者: 海燕    时间: 2007-5-13 18:14
[quote]原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

祝贺深海蓝蓝五一节过的这样丰富多采。深海蓝蓝发的照片具有很高的专业水平。向您学习了,望不吝赐教。日照专区因有了您而增添了光彩和生机。感谢您加盟日照专区,您所做出的努力大家都看在眼里,记在心上。希望深海蓝蓝能继续为中国冬泳网的宣传和发展贡献自己的聪明才智。有机会我们应该认识一下。

深海蓝蓝你的摄影技术太好了,浪里金身斑竹说的对,有机会认识一下,拜你为师呀。

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-13 21:57
感谢楼上各位斑竹和朋友的鼓励。有机会我们一定当面切磋。
作者: 不会游泳的螃蟹    时间: 2007-5-14 06:46
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

作者: 大灰狼    时间: 2007-5-14 07:06

继续

阿掖山上的盘山路,好险啊

作者: 深海蓝蓝    时间: 2007-5-19 00:05

还有山上野餐的家庭。吃的是正宗的煎饼卷大葱。流口水ing~~~

作者: 大海的女儿    时间: 2007-5-19 16:42
大家看到上图深海蓝蓝帖图的时间了吗?“发表时间:2007-5-19 0:05:00” 夜深人静,许多人已经进入梦乡。我们的会员深海蓝蓝还在继续完成“五一”的帖图,这种奉贤精神真让人感动!虽然你未冬泳,但你为了宣传日照、宣传日照冬泳人,夜以继日,不辞辛劳,专区会员感谢你!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-5-19 16:46:22 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3