标题: 见证 浩然女神诞生 [打印本页]

作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-11 00:06
标题: 见证 浩然女神诞生

波拉自11月初摔伤以来至今已经有3个月没下河了。她对于我们女队员来说是灵魂性的人物,对于男队员来说我就不得而知了,反正少了她就像少了面旗帜,而每隔两天就会有人念叨念叨她。每每她总对我表态:有什么呀?!等伤好了,我照样下!言谈之中淡定自若还透着一股子不屑。
    年初五的下午我刚从老家回到市区便给她打电话探听情况,准备约她第二天一起下河。没成想她竟然说初四的下午她已经下了!
    我没顾得惊讶先急了:干嘛不等我回来一起呀?
    等你干嘛?能下就下了呗!
    感觉怎样?
    刺激!没游一分钟就开始浑身疼!这辈子还没这么疼过呢!疼得想哭!
    游了几分钟?
    四分钟左右。疼得实在不能行了就赶紧上岸了。不过上来后很快就好了!
    不知是不是因为拉她这个三个月没下河的陪我这个二十多天没下河的一起下河会让我心里好过点,我总是计划年后回来第一游要拉她一起。得!三个月的已经下了,二十天的还在这哆嗦呢!
    今天约了大树一起去了两棵树基地。一来给队友们拜年。因回来当晚就开始感冒咳嗽这几天还没下河所以还没见到队友。大树也是从年前发烧咳嗽至今未愈也一直没下河没见到队友。二来波拉今第三次入水,我来助威同时观摩学习。
    只见她动作还是那么麻利,三下五去二换好衣服率先走向下水点,步态轻盈随意没一点犹豫,面对汉江嘴角闪出一丝微笑,眼神淡定没一丝怯意。整理好眼镜,漂亮的入水,就以优美的自由泳向江中心划去,浪花朵朵不一会就托着她远离了我们的视线。看她一会儿自由泳,一会儿蛙泳,一会儿又逆水上顶……返回即将靠岸时还意犹未尽的在船边又向上游顶了一会……掐表一看:九分半!厉害!简直不是一般人!
    眼巴巴的看着周身通红的她问:“今感觉如何?”(我八成是滞模了,这不是废话吗?!)
   “没事啊!第二次游就没事了,只是刚下去脸冻得有点疼。今水温比前天低,但感觉还好!下了也就下了!有啥呀?!”
    我用无比崇敬的眼神看着她:你简直就是我们浩然的女神!
    我不知道如果没有这个集体的吸引,没有波拉的榜样,我会怎样……也许中途败退,也许也会暗自和寒冷和思想中的惰性叫板……但现在有了团队的力量,有了波拉的无所畏惧,我接力了!接过他们对冬泳的痴迷、持之以恒和一颗勇敢的心,我有什么样的冰山雪海闯不过去呢?!

作者: 龚贺新禧    时间: 2011-2-11 00:38
说来也默切,河坡从上午,中午到晚上一直有冬泳的,像是大家协调好了交接班!
作者: 杨凯202    时间: 2011-2-11 09:10
真是让人佩服。间隔三个月。厉害。她也是我心中的女神。你们也是好样的,病了个吧月了,呵呵我估计也快下了吧。
作者: 翡翠鱼    时间: 2011-2-11 09:51
浩然女神给力冬泳人。
作者: 旱人    时间: 2011-2-11 10:01
[attach]853132[/attach]
作者: cisco-c    时间: 2011-2-11 10:07
   回复 4# 翡翠鱼

你也是冬泳女神啊
作者: 可可虾    时间: 2011-2-11 10:14
[attach]853173[/attach]  浩然队的三个女神: 波拉、悠哉、大树!
作者: 杨凯202    时间: 2011-2-11 19:14
[attach]854206[/attach]
作者: 龚贺新禧    时间: 2011-2-11 23:02
我担起一杯酒祝游哉悠哉新年好上加好,幸福永久!
作者: 好大一棵树    时间: 2011-2-12 08:51
额地个神!
多么幸福,原来偶像就在身边!
作者: 好大一棵树    时间: 2011-2-12 09:57
回复 2# 龚贺新禧

汉江水因冬泳人的守护而不寂寞,
  专区因园丁大人的辛勤耕耘而充满生机。
  给园丁大人拜个晚年!

作者: 天水之间    时间: 2011-2-12 10:43
一个女神辈出的时代。
作者: 龚贺新禧    时间: 2011-2-12 22:53

品读“悠哉”美文,时光逆转30年回到聆听高中语文老师芊芊教诲!享受不尽!顺叙委婉,倒叙悬念,插叙醍醐灌顶,引人入胜!“生活多么美好”!
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-12 23:16
回复 13# 龚贺新禧
我也端起一杯敬祝你:为美好的生活干杯!
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-13 00:03

回复 3# 杨凯202

计划明天下,就是不知嗓子嘶哑疼痛,一点咳嗽能不能下?
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-13 00:08
回复 7# 可可虾

你是女神领队!
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-13 00:10

回复 12# 天水之间

天水之间……女神悠游……
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-14 16:50
回复 10# 好大一棵树

唉!偶像的架子还是不小的!也不出来发表一下加冕感言!
作者: 好大一棵树    时间: 2011-2-14 17:24
回复 18# 游哉悠哉

明白就好,偶像的企能没架子。何况你要尊她是神,而不是人。
作者: 好大一棵树    时间: 2011-2-14 17:26
嗓子也还有点不舒服,明天估计应该可以下河了,怎么样,你明天能行吧?
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-14 17:43

虽然是神,但说不是人好像有点怪怪的!
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-14 17:45
回复 20# 好大一棵树

活见鬼了!没冬泳的时候感冒一次也不至于像现在这样!已经整整一个星期了还没有好转迹象!咽痛,巨!甚至十年难一遇的咳嗽和声音嘶哑也找上门来了!今队长说冬泳第一年都会这样,比平时还衰一些!真的假的?

作者: 好大一棵树    时间: 2011-2-14 17:52
回复 22# 游哉悠哉

我已试过了,真,而且真的很。
咱冬泳的人,没啥不一样,也是血肉之躯,偶尔也会生病,生病起来也不一定能扛得住,该打针的得打针,该吃药的也得吃。

作者: 天水之间    时间: 2011-2-14 18:53
回复 23# 好大一棵树

长见识了!我今冬泳期间两次发作喉咙疼痛、声音嘶哑,药物效果不明显,现在仍未彻底好转。如确属正常就善哉,阿弥陀佛了!
作者: 一江冬水    时间: 2011-2-14 19:58
停游了3个月、20天,还能下河佩服啊!不过冬泳还是见好就收呀,时间不可太长,感冒是不是过量了引起的呢?
作者: 波拉波拉    时间: 2011-2-14 20:45
我是个普通之极的人,别再吹嘘了,实在是臊得慌!求你们了!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-2-15 10:36
[fly]好[/fly]
作者: 江湖情    时间: 2011-2-15 11:18
回复 22# 游哉悠哉
真的一点没错!冬泳第一年我游泳了半个月后,咽痛咳嗽吃药一直不见好转,就去医院打了几天吊针才好的。
作者: 江湖情    时间: 2011-2-15 11:22
冬泳第二年因忙的很我就一直没去游泳了,不过今年元月我下水游泳了二天,身体一直无大妨。
作者: 江湖情    时间: 2011-2-15 11:25
祝贺拨啦康复浴火重生~
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-15 17:06
停游了3个月、20天,还能下河佩服啊!不过冬泳还是见好就收呀,时间不可太长,感冒是不是过量了引起的呢?
一江冬水 发表于 2011-2-14 19:58

主要是她的体质好,作风硬!间隔三个月再下河丝毫不怵,下去后感觉畅快,上岸后不抖,一个字——爽!
  至于我感冒和冬泳一点关系也没有,反而是因为感冒一直没去冬泳,马上就间断一个月了。
  冬泳忌讳逞强,见不好就收!明白!但是停游不论多久,再下好像主要是思想不能接受并不是身体有多不舒服。应该是这样的吧?
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-15 17:10
冬泳第二年因忙的很我就一直没去游泳了,不过今年元月我下水游泳了二天,身体一直无大妨。 :victo ...
江湖情 发表于 2011-2-15 11:22

你也是冬泳女神!性情!
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-15 17:18
我是个普通之极的人,别再吹嘘了,实在是臊得慌!求你们了!
波拉波拉 发表于 2011-2-14 20:45

你拥有我们普通人没有的果敢大气、灵动机敏、以及艳羡不已的运动员素质和体型……翘首以盼的等到今天你露面,可你这一说,我是不是得说你虚怀若谷啊?
作者: 游哉悠哉    时间: 2011-2-15 17:37
回复 26# 波拉波拉

记得你说过“从挑战自我到真正体会到冬泳的乐趣,我们都还有很长的路要走,加油!
  如今我还在挑战的路上突围,而你已经开始享受冬泳的乐趣了。
  还是那句:有你领路指挥,我一路小跑追随,其乐无穷!
作者: 杨凯202    时间: 2011-2-16 09:09
我现在有点怕水啊。你来领路指挥,我也想跑。一路小跑追随,其乐无穷!
作者: 江湖情    时间: 2011-2-16 13:17
回复 32# 游哉悠哉

我算不上冬泳女神呀!只能说我性情中人也行~

作者: 桃李不言    时间: 2011-2-16 15:15
      悠哉说的真好,波拉真的很优秀,是我们襄阳冬泳女性中的佼佼者,让我们这些纯爷们也感到汗颜,波拉,好样的,你给我们浩然队作出了好榜样,加油,给力,浩然女队员!
作者: 汉水一沙    时间: 2011-2-17 09:13
真是让人佩服——间隔三个月。额滴神!

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-2-17 10:34
[attach]863995[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3