标题: 领导人顶着烈日亲临现场视察 [打印本页]

作者: 风流贪官    时间: 2011-2-7 20:45
标题: 领导人顶着烈日亲临现场视察

领导人姿态那么的优雅,腰杆笔直的,饮食营养搭配绝对一流。如果营养跟不上的话,腰杆绝对不会挺得这么直。从另一个侧面也告诉我们,领导人正处于年富力强的鼎盛时期,正是精力充沛,为国为民效力的黄金年龄。

作者: 晋中海豹    时间: 2011-2-7 20:55

作者: 小眼聚光    时间: 2011-2-7 21:36
回复 1# 风流贪官

官哥您忒有才啦,俺以为这几天光哈酒了,哈哈给力
作者: 风流贪官    时间: 2011-2-7 22:01
回复  风流贪官

官哥您忒有才啦,俺以为这几天光哈酒了,哈哈给力
小眼聚光 发表于 2011-2-7 21:36

俗话说,站直了别趴下,你看人家领导就是威风,腰杆多直啊,给人以顶天立地的感觉。谢谢谢小眼兄弟慷慨加分,有空咱们也练习站功,站得笔直的做人,做事,交朋友。哈哈
作者: 心想事成    时间: 2011-2-7 22:55

回复 4# 风流贪官

^_^俺明白了官哥哥,站直了别趴下原来是这么来滴^_^
作者: 风流贪官    时间: 2011-2-8 10:06
回复  风流贪官

^_^俺明白了官哥哥,站直了别趴下原来是这么来滴^_^
心想事成 发表于 2011-2-7 22:55

哈哈,你看到领导的风度了吧,再看看我们周围的普通人,你就会看到差距了。
        作为领导人都是从小就要很严格的要求自己的,他们牺牲了很多普通人应该享受的乐趣,才换来显赫的权贵和荣耀的,尽管当今社会被添加了很多金钱和家族的色彩,但培养自身良好的素质仍不失为通向成功的必由之路。

作者: 小木船    时间: 2011-2-8 13:56
回复 1# 风流贪官

作者: 靓静静    时间: 2011-2-8 22:12
哈哈哈哈 领导的确给力!
作者: 心想事成    时间: 2011-2-9 09:59
回复 6# 风流贪官

从娃娃抓起,培养自身良好的素质是走向成功的唯一捷径。
作者: 风流贪官    时间: 2011-2-9 19:06
回复  风流贪官

从娃娃抓起,培养自身良好的素质是走向成功的唯一捷径。
心想事成 发表于 2011-2-9 09:59

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3