标题: 初二初学拍烟花 [打印本页]

作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:04
标题: 初二初学拍烟花
       今年初二本来计划和朋友去雪乡赏雪,没成想计划没有变化快,没去成。因摄影水平和家把式皆不行,也没敢报名金沙大哥的偶遇星海公园拍摄烟花的帖子。晚上吃完饭看天不错,临时决定去看焰火。刚到焰火已经在空中绽放,观看的人们熙熙攘攘,加之天已经黑了,没偶遇成,很是遗憾,失去了一次向老师请教学习的机会,只好赶快找个地方蹲在地上抢拍了几张PP。初次学拍烟花,“丑媳妇总得见公婆吧” ,请老师朋友们欣赏并给予指导。
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:07
[attach]842809[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:08
[attach]842810[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:09
[attach]842812[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:09
[attach]842815[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:12
[attach]842819[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:13
[attach]842820[/attach]
作者: 爱米丽    时间: 2011-2-5 23:13

很好啊,不同的人,不同的风景。。。各有各的风情! 美。。。
看图片,貌似您和金沙Tx,距离很近哇。呵呵。
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:14
[attach]842821[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:15
[attach]842823[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:17
[attach]842832[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:18
[attach]842833[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:20
[attach]842834[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:20
[attach]842835[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:21
[attach]842836[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:22
[attach]842840[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:23
[attach]842843[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:24
[attach]842844[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:28
[attach]842850[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:29
[attach]842852[/attach]
作者: 海璇    时间: 2011-2-5 23:29
[attach]842853[/attach]
作者: bywwcnll976    时间: 2011-2-5 23:40
不错啊!挺好的!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-2-5 23:43
喜欢这张

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-2-6 04:41

拍的真不错 不一般啊 欣赏了 加油啊
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-2-6 06:50
   海璇姐拍的不错  今年的烟花各式各样  很喜庆啊。。大连过年真热闹。
作者: 中国冰人    时间: 2011-2-6 09:00
海旋大姐拍的真不错。欣赏了。美!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-2-6 10:53
[attach]843099[/attach]
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-2-6 12:31
首先要肯定你拍的焰火片的确不错,因为你在没有使用脚架的情况下就拍成这样已经很好了。建议你下次拍片使用脚架肯定会更好!
作者: DL小海鱼    时间: 2011-2-6 12:38
很美啊,欣赏了。
作者: 田草    时间: 2011-2-6 13:35

也不错啊!学习!欣赏!
[attach]843330[/attach]

喜欢这张,像不像福兔下凡啊-----俺给倒过来了,哈哈!
作者: 大连缘石    时间: 2011-2-6 16:07
回复 1# 海璇

照片很漂亮,欣赏了,谢谢!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-2-6 17:58

大年初二的星海湾成了五彩缤纷、火树银花的不夜天!
    谢谢海璇带来的美丽享受!  
作者: 旱人    时间: 2011-2-6 18:04
[attach]843840[/attach]
作者: 如此多娇    时间: 2011-2-7 10:27
今年初二本来计划和朋友去雪乡赏雪,没成想计划没有变化快,没去成。因摄影水平和家把式皆不行,也没 ...
海璇 发表于 2011-2-5 23:04

拍的好,很喜欢!
作者: 大海之恋    时间: 2011-2-7 17:25
很好,看来真的要向你学习了!
作者: 夕阳红    时间: 2011-2-9 09:46
回复 10# 海璇

照片拍得不错,很美。欣赏了。

作者: 万歌    时间: 2011-2-9 17:30
绚丽多彩、 五彩缤纷的礼花在夜空中绽放真的好看、美极了!大连就是好啊!谢谢您发的照片辛苦了!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 09:23
很好啊,不同的人,不同的风景。。。各有各的风情! 美。。。  
看图片,貌似您和金沙Tx,距 ...
爱米丽 发表于 2011-2-5 23:13

谢谢爱米丽的鼓励! 您说的不错,的确离金沙老师所在的地方不远,不过因为天黑人多没找见,焰火散去俺还是看见了金沙老师和冰人版主。
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 09:27
回复 22# bywwcnll976

谢谢谭老师第一时间的回复和鼓励! 祝您兔年吉祥,健康快乐!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 09:29
回复 23# 星海太极鱼

谢谢太极老师的鼓励! 祝您阖家欢乐,万事如意!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 09:33
拍的真不错 不一般啊 欣赏了 加油啊
嫦娥奔海1 发表于 2011-2-6 04:41

谢谢嫦娥姐的鼓励! 您的勤奋乐观值的俺好好的学习!也衷心的祝您开心快乐!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 09:38
回复 25# 四虫宝丁

谢谢远在西班牙的好友宝丁的鼓励! 祝您新春快乐,阖家团圆!别忘了常回来看看!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 09:42
海旋大姐拍的真不错。欣赏了。美!
中国冰人 发表于 2011-2-6 09:00

谢谢冰人版主的鼓励! 今后还需努力,向您学习!祝兔年事业兴旺,心想事成!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 09:46
回复 27# 海豚大侠

衷心感谢海豚大侠的光临与鼓励! 祝您新春快乐,更加幽默,好运永相伴!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 09:58
回复 28# 浪淘金沙

衷心感谢金沙老师的鼓励与指导! 那天就为了向您学点东西才去的,很佩服您对摄影的执着与精益求精的精神,希望能得到您更多的指导与帮助,谢谢!祝您新春健康快乐,万事如意!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 10:02
回复 29# DL小海鱼

谢谢小 海鱼版主的鼓励! 好久不见,祝您新春快乐,阖家团圆,兔年吉祥,!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 10:19
回复 30# 田草

谢谢田草版主的鼓励!衷心感谢您的幽默与创意! 恰逢兔年来临,衷心祝您本命年年吉祥,健康快乐,心想事成!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 10:25
回复 31# 大连缘石

谢谢大连缘石好友的鼓励! 虽未曾见过本人,但通过网上已欣赏到您的多篇精美文章与杰作,向您学习!祝您兔年吉祥!健康快乐每一天!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 10:35
大年初二的星海湾成了五彩缤纷、火树银花的不夜天!
    谢谢海璇带来的美丽享受!   :ha ...
兰色浪花 发表于 2011-2-6 17:58

谢谢好友蓝色浪花的鼓励! 借您的吉言,来年争取拍出更好的图片! 祝您新的一年更加快乐,更有魅力!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 10:36
回复 33# 旱人

谢谢来自郑州旱人老师的鼓励! 衷心祝您兔年吉祥,阖家欢乐,心想事成!
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-2-14 10:38
拍几次都以失败而告终。大姐真是出手不凡,拍的漂亮!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 10:38
回复 34# 如此多娇

谢谢如此多娇好友的鼓励! 祝您新的一年更加的娇美,幸福快乐!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 10:43
回复 35# 大海之恋

谢谢大海之恋好友的鼓励! 不过可别向俺学习, 俺现在还是一个小学生啊!祝您兔年吉祥,健康快乐每一天!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 10:53
回复 36# 夕阳红

谢谢夕阳红朋友的鼓励!“ 最美不过夕阳红”!祝您兔年更加红火,更加快乐!让我们共同尽情的享受夕阳带来的美好与辉煌吧!
作者: 海璇    时间: 2011-2-14 11:03

回复 37# 万歌

谢谢万歌朋友的欣赏与鼓励! 大连近年每年初二和十五都有大型焰火表演,欢迎您有机会到大连来观赏游玩!祝您新春快乐,幸福安康!
作者: 万歌    时间: 2011-2-14 18:46
回复 55# 海璇

你好海璇,我就是咱们的大连人啊,我看到你拍摄的焰火照片宣传我们的大连,我们的家乡我真的很高兴啊,我希望我们以后更多的宣传大连,让更多的中外友人知道大连、了解大连,让他们到我们的大连观光旅游对吗?呵呵
作者: 万歌    时间: 2011-2-14 19:39
回复 56# 万歌

我也祝您新年快乐,幸福安康!
作者: 平静湖    时间: 2011-2-17 15:05
五彩缤纷、美丽如画、真叫个美。
作者: 滴水穿石    时间: 2011-2-26 09:06
回复 21# 海璇

欣赏您的作品了,加油!
作者: 海璇    时间: 2011-2-28 17:03
回复 57# 万歌

作者: 海璇    时间: 2011-2-28 17:10
五彩缤纷、美丽如画、真叫个美。
平静湖 发表于 2011-2-17 15:05

谢谢平静湖朋友的欣赏与鼓励, 欢迎您经常光临!
作者: 海璇    时间: 2011-2-28 17:13
回复  海璇

欣赏您的作品了,加油!
滴水穿石 发表于 2011-2-26 09:06

谢谢滴水穿石朋友的欣赏与加油! 网友的鼓励就是最大的动力!
作者: 万歌    时间: 2011-2-28 19:55
回复 60# 海璇

作者: 开心快乐    时间: 2011-3-6 17:44
很美啊,欣赏了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3