标题: 会表演杂技的海鸥 [打印本页]

作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 14:50
标题: 会表演杂技的海鸥

会表演杂技的海鸥

前几天,几位摄影爱好者突发地想去拍海鸥。好事呀,我就跟朋友们来到石臼所金家沟的一个码头上。海鸥好多,按照现在时尚的评估学来讲,至少在上千只以上,它们随着潮水的上涨,非常潇洒自如的飞翔在小船上、岸上、海洋里.....

但我的低劣的相机和不争气的像头,很难如愿拍到近距离的海鸥(真的有点白白的糟蹋了洁白如玉的海鸥)。但我却发觉海鸥很会演杂技,而且功底很高。为此,不管我拍的如何,也要展现现代海鸥通过科学培育而演变的魔术杂技。

作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 14:51
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 14:52
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 14:53
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 14:54
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 14:55
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 14:59
会表演杂技的海鸥
$ g: a4 ]% X% K, v' y从整体划一的队形不难看出! J  l8 M& M( x, j* ?8 m, U
,具有现代科学培育的杂技9 {$ n2 m9 \/ G! G# w
演员真的素质很高,个个严谨。哈哈哈哈
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:00
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:00
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:02
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:03
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:03
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:04
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:05
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:05
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:06
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:07
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:08
会表演杂技的海鸥& h( U1 \; \- g8 Z: \) j/ t5 O

, @2 X5 k2 }# p6 W低空飞行表演
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:09
会表演杂技的海鸥
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-25 15:10
会表演杂技的海鸥
作者: 碧海浪    时间: 2011-2-25 18:54
不错,加油!!!
作者: 双飞雁    时间: 2011-2-25 23:14
漂亮!
作者: leleyou    时间: 2011-2-26 11:34
照片拍的漂亮,展现出海鸥的各种美姿。
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-26 12:57
照片拍的漂亮,展现出海鸥的各种美姿。
) W9 v5 i' F$ \: g. rleleyou 发表于 2011-2-26 11:34
& m" v+ l9 t. ^1 a1 z  G

, p! [  G; f2 f4 j! }  u% ~9 s! E& q
    哈哈哈哈,谢谢鼓励。要想看海鸥,请在春季或者秋季来日照。那时大海蔚蓝,海鸥成千上万,一派美丽景象
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-26 13:10
漂亮!
9 c8 n+ }, Q4 K0 d3 k双飞雁 发表于 2011-2-25 23:14

! ~. X. Q+ o3 o( B
1 ]: B9 A* u) L8 B9 q3 x
! }' H8 S1 W- @0 L6 T# L" \* ~" O' V    非常感谢双飞雁版主的赞美,有时间来日照看海鸥。哈哈哈哈
作者: 大海的风帆    时间: 2011-2-26 13:13
照片拍的漂亮,展现出海鸥的各种美姿。  R* r) P8 K! \1 E
leleyou 发表于 2011-2-26 11:34
! R" T8 X+ C% P3 Z; k
5 Z+ Z0 m: b% K) N6 R# T  p3 [- _

% D" a2 |) S( A5 g6 h. e    非常感谢你的鼓励和分享。
作者: 客舍青青    时间: 2011-2-26 19:35
版主不要太谦虚呀,相机不错,拍出的海鸥演技更不错嗷!
作者: 微山湖里    时间: 2011-2-28 07:48
拍的漂亮
作者: 大海的女儿    时间: 2011-2-28 09:19
版主不要太谦虚呀,相机不错,拍出的海鸥演技更不错嗷!& Y0 v. R( J: u- m! e
客舍青青 发表于 2011-2-26 19:35

5 f* i1 j5 V1 P% [; p$ F5 W% ~( U$ J7 q5 A$ e2 t) R$ A5 ], ?
; H& C6 L7 W4 b3 ^
    就是,1万多的索尼相机加上高配长焦,作为业余爱好已经很奢侈了,怎么说低劣呢?呵呵,如果想处理就送给俺用好了!不过还是值得一赞,在这样寒冷的冬季,依然拍出这样有活力的海鸥,精神可嘉啊!!
作者: 大海的风帆    时间: 2011-3-1 20:32
就是,1万多的索尼相机加上高配长焦,作为业余爱好已经很奢侈了,怎么说低劣呢?呵呵,如果想处理 ...
$ E4 w" y- f) p1 F大海的女儿 发表于 2011-2-28 09:19

! k! I9 k( i* P9 d1 n2 O! [  X- p! }

; b. x! R% q6 \    喃是佳能滴。也只有二千多一点的人民币,相班竹认为是美金呢。哈哈哈哈哈哈,那是喃的宝贝嘎打,不给人。
作者: leleyou    时间: 2011-3-10 20:37

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3