标题: 蝴蝶,我昨天到底游了多少秒? [打印本页]

作者: 愚公    时间: 2007-4-27 08:42
标题: 蝴蝶,我昨天到底游了多少秒?

我曾经在根本不会自由泳的情况下参加比赛,夺得50米自由泳第三名,成绩是38秒多。我的蛙泳,最好成绩自测为42秒多。

经过这么长时间的学习与努力,昨天你给我测的自由泳46秒,显然是不对的,36秒还卡点谱。我就不信,我的自由泳成绩和蛙泳差不多!

你这不是贬低我,明显在诋毁我的老师龙王和我的副教练参谋长。

心里难过,强烈要求蝴蝶小姐给以正名!

作者: 龙王    时间: 2007-4-27 09:07
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

我曾经在根本不会自由泳的情况下参加比赛,夺得50米自由泳第三名,成绩是38秒多。我的蛙泳,最好成绩自测为42秒多。

经过这么长时间的学习与努力,昨天你给我测的自由泳46秒,显然是不对的,36秒还卡点谱。我就不信,我的自由泳成绩和蛙泳差不多!

有可能是蝴蝶激励你,更有可能是以前的成绩不对。38秒,即使现在也够呛。
作者: 愚公    时间: 2007-4-27 09:09

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 有可能是蝴蝶激励你,更有可能是以前的成绩不对。38秒,即使现在也够呛。

强烈要求老师主刀周六测成绩。

作者: 龙王    时间: 2007-4-27 09:40

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: 有可能是蝴蝶激励你,更有可能是以前的成绩不对。38秒,即使现在也够呛。

[/quote]蝴蝶不在烟台,5月2号体育公园游泳馆实测,37秒为界,多了你请客,少了蝴蝶请。估计大家也不会有意见。同意的顶一顶!
作者: 参谋长    时间: 2007-4-27 09:40
蝴蝶近几天外出比赛我先替答,别难过呀。
由于你封了参谋长为‘副’教练。他就不认真负责,应该批评。昨天蝴蝶报的你50米自是35秒多。是我说---不对:是45秒多。她用的手表粗记,秒针在25秒出发10秒处触壁。谁算的不对呢?
愚公同志进步还是很快的,但要谦虚谨慎奥!离 36秒,和42秒还有好远的路程呢----
作者: 乌托邦    时间: 2007-4-27 09:44
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: 有可能是蝴蝶激励你,更有可能是以前的成绩不对。38秒,即使现在也够呛。

[/quote]蝴蝶不在烟台,5月2号体育公园游泳馆实测,37秒为界,多了你请客,少了蝴蝶请。估计大家也不会有意见。同意的顶一顶! [/quote]

顶。。。。。。。

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-4-27 09:47
实事求是的说,我感觉愚公你现在肯定游不了36秒,38秒也悬.
作者: 愚公    时间: 2007-4-27 09:54

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 蝴蝶不在烟台,5月2号体育公园游泳馆实测,37秒为界,多了你请客,少了蝴蝶请。估计大家也不会有意见。同意的顶一顶!

老师啊,我5月2日不在烟台在北京,周六吧,也就是明天,测测成绩。请客的事情好说,等我回来,大家一聚如何?

作者: 愚公    时间: 2007-4-27 09:57

原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 蝴蝶近几天外出比赛我先替答,别难过呀。
由于你封了参谋长为‘副’教练。他就不认真负责,应该批评。昨天蝴蝶报的你50米自是35秒多。是我说---不对:是45秒多。她用的手表粗记,秒针在25秒出发10秒处触壁。谁算的不对呢?
愚公同志进步还是很快的,但要谦虚谨慎奥!离 36秒,和42秒还有好远的路程呢----

参谋长,你好糊涂,我蛙泳最差还47秒呢,自由泳怎么会45秒呢?

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-4-27 10:18
还是给愚公再测一下吧.
作者: 大海的女儿    时间: 2007-4-27 10:41

预祝愚公取得好成绩!

作者: 陆游    时间: 2007-4-27 10:51
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[/quote]蝴蝶不在烟台,5月2号体育公园游泳馆实测,37秒为界,多了你请客,少了蝴蝶请。估计大家也不会有意见。同意的顶一顶! [/quote]不管输赢,都有酒喝!姜还是老的辣!!
作者: 风萧萧    时间: 2007-4-27 11:26
别要求那么严格,要是进不了40秒再请客也行!
作者: 龙王    时间: 2007-4-27 11:27

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: 蝴蝶不在烟台,5月2号体育公园游泳馆实测,37秒为界,多了你请客,少了蝴蝶请。估计大家也不会有意见。同意的顶一顶!

老师啊,我5月2日不在烟台在北京,周六吧,也就是明天,测测成绩。请客的事情好说,等我回来,大家一聚如何?

[/quote]同意,不过明天我不能去,由参谋长操刀不会认为不公平吧?至于请客,不着急,等五一后你回来再办不迟。另,人数初定10人,你、我、蝴蝶、参谋长,其他6人网上报名,额满为止。
作者: 龙王    时间: 2007-4-27 11:29
原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 别要求那么严格,要是进不了40秒再请客也行!
同意。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-4-27 11:33
报名!
作者: 龙王    时间: 2007-4-27 11:36
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 报名!
鱼不但腿长,嘴也馋、手也快。
作者: 参谋长    时间: 2007-4-27 11:40
酒席一桌,好事一段。
作者: 龙王    时间: 2007-4-27 11:44
原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 酒席一桌,好事一段。
参谋长不要高兴的太早了,大岛茂还等你请他一桌呢!
作者: 愚公    时间: 2007-4-27 11:45

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 同意,不过明天我不能去,由参谋长操刀不会认为不公平吧?至于请客,不着急,等五一后你回来再办不迟。另,人数初定10人,你、我、蝴蝶、参谋长,其他6人网上报名,额满为止。

就这么定了。

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-4-27 11:45

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 酒席一桌,好事一段。
参谋长不要高兴的太早了,大岛茂还等你请他一桌呢! [/quote]

再报名。

作者: 愚公    时间: 2007-4-27 11:48
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

再报名。

^_^

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-4-27 11:57
两桌偶都报名.
作者: 燕鱼    时间: 2007-4-27 15:32
同意给愚公一次机会,我参加。
作者: 宝贝三天    时间: 2007-4-27 16:40
有机会和我们的水中仙子赛一下,蝴蝶游泳好,骑车也行,真是女中豪杰.
作者: 晨泳    时间: 2007-4-27 17:13
我报最后一名.不论成绩,重在参与!关键想和大家在一起.
作者: 马刺    时间: 2007-4-27 17:45

愚公,体育公园游泳馆将举行成人游泳比赛,到那时候你报名参加,成绩一目了然!

作者: 愚公    时间: 2007-4-27 18:04
原文由 [B]马刺[/B] 发表:

愚公,体育公园游泳馆将举行成人游泳比赛,到那时候你报名参加,成绩一目了然!

我现在还不想报名参加比赛,我有自知之明,只是想测试一下最近三个月的训练效果。至于报名参赛,我准备推延至明年春天。

作者: 愚公    时间: 2007-4-27 18:10

换句话说,我想给自己的老师龙王和自己的副教练参谋长以及帮助过我的所有弟兄们争光而不是丢脸面。

本人还是有点虚荣心的。

作者: 马刺    时间: 2007-4-27 18:11

愚公想来个一鸣惊人!

作者: 愚公    时间: 2007-4-27 18:14

愚公想来个一鸣惊人!

明天你就知道了。

作者: 辉哥    时间: 2007-4-27 23:33
报名了!喝酒时别忘了叫我.
作者: 海蛰    时间: 2007-4-28 08:08
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

预祝愚公取得好成绩!

[/quote]
作者: 参谋长    时间: 2007-4-28 16:56
最新消息:愚公同志作了充分的准备,由沙欧,鱼,监督。参谋长记时。50米自----成绩为39,19秒。突破40秒,进步不少。但按龙王标准‘客’还是要请的。愚公同志表示非常同意。鱼’来统计谁报名了。
另;愚公有信心在短期内达到36秒,如果达到龙王应请客吧。要达不到呢?---再请把?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-4-28 17:21
我看行!再报名.
作者: 愚公    时间: 2007-4-28 18:23
惭愧,惭愧,有负众望。
作者: 章鱼    时间: 2007-4-28 20:52
还有我.
作者: 阿波罗范    时间: 2007-4-28 21:28
你们喝,我看。行不?
作者: 山东龙    时间: 2007-4-29 08:54
哈哈,我感觉愚公是给大家一个请客的机会,否则,他要是无缘无故的请,大家不给面子,多不好意思呀!~
作者: 龙王    时间: 2007-4-29 09:13
原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 最新消息:愚公同志作了充分的准备,由沙欧,鱼,监督。参谋长记时。50米自----成绩为39,19秒。突破40秒,进步不少。但按龙王标准‘客’还是要请的。愚公同志表示非常同意。鱼’来统计谁报名了。
另;愚公有信心在短期内达到36秒,如果达到龙王应请客吧。要达不到呢?---再请把?
都是你们的好事,达不到36秒徒弟请客,达到了师傅请。不能这么干。我提议:竞猜愚公年底前能否突破36秒,输者请赢者。就由鱼来统计和组织吧。
作者: 龙王    时间: 2007-4-29 09:18
原文由 [B]愚公[/B] 发表: 惭愧,惭愧,有负众望。
很不错了,比我想象的好的多了!继续努力,短期内(年底吧)突破36秒是完全可能的。我赌你胜!
作者: 愚公    时间: 2007-4-29 11:14

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 很不错了,比我想象的好的多了!继续努力,短期内(年底吧)突破36秒是完全可能的。我赌你胜!

等到年底才突破36秒,我就不是愚公了。老师,你对学生就这么没有信心?

三个月,8月初测试。

作者: 山东龙    时间: 2007-4-29 15:16
哈哈,我赌愚公突破30秒,这辈子不可能!~~~
作者: 风萧萧    时间: 2007-4-29 16:13
成绩不错!
作者: 愚公    时间: 2007-4-29 16:44

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,我赌愚公突破30秒,这辈子不可能!~~~

饭要一口一口地吃,估计只有爬行动物才能一口吃个饱。

作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-4-30 09:08
[quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

愚公你的贴子我从头到尾看了一遍,你又牛了一把是不?不过你一定要吸取这次教训,但在这我还是要向你表示祝贺,你现在进步很快,我相信今后你会游得更好,因为你的教练是龙王啊,望你能将压力变动力用事实来证明你的实力,至于请客嘛那是好事我非常期盼这一天.哈哈!

[此帖子已被 烟台的蝴蝶 在 2007-4-30 9:43:00 编辑过]
作者: 浪漫双鱼    时间: 2007-5-1 00:28
50米 36秒吗

不错的感觉
我180CM 体重60KG
臂力还行

大家给个50米秒数
俺商丘人

中的请吃酒

作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-4 14:48
我感觉楼上的朋友游50米不会低于32秒吧,我猜的对不?
作者: 愚公    时间: 2007-5-4 14:48
请示一下龙王老师,我回来了,该问题何时落实?
作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-4 17:52

愚公这回该你向我道歉了,我从来没有诋毁过任何人,我只是事实求实罢了,至于成绩是游出来的而不是吹出来的,望你能切记!!!
作者: 北国红豆    时间: 2007-5-4 20:09
看来愚公你的游泳水平还是有点欠缺,仍需再加把劲才行。
作者: 山东龙    时间: 2007-5-4 21:44
原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

愚公这回该你向我道歉了,我从来没有诋毁过任何人,我只是事实求实罢了,至于成绩是游出来的而不是吹出来的,望你能切记!!! [/quote]

哈哈,愚公,我相信蝴蝶不会诋毁你的,只是你自己端正就可以了!你的自由泳50米现在36秒是根本不卡谱的。别太难过了!~~~~~嘿嘿!~,开心一些!~~~~~

作者: 愚公    时间: 2007-5-5 07:29

原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表: 愚公这回该你向我道歉了,我从来没有诋毁过任何人,我只是事实求实罢了,至于成绩是游出来的而不是吹出来的,望你能切记!!!

45秒肯定不对,难道你相信和我一起游的美女冠军依女士就这水平??

作者: 愚公    时间: 2007-5-5 07:41

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,愚公,我相信蝴蝶不会诋毁你的,只是你自己端正就可以了!你的自由泳50米现在36秒是根本不卡谱的。别太难过了!~~~~~嘿嘿!~,开心一些!~~~~~

八月份再看。

作者: 山东龙    时间: 2007-5-5 09:29

[quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表: 愚公这回该你向我道歉了,我从来没有诋毁过任何人,我只是事实求实罢了,至于成绩是游出来的而不是吹出来的,望你能切记!!!

45秒肯定不对,难道你相信和我一起游的美女冠军依女士就这水平??

[/quote]

哈哈,和你一起游的好像没有美女冠军依女士这个人吧?类比也是不成立的,人家的水平并不一定要和你游的时候展现出来,50%的放松游和你全力的冲刺游不是一个档次的!~~切记,切忌!~~

作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-5 14:31
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表: 愚公这回该你向我道歉了,我从来没有诋毁过任何人,我只是事实求实罢了,至于成绩是游出来的而不是吹出来的,望你能切记!!!

[/quote]

哈哈,和你一起游的好像没有美女冠军依女士这个人吧?类比也是不成立的,人家的水平并不一定要和你游的时候展现出来,50%的放松游和你全力的冲刺游不是一个档次的!~~切记,切忌!~~

[/quote]山东龙说的没错,我与我的好搭档衣姐平时在馆里练习一般不会去拼力游的,只有到赛场上才会去拼搏,所以平时你看到的并不是真正的成绩,而且在训练馆里我们很少谈成绩,所谓的成绩是由别人来说,而不是自己,这回你该整明白了吧!
作者: 愚公    时间: 2007-5-5 17:24

原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表: 山东龙说的没错,我与我的好搭档衣姐平时在馆里练习一般不会去拼力游的,只有到赛场上才会去拼搏,所以平时你看到的并不是真正的成绩,而且在训练馆里我们很少谈成绩,所谓的成绩是由别人来说,而不是自己,这回你该整明白了吧!

颠三倒四,整不明白。

作者: 马刺    时间: 2007-5-5 17:49

愚公应该用成绩说话!

作者: 愚公    时间: 2007-5-5 17:55

愚公应该用成绩说话!

当然,还要苦练。

作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-5 20:16
原文由 [B]愚公[/B] 发表: [quote]原文由 [B]马刺[/B] 发表:

愚公应该用成绩说话!

当然,还要苦练。

其实要想提成绩光有苦练是不够的,还要讲究训练方法,再一个就是天赋也很重要噢,山东龙不是赌你能游进30秒吗?(这辈子不可能)那你就好好练吧.游出个样来,我们大家拭目以待!
作者: 愚公    时间: 2007-5-5 21:12

我要游进30秒就差不多全国第一了,不会是天方夜谭吧。

作者: 山东龙    时间: 2007-5-5 21:47
哈哈,愚公老哥,其实你游多少秒真的不重要,没有必要讨论了!~~~~~~~只要你坚持、喜欢游,并且我们也看到了你的过去和现在,祝愿你将来游的越来越好!~~~这是最重要的!~!~~
作者: 龙王    时间: 2007-5-5 21:53

愚公进步已经很大了,大家应多一些鼓励.36秒可能是记错了.不过,愚公移山的精神不能丢,何况人家为此还要付出代价.

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-5-5 22:10
付代价时偶见证.
作者: 愚公    时间: 2007-5-6 09:38

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 付代价时偶见证.

我认为大家都是朋友,付出是相互的,没有“代价”可言。所谓“精诚所至,金石为开。”就是这个道理。

朋友之交淡于水,没有利益的纷扰,方显纯真。

作者: 山东龙    时间: 2007-5-9 18:05
哈哈,愚公老哥,你的进步很大,大家有目共睹,继续!~~~~~~向着36秒,骑兵队,上马,亮刺刀,前进!~~~~~亮剑!~~~~
作者: 愚公    时间: 2007-5-10 16:58

报告龙王老师,今日实测成绩38.1秒,离目标还差2秒。

参谋长卡表,沙鸥.马刺监测。

[此帖子已被 愚公 在 2007-5-10 17:00:50 编辑过]
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-5-10 17:35
祝贺你!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-5-10 17:53
好樣的。
作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-10 19:55

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: 蝴蝶不在烟台,5月2号体育公园游泳馆实测,37秒为界,多了你请客,少了蝴蝶请。估计大家也不会有意见。同意的顶一顶!

[/quote]同意,不过明天我不能去,由参谋长操刀不会认为不公平吧?至于请客,不着急,等五一后你回来再办不迟。另,人数初定10人,你、我、蝴蝶、参谋长,其他6人网上报名,额满为止。 [/quote]            愚公虽然你今天游出了38"1,但是,客还是要请的,酒还是要喝的,是个男人就不能光说不练啊,你们大伙说说是不是啊 ?

作者: 马刺    时间: 2007-5-10 20:17

38秒1的成绩,确实出呼大家的预料,愚公所取得是成绩应该说是名师指点和他勤奋努力的结果.值得祝贺!

作者: 愚公    时间: 2007-5-10 20:58
原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:       愚公虽然你今天游出了38"1,但是,客还是要请的,酒还是要喝的,是个男人就不能光说不练啊,你们大伙说说是不是啊 ?

这个事情我已经请示老师了,他的答复你可以搜索本贴。我这边一切好说,你赶紧找我老师商量吧。

作者: 金鹿    时间: 2007-5-10 21:14
[marquee]愚公好樣的。[/marquee] 好樣的。
作者: 愚公    时间: 2007-5-11 07:24

原文由 [B]金鹿[/B] 发表: [marquee]愚公好樣的。[/marquee] 好樣的。

谢金鹿兄弟夸奖!

按照我市金牌美女教练曾教练的说法,我自由泳的问题还很大,还需要加快整改步伐,力争早日突破36秒,给所有给我帮助的老师朋友们一个真正的喜悦。

作者: 龙王    时间: 2007-5-11 07:29

[此帖子已被 愚公 在 2007-5-10 17:00:50 编辑过]
进步很快,出人意外。成绩不错,祝贺祝贺!
作者: 愚公    时间: 2007-5-11 07:32

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 进步很快,出人意外。成绩不错,祝贺祝贺!

谢谢老师的祝贺!

目前成绩不稳定性很大,关键还是技术问题,希望老师经常莅临指导。

作者: 参谋长    时间: 2007-5-11 11:18

既然是参谋长记时,参谋长发布更有权威吧/?准确的说------是38.01秒。又提高了.09秒不是,宴请时得多敬一杯啊!

作者: 愚公    时间: 2007-5-11 11:32

原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 既然是参谋长记时,参谋长发布更有权威吧/?准确的说------是38.01秒。又提高了.09秒不是,宴请时得多敬一杯啊!

^_^,那是自然。

龙王老师和参谋长副教练功劳最大!

[此帖子已被 愚公 在 2007-5-11 17:45:08 编辑过]
作者: 海蛰    时间: 2007-5-17 14:34

[/quote]同意,不过明天我不能去,由参谋长操刀不会认为不公平吧?至于请客,不着急,等五一后你回来再办不迟。另,人数初定10人,你、我、蝴蝶、参谋长,其他6人网上报名,额满为止。 [/quote]听说愚公请客,现在报名晚吗?
作者: 愚公    时间: 2007-5-17 21:56
抱歉!下次吧。
作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-17 22:02
原文由 [B]愚公[/B] 发表: 抱歉!下次吧。
听说还有下次,我再报名!
作者: 山东龙    时间: 2007-5-17 22:06
愚公请客,下次下次。。。。无穷!~~~~~~~~~
作者: 愚公    时间: 2007-5-17 22:08

祈祷吧!

只要我的股票涨,大家就有酒喝。

作者: 愚公    时间: 2007-5-17 22:50

这家伙,居然爬上潜艇晒太阳。

作者: 海蛰    时间: 2007-5-18 07:38

这家伙,居然爬上潜艇晒太阳。

它是不请自到!
作者: 龙王    时间: 2007-5-18 08:57
原文由 [B]愚公[/B] 发表: 抱歉!下次吧。刚刚喝完。

作者: 冰团战友    时间: 2007-5-18 14:52

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 别要求那么严格,要是进不了40秒再请客也行!
同意。 [/quote]

烟台光明没有假球黑哨!

作者: 渔翁    时间: 2007-5-19 10:41
这人也太牛了,在不会自由泳的情况下夺得自由泳第三名的好成绩,怀疑就三个人比赛滴吧!
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 愚公    时间: 2007-5-19 17:23

原文由 [B]渔翁[/B] 发表: 这人也太牛了,在不会自由泳的情况下夺得自由泳第三名的好成绩,怀疑就三个人比赛滴吧!
(*^__^*) 嘻嘻……

那可是市级比赛,叫长城葡萄酒杯,成绩在游泳馆是有记录的。

我获男子甲组50米自由泳第三名,并且是小组第一。

作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-20 17:32
愚公我在网上怎么查不到你的成绩呢?不信你把我的名字胡士春输入到百渡搜索中你就会知道我参加全国比赛获得的所有成绩都在上面呢.包括我曾经获得横渡刘公岛女子乙组的第一名.

[此帖子已被 烟台的蝴蝶 在 2007-5-20 17:33:30 编辑过]
作者: 愚公    时间: 2007-5-20 17:54
你输入“烟台长城葡萄酒杯”了?
作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-20 20:22
[quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表: 你输入“烟台长城葡萄酒杯”了?哈哈!我实话告诉你吧,我这是故意来刺激你的,目的只有一个希望你能早日进入全国前三名.目标定的不算高吧.愚公连三座大山都能移.何况拿个全国第三,加油吧勇士!

[此帖子已被 烟台的蝴蝶 在 2007-5-20 20:55:22 编辑过]
作者: 愚公    时间: 2007-5-20 20:50
这道题太难,不知道凭我的心智能否做出来。
作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-20 21:05
[原文由愚公[/B] 发表: 这道题太难,不知道凭我的心智能否做出来。  愚公这道题光靠你自己完成还不行,还需要跟你的主教练和参谋长切磋一下该怎样练,这样我看难度就变的小多了.
作者: 愚公    时间: 2007-5-20 21:15

我没有那么出色的体能,如何是好?

作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-5-20 22:44

我没有那么出色的体能,如何是好?

我再教你最后一招,体力只是一方面,但是千万不能输技术 !    YOU  UNDERSTAND   ME ?
作者: 愚公    时间: 2007-5-21 08:17

原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:       我再教你最后一招,体力只是一方面,但是千万不能输技术 !    YOU  UNDERSTAND   ME ?

我有龙王老师指导,有参谋长随时点拨,有金牌美女教练的耐心辅导,再加上我自己的勤学苦练,技术上应该进展神速。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3