标题: 找美女 [打印本页]

作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-22 22:51
标题: 找美女

[attach]875587[/attach]

姐妹们:有谁认识照片上的人。请告知。
此人参加了临江冬泳文化节,在比赛现场拍照的。谢谢!
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-22 23:09

回复 1# 我是小叮铛                                    [attach]875622[/attach]

还有一张。

作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-22 23:11

[attach]875605[/attach]回复 2# 我是小叮铛                               看看她是谁?

此人参加了临江冬泳文化节,在比赛现场拍照的。谢谢大家帮忙找找看。
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-2-23 04:17
俺不认识
作者: 悠游乐LASR    时间: 2011-2-23 07:56

作者: 旱人    时间: 2011-2-23 09:16
后缀一句 :提供线索者 酬金百万
作者: 海豚大侠    时间: 2011-2-23 09:47
回复 6# 旱人

[fly]着急[/fly]
作者: 冰之雅    时间: 2011-2-23 10:32
还真不知道这位美女的哪的?
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-2-23 11:02
[attach]876192[/attach]
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-23 22:39
             谢谢大家的回复。
拍照者只是想把照片尽快送到本人手里。望大家还是集思广益帮忙找找看。谢谢啦!
[attach]877243[/attach][attach]877244[/attach]
作者: 雨蒙    时间: 2011-2-23 23:16

作者: 商丘山风    时间: 2011-2-24 13:33
顶贴,继续让大家关注,希望圆了小叮当的愿望。小叮当,你真是好样的,我很感动。
作者: 冬泳343    时间: 2011-2-24 19:02

回复 1# 我是小叮铛

[attach]878544[/attach]

作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 11:37
俺不认识
汾河魂郭 发表于 2011-2-23 04:17

不认识没关系。找到了人就会认识的。谢谢!
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 11:41
回复 5# 悠游乐LASR

谢谢你的关注。众人捧柴火焰高。大家帮忙会很快找到照片主人的。我期待!
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 11:45
后缀一句 :提供线索者 酬金百万
旱人 发表于 2011-2-23 09:16

老兄:我可没有这么多的钱。逼我打劫呀!
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 11:46
回复  旱人
海豚大侠 发表于 2011-2-23 09:47

您的心情和我一样——着急。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-2-25 11:48
回复 16# 我是小叮铛

不急您慢慢的找!
作者: 洹水花    时间: 2011-2-25 11:49
心情可以理解
百万元给我无缘
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 11:49
还真不知道这位美女的哪的?
冰之雅 发表于 2011-2-23 10:32

冰之雅版主:发挥咱们女子专区的优势呀!看看她是谁?
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 11:53
爱好冬泳 发表于 2011-2-23 11:02

哈哈!找不到没关系,咱不带打架的。      
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 12:10
回复 11# 雨蒙

谢谢您的支持和关注。
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 12:16
顶贴,继续让大家关注,希望圆了小叮当的愿望。小叮当,你真是好样的,我很感动。
豫商玫瑰 发表于 2011-2-24 13:33

豫商玫瑰版主:你好!谢谢您的夸奖。
         我真的好想找到这个冬泳人。已慰拍照者。
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 12:20
回复 13# 冬泳343

老师的帖子总是让人耳目一新。漂亮。新颖。
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 12:23
回复 18# 鲨鱼皮

谢谢姐姐的关注。提前祝您三八节快乐!
作者: 旱人    时间: 2011-2-25 13:24
回复 16# 我是小叮铛

助你之心 天地可鉴 (所谓重赏之下 必有勇夫)

可能方法错了 如果你真拿着铅笔刀去抢银行的话
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 20:48
回复 19# 洹水花

[attach]880804[/attach]

谢谢恒水花大姐的关注。您积极向上的生活态度是我学习的榜样。有时间来天津旅游。我当免费全职导游。
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 20:52
回复  我是小叮铛

助你之心 天地可鉴 (所谓重赏之下 必有勇夫)

可能方法错了 如果你真 ...
旱人 发表于 2011-2-25 13:24

给我提供装备,我也不敢去打劫。我惜命。
作者: 旱人    时间: 2011-2-25 21:18
给我提供装备,我也不敢去打劫。我惜命。
我是小叮铛 发表于 2011-2-25 20:52

羡慕你 惜命的人 都是幸福美满的人 都是热爱生活的人 祝福你 永远幸福 永远惜命
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-2-25 21:27
回复 29# 旱人

谢谢扬洛老师的祝福。
作者: 旱人    时间: 2011-3-5 22:21
回复 30# 我是小叮铛

[attach]901022[/attach]
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-5 23:41
回复 31# 旱人

好美的图片,我喜欢。谢谢您。窃为己有了。
作者: 营口李大姐    时间: 2011-3-6 13:25
回复 1# 我是小叮铛

建议:最好发到置顶的照片栏里,我想观看的人会更多。
作者: 秋寒    时间: 2011-3-10 01:59
回复 1# 我是小叮铛

有点象河南的海上花
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-10 14:06
回复  我是小叮铛

建议:最好发到置顶的照片栏里,我想观看的人会更多。
营口李大姐 发表于 2011-3-6 13:25

谢谢您李大姐的关注。我能否置顶不太清楚?版主要是看到了,会帮忙置顶的。
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-10 14:10
回复  我是小叮铛

有点象河南的海上花
秋寒 发表于 2011-3-10 01:59

是真的吗?海上花上网吗?不知她看到否?我总在惦记这件事。
作者: 情意无价    时间: 2011-3-10 14:22
回复 1# 我是小叮铛

这位漂亮的美女是丹东专区的,小柳。
作者: 情意无价    时间: 2011-3-10 14:24
回复 2# 我是小叮铛

您好小叮当;我看这照片就是丹东专区的小柳美女!
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-10 15:26
回复 38# 情意无价

谢谢我的好姐姐。您身在国外,心系冬网。谢谢您帮我找到了照片的主人。
作者: 旱人    时间: 2011-3-10 16:23
回复 36# 我是小叮铛

确定不是海上花 如是海上花 豫商玫瑰就告诉你了 他俩是姐妹
作者: 情意无价    时间: 2011-3-10 18:25
回复 39# 我是小叮铛

真客气;冬网是我们心爱的家园。你找美女心儿急,帮点小忙应该滴。
你找的美女是丹东专区的柳叶。
作者: 情意无价    时间: 2011-3-10 18:27
回复 3# 我是小叮铛

这位美女脸很熟,遗憾不知是那个专区滴!
作者: 海上花    时间: 2011-3-10 20:37
谢谢小叮当,谢谢大家,不过,这个美女确实不是我。
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-10 20:40
回复  我是小叮铛

确定不是海上花 如是海上花 豫商玫瑰就告诉你了 他俩是姐妹
旱人 发表于 2011-3-10 16:23

澳!知道了。谢谢您的关注。
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-10 20:42
回复 41# 情意无价

好的,姐姐。我一会就去丹东专区。再一次谢谢您。
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-10 20:44
回复  我是小叮铛

这位美女脸很熟,遗憾不知是那个专区滴!
情意无价 发表于 2011-3-10 18:27

我在等待像您一样的人。看到后告诉我就好找了。
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-10 20:48
谢谢小叮当,谢谢大家,不过,这个美女确实不是我。
海上花 发表于 2011-3-10 20:37

谢谢海上花版主的关注。在等等看吧!反正是咱冬泳姐妹早晚会找到。
作者: 第一luo    时间: 2011-3-11 03:16
回复 3# 我是小叮铛

此美女是否临江表演水中绝活的“美人鱼”
作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-11 14:29
回复 48# 第一luo

您说的是山西的美人鱼吗?我认识。不是的。
            谢谢您的关注。我相信凭冬泳人的热情一定会找到的。
作者: 第一luo    时间: 2011-3-12 05:33
回复 49# 我是小叮铛

我说的是在临江文化节表演水中绝活“美人鱼”的那位美女,据说就是临江专区的参赛者,她的形体、泳姿。。。那是绝对“美人鱼”了!在临时浮桥上依次等待入水表演时,她就站在我的右侧,并先于“水中华尔兹”表演的,只可惜不知她的网名。
作者: 海河    时间: 2011-3-13 02:10
老兄:我可没有这么多的钱。逼我打劫呀!
我是小叮铛 发表于 2011-2-25 11:45

‘小叮当’是为了感动这位美女,要打劫。
‘小叮当’“打劫判十年,盗窃判三年”,美女找到了,大家会给你捐款的。

作者: 第一luo    时间: 2011-3-14 03:18
回复 3# 我是小叮铛

作者: 第一luo    时间: 2011-3-14 03:59

作者: 第一luo    时间: 2011-3-14 04:17

作者: 第一luo    时间: 2011-3-14 04:36

作者: 我是小叮铛    时间: 2011-3-14 13:42
回复 55# 第一luo

谢谢您的关注。这位美女跳水太好看了。真棒!
《美人鱼》网名不能有俩。我只知山西有个美人鱼。不知3#楼的美女是谁?
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2011-3-14 14:06
    跳水姿势漂亮,可惜不认识,我相信通过中华女子冬泳天地一定能找到的。
作者: 第一luo    时间: 2011-3-15 06:21
回复 56# 我是小叮铛

据说是临江专区的冬泳女将,请临江专区的网友协助确认。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3