标题: 70玩童要裸滑(50#有一段视频)————不喜欢请不用打开 [打印本页]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 16:36
标题: 70玩童要裸滑(50#有一段视频)————不喜欢请不用打开

发几张照片大家分享
[attach]880314[/attach]
老杨今年70岁,他要脱了衣服去滑雪。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 16:40
   [attach]880317[/attach]
你70岁有啥呀,我都75了一会跟你有一PK
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 16:44
   [attach]880320[/attach]
  等会,我们这还有巾帼英雄呢
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 16:46
[attach]880323[/attach]
  嗨!还有模有样!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 16:48
   [attach]880325[/attach]
行了,大家来个合影吧!
作者: 晋中海豹    时间: 2011-2-25 16:50

作者: 白鲨王    时间: 2011-2-25 16:55

作者: 刀锋    时间: 2011-2-25 16:56
[attach]880334[/attach]
最新动态,敬请进入
青岛汇泉湾冬泳队
网站
http://blog.sina.com.cn/junwy009
青岛冬泳的大本营- 汇泉湾海水浴场
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 17:12
回复 6# 晋中海豹

谢谢朋友的赏PP!
  [attach]880339[/attach]
这位英国朋友是我队队员,哈工大外教。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 17:15
回复 7# 白鲨王

谢谢朋友的关注和支持!
  [attach]880345[/attach]
作者: 541110    时间: 2011-2-25 17:15

有创意!献花!

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 17:19
回复 8# 刀锋

谢谢朋友的关注和支持!
[attach]880348[/attach]
作者: 白鱼    时间: 2011-2-25 17:28
[attach]880364[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 17:35
回复 13# 白鱼

谢谢朋友的关注和支持!
   [attach]880375[/attach]
作者: 冰雪乐人    时间: 2011-2-25 18:46
       很佩服朋友们的精神,不过确切点说,你们那叫泳装滑雪,不能叫祼滑,祼滑可是啥都不能穿哟!哈哈!也不简单了!
作者: wenyong    时间: 2011-2-25 19:12
回复 4# 真不知道

我们的杨哥真是好样的,身体真棒,两眼闪烁青春的目光,裸滑,挑战大自然,挑战自我,杨大哥的年龄在中国的滑雪界可能都是头份,这样的年龄裸滑可能在世界上也不多,起码我们现在没听说过,更没看见过,您真是好样的,您为中国的老年人竖起了新的里程碑,您是我们冬泳滑雪队的光荣和骄傲。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 19:23
回复 16# 冰雪乐人

谢谢“冰雪乐人”的关注和支持! 对,是泳装滑!哈哈 就是个玩。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 19:26
回复 17# wenyong

谢谢“wenyong"的关注和支持!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 19:28
回复 15# 1336022492

谢谢“1336022492”的关注和支持!
作者: 真龙天子的爸爸    时间: 2011-2-25 19:46
你们真太潇洒了
作者: 成龙    时间: 2011-2-25 19:47
回复 1# 真不知道

冬泳滑雪队好样的![attach]880615[/attach]
作者: 雪山景    时间: 2011-2-25 19:56
  真不知道你的滑雪队真棒[attach]880619[/attach]
作者: 真好得不得了    时间: 2011-2-25 20:07
回复 4# 真不知道

[attach]880622[/attach]
    真爽
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 20:45
回复 21# 真龙天子的爸爸

谢谢朋友的关注和支持!配上几张外国朋友的PP
[attach]880810[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 20:47
回复 22# 成龙

谢谢朋友的支持!
[attach]880815[/attach]
作者: lianshui    时间: 2011-2-25 20:49
我非常钦佩他们。。。。。。太棒了
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 20:49
回复 23# 雪山景

谢谢朋友的关注和支持!
[attach]880817[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 20:51
回复 24# 真好得不得了

谢谢朋友的跟帖和支持!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-25 20:53
回复 27# lianshui

谢谢朋友的关注和支持!
[attach]880826[/attach]
作者: 旱人    时间: 2011-2-25 21:01
[attach]880833[/attach]
作者: 运动者    时间: 2011-2-25 22:03
你们太棒了。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-26 09:33

回复 31# 旱人

谢谢朋友的关注和支持!
[attach]881422[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-26 09:35
回复 32# 运动者

谢谢朋友的关注和支持!
[attach]881416[/attach]
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-2-26 12:13

作者: 小雪花    时间: 2011-2-26 16:54
永远支持你们
作者: 顽童    时间: 2011-2-26 18:27
老当益壮 【少年】英雄

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-26 20:00
回复 35# 汾河魂郭

谢谢朋友的关注和支持!
[attach]882492[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-26 20:01
回复 36# 小雪花

谢谢朋友的关注和支持!
[attach]882501[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-26 20:10
回复 37# 顽童

谢谢哥们的关注和支持!
[attach]882546[/attach]
作者: 狠想游    时间: 2011-2-26 20:54
这些健儿真棒!不知其中是否有被“贱儿”的?无论如何严重支持继续健!
作者: 哈尔滨嘎牙子王    时间: 2011-2-27 09:46
回复 4# 真不知道

杨老还真敢滑,真是老当益壮。佩服!佩服!欣赏了。
   我顶!!!
[attach]883833[/attach] [attach]883834[/attach]
作者: 春不回    时间: 2011-2-27 10:03
真够劲!真给力!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-27 13:04
回复 43# 春不回

谢谢朋友的关注和支持!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-27 13:05
回复 42# 哈尔滨嘎牙子王

谢谢朋友的关注和支持!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-27 13:08
回复 41# 狠想游

这些健儿真棒!不知其中是否有被“贱儿”的?无论如何严重支持继续健!
  谢谢朋友的关注和欣赏!有,继续。
作者: 海豚大侠    时间: 2011-2-27 16:36
[attach]884997[/attach]
作者: 太真实了    时间: 2011-2-27 17:26

这张照片真好,喜欢。
这样的滑雪镜头,方能显出你们队伍的大名。
少年哥,越老越年轻,您老人家可能是开创了我国冬泳滑雪的先河,真让我们大家佩服。

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-27 18:11
回复 48# 太真实了

谢谢朋友的关注和喜欢!
作者: 雪亮    时间: 2011-3-1 07:58

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=11498707&iid=73105466&cid=3http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=11498707&iid=73105466&cid=3
请朋友欣赏滑雪队员的英姿!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-1 08:52
回复 50# 雪亮

谢谢雪亮的视频!
作者: 三省克己    时间: 2011-3-2 07:16
真英雄!
作者: 悠游乐LASR    时间: 2011-3-2 07:26

作者: 直播    时间: 2011-3-2 07:44

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-2 18:22
回复 52# 三省克己

谢谢朋友的关注和支持!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-2 18:23
回复 53# 悠游乐LASR

谢谢朋友的关注和跟帖!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-2 18:24
回复 54# 直播

谢谢朋友的赏贴!
作者: 直播    时间: 2011-3-2 19:48

给力

作者: 小雪花    时间: 2011-3-3 16:15
回复 14# 真不知道

作者: 小雪花    时间: 2011-3-3 16:23
回复 50# 雪亮

好视频
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-3 18:09
回复 60# 小雪花 谢谢朋友的关注和支持!
作者: 小神仙    时间: 2011-3-3 18:54
很佩服你们!太勇敢了!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-3 19:33
回复 62# 小神仙

谢谢朋友的关注和支持!
作者: 雪龙99    时间: 2011-3-4 22:35

马队:

照片看了,很给力!

越来越精彩,越来越丰富。

棒!

[attach]898524[/attach][attach]898525[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-5 06:48
回复 64# 雪龙99

谢谢朋友的关注和支持!
作者: 松鼠    时间: 2011-3-5 16:16

俺是郑州冬泳冬泳专区的‘松鼠’。哈尔滨的冬泳朋友滑雪视频真不错啊。滑雪对你们来说应该是经常的事情了!俺只是去北京能痛痛快快地滑一下雪。如果哪年有机会去一趟哈尔滨,去一次亚布力滑雪场。俺就算满足了。这里俺向哈尔滨的冬泳朋友学习了。如果明年哈尔滨的冬泳朋友能去北京的话,我们同北京的冬泳朋友在北京滑一次雪吧!

下面是我同北京冬泳专区的版主潘冬子在北京滑雪的视频帖子。北京不让裸滑,很羡慕你们的裸滑啊!这里向哈尔滨的朋友学习了。
           http://bbs.china-ws.org/thread-297477-1-1.html

http://player.56.com/v_NTg2MDYzMTg.swf
          松鼠北京军都山中级道试滑
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-5 16:43
回复 66# 松鼠

谢谢您的视频,你滑的不错,欢迎你到哈尔滨来,我们每周至少滑一次雪,来吧,我们一起去滑雪!
作者: 松鼠    时间: 2011-3-5 16:47
回复  松鼠

谢谢您的视频,你滑的不错,欢迎你到哈尔滨来,我们每周至少滑一次雪,来吧,我们一 ...
真不知道 发表于 2011-3-5 16:43

我已经看了你的另外一个滑雪帖子。俺只是会做个样子滑雪,不会立刃。不能同你们比啊!真羡慕你你每周滑一次。太眼馋了啊!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-6 09:14
回复 68# 松鼠

谢谢!东北漫长的冬季,有着得天独厚的条件,每年从11月末能滑到来年三月中下旬,个别雪场(吉滑)能滑到四月上旬。所以,大家充分利用这自然环境,拥抱大自然,享受大自然,冬季,滑雪、滑冰自然是首选。你现在滑的不错,只不过滑的次数少罢了,犁式、半梨式,到平行滑要有一个过程,平行滑由搓雪到卡宾还要一个过程,滑的次数多了,再有人指点,很快就会滑的很好,大家在一起互相学习、切磋。
作者: 松鼠    时间: 2011-3-7 08:51
回复  松鼠

谢谢!东北漫长的冬季,有着得天独厚的条件,每年从11月末能滑到来年三月中下旬,个别 ...
真不知道 发表于 2011-3-6 09:14

多谢真不知道的表扬。最起码俺的滑雪表面上能看过去啊。看来‘真不知道’你是真不知道啊!俺把你给虎住了啊!俺滑雪从视频中看不到细节,所以大眼一看还是那么回事。但近看就露馅了。许多细节俺还不能达到。但你说得对,俺滑的次数少,俺现在搓雪的情况较多,立刃只是部分立刃。再就是俺主要是看网上的视频来学习滑雪。只是俺非常努力,抓住每次冬天去北京的机会来滑雪。有时间一定去哈尔滨体验一下亚布力等滑雪场的国际赛道。我去北京已经觉得比我们河南的雪道强多了,俺已经觉得好得不得了。如果去了亚布力滑雪场,我想那感觉绝对美妙。真羡慕哈尔滨的冬天啊!
作者: 仙鹤3    时间: 2011-3-7 15:50
佩服,泳者,勇者
作者: 仙鹤3    时间: 2011-3-7 15:54
回复 71# 仙鹤3
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-7 16:48
回复 72# 仙鹤3

谢谢朋友的关注和跟帖!
作者: 11335577    时间: 2011-3-9 08:30
太有激情了,真的好的很。
作者: 11335577    时间: 2011-3-9 08:38
真够好的了,知持今天好好玩吧。
作者: ptac2008    时间: 2011-3-11 21:20
老要张狂少要稳,佩服!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-11 21:28
回复 76# ptac2008

谢谢朋友的关注和跟帖!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-11 21:31
太有激情了,真的好的很。
11335577 发表于 2011-3-9 08:30

谢谢朋友的关注和跟帖!欢迎您常来!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3