标题: 您了看看这都是些啥人呢?------从大年三十说起------ [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2011-2-2 13:39
标题: 您了看看这都是些啥人呢?------从大年三十说起------

大年三十水上来,相聚泳友情满怀!

看了老大赛利姆在网上发表的“从今到初八,拍照你我他”这篇文章以来,我的心里就开始发痒,也萌生了到水上来一趟的想法。跟媳妇一说,您猜她说什么?:“大过年的,谁去?神经病一个”。说是说,她还是同意我到水上来一趟。在路上,我就想,媳妇说的也是有道理的。大年三十,该收拾的收拾,该准备的准备,该到爷爷家的做好出门的收拾打扮,该迎接家人来到的,更是早早起床,准备各种饭菜。就说我吧,还有一大堆的衣服等着我洗,屋里还有许多的地方,进行清扫收拾。就是在这种情况下,还有心游冬泳,哈哈,我们到底是什么样的人呢?是我这样,还是有一大群这样的人?不多说了,您还是随着我的照片看一看吧:

作者: 感激的人    时间: 2011-2-2 15:07
         看看吧,这些东西不洗行吗?
下载 (297.89 KB)

哈哈,已经开始作业了!

这可是,从水上回来,9点30分开始的。

作者: 感激的人    时间: 2011-2-3 16:06
           这是我在水上前门拍照的!

老姐姐,大过年的,您干什么呢?

哈哈,原来教大家跳舞呢!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-3 20:49
                这是大年三十吗?

几位老同志正在商量怎么过初一呢

作者: 一尾鱼fang    时间: 2011-2-4 13:05
回复 2# 感激的人

感激的人真不错,游泳家务两不误.

作者: 感激的人    时间: 2011-2-4 14:25
回复 5# 一尾鱼fang

哈哈,您们也是不错呀!谢谢您的回帖!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-4 14:25
          老大赛利姆正在跟五百万请教!

大爷还真的那么认真,只要坚持买,五百万跑不了!

作者: 广东石头    时间: 2011-2-4 14:52
很好向你们学习!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-4 22:51
回复 8# 广东石头

谢谢了!
作者: 白鹅浮绿水    时间: 2011-2-5 22:42
[/td][/tr]
[/table]
感激的人 发表于 2011-2-2 13:39

意志坚强,信念坚定的冬泳人,好样的!

作者: 醉老虎    时间: 2011-2-6 05:36
一个真正的冬泳人!
作者: 醉老虎    时间: 2011-2-6 05:36

作者: 感激的人    时间: 2011-2-6 20:23
回复 10# 白鹅浮绿水

谢谢版主!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-6 20:23
回复 12# 醉老虎

两次的回帖,两次的鼓励和肯定,真心谢谢您了!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-6 20:24
              哈哈,这些女士都游完了!
下载 (67.42 KB)

咱们还得跟五百万照一个!

又多了一个人!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-6 20:28

这个眼睛怎么睁不开呀!

这回行了吧!

还是多照一张,保险啊!

作者: 醉老虎    时间: 2011-2-6 20:28
真滴很不错!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-6 20:39
回复 17# 醉老虎

真的谢谢您了!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-6 20:39
          动作出来了,但是还不行!

这个什么意思?是兔!

哈哈,开始往回游了!

作者: 醉老虎    时间: 2011-2-6 20:46
回复 18# 感激的人

我们已经是朋友了,不必太客气啦!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-7 06:11
回复 20# 醉老虎

祝愿朋友新春快乐!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-7 06:11

过年过的好心情,冬泳轮滑显真情!
                     ----大年三十晚到初一早上在水上的情景!

赶去烦恼,找来快乐!

还是以前去往的时间,还是以前前往的地点,还是以前那种的心情,还是以前的那间房子,还是以前那些的丰盛饭菜。唯一变化的是,少了一个人,那就是老爷子。是大家熟悉的“鸭子王”。现实不能改变,过年还得过,过,就得有个好心情,老爷子在天有灵的话,他是理解的,他是满意的,这是他期盼的。下面就用照片反映我们姐四个及家人过大年三十,以及初一早上我们哥三到水上的情景。

作者: 感激的人    时间: 2011-2-7 06:30
            这是老兄弟准备的酒菜!

这回可是全齐了?

作者: 感激的人    时间: 2011-2-7 06:36
        这是姐姐和姐夫刚刚从泰国赶回来!

老大赛利姆正在向姐姐介绍早上在水上拍照的情景!

看看我媳妇和大嫂子听着津津有味呢!

真是有点对不起媳妇了,把我的侄子照的还挺清楚。没关系,一会儿,单独给媳妇来一张。

这回媳妇你满意了吧!

看看我的侄女笑的多美呀!那是我的外甥女给她一个真的吻!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-7 06:49
    我们是冬泳世家。自打“鸭子王”不幸遇难后,老兄弟就一直没缓过劲来,三十晚上,在我和老大赛利姆的劝说下,答应初一早上到水上来一趟,这不,他滑着就来了。

作者: 感激的人    时间: 2011-2-7 14:28
      这是我们哥俩和兴安雄鹰今天的合影!

拍两张有把握!

哈哈,人越来越多,多多益善呀!

作者: 醉老虎    时间: 2011-2-7 20:08

作者: 感激的人    时间: 2011-2-8 08:41
回复 27# 醉老虎

谢谢您的回帖!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-8 09:21
      这是我们哥俩和老黄牛的合影!

这是水上冬梅和老公的合影!

这个版主得来一张合影!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-8 09:37
        还有比这个更好的吗?这是我照的!

这是我们和兵团战友,老黄牛的合影!

哈哈,我俩开始和美女合影啦!

这是我,阿芳和海河的合影!

作者: 白鹅浮绿水    时间: 2011-2-8 16:03
回复 26# 感激的人

作者: 感激的人    时间: 2011-2-9 07:05
回复 31# 白鹅浮绿水

谢谢您,美丽漂亮的白鹅浮绿水!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-9 08:12
听说要照集体相给全国泳友们拜年,人越来越多!

哈哈,无名上将到水上和大家一块给泳友们拜年来了!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-9 08:27
初二冬泳不能停,水上姑爷还真行!------看看我们水上冬泳人吧!

今天可是姑爷节呀!这么重要的日子,您说作为姑爷不得准备准备啊!可真有一些人,真拿这个节没当回事,也可能心中有数,叫做两不耽误。我也算其中的一个吧!这不,今天早上,我还是准时到水上。请您随着我的照片看看这些人吧!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-9 12:57
回复 34# 感激的人

姑爷节照常冬泳来!

今天是2月4日农历正月初二(第5天)天气好极了。早晨来到水上感人的一幕又出现了,每天都是这个样子地。他们在为大家破冰辛苦极啦!“海河”也在水里啦!

这是版主带头破冰!

这是古月胡在破冰!

这是海河在水里的美劲!

这是老大萨赛利姆拍照的!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-9 13:06
这天没风就冻冰,这人来了就忙乎!----初三水上冬泳见闻

今天我在水上真的兴奋极了,因为我感觉飞起来了!

早上,还是那个时间到的水上。看见码头的情景,我不仅一愣,人呢?怎么没有人呢?再仔细一看,哈哈,水里结冰了。带着疑问,我来到了二岛。人真的不少呀,再仔细一看,哈哈,码头游冬泳的人都跑到二岛来了。

这就是水上前门码头?

怎么没人呢?哈哈,原来水上冻冰了!

还是我们的古月胡!

今天头一天见刘姐,原来每天在码头游!

看看刘姐在水里多么美呀!

哈哈,他怎么又来了?

哈哈,老兄弟又来了!大家好,昨天太累了,歇一天!

怎么多么多的人呢?我题目不写出来了吗?

码头的人,都到这来了!

下水前,和胖哥哥来一张合影!

几天没见,真的想她呀!来一张合影吧!

看我的,看你的,谁好,看呀!你们俩可别打起来!

飞机着落来了,让您给评评分!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-9 13:35
             他们跳得真不错呀!

好,腿挺直!

哈哈,这个才真的好啊!这是谁?

哈哈,原来是飞机着落呀!我算还您人情啦!

这样的健身也特别的好呀!

老兄弟还在那美美滋滋尽情享受呢!

哈哈,小金鱼要上场了!

这怎么又多了一个呢?这不是胡子王吗!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-9 13:39
这是飞机着落在初三给拍照的,值得保存呀!

起跳!

腾空!

下落!

入水!

真棒!一点水花都没···

作者: 感激的人    时间: 2011-2-9 14:40
子牙河畔显真情,水上泳友欢聚来------大年初四见闻

欢迎的场面,难忘的真情!

昨天晚上,因为没有陪着媳妇唱歌去,她跟我赌气地说:“明天你别想去子牙河”。我是谁呀?管那干嘛,明天再说。
    今天早上5点半我就起来了,媳妇说,我跟着你一块去。我的心里一动,哈哈,让她看看我们冬泳人的风采,对于今后,我游冬泳那肯定是有好处的。老大赛利姆来了,一听,也是高兴万分。我们开着车一路上还真的清静,不到8点就来到了子牙河基地。短短的两个小时的时间,媳妇所见所闻,感慨万分啊!

作者: 顺游    时间: 2011-2-9 20:07
欣赏了!美极了,勇敢的健将勇士们,真是高超水准的镜头,过了一个非常酷(兔)的幸福年!祝福您们的活动越来越来捧!
作者: 珊珊来迟    时间: 2011-2-10 00:30
美极了!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 10:21
回复 41# 珊珊来迟

谢谢您的关注和夸讲!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 10:23
回复 40# 顺游

哈哈,看您的回帖晚了,真的对不起了,谢谢您的关注和夸讲!
作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 10:43
            看看子牙河基地多么喜庆呀!

这些泳友们都已经游完了!

这位泳友马上下水了

哈哈,都游回来了!

这水可是0·5度呀!

古月胡给子牙河老韩拜年了!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 10:46
          哈哈,子牙河老韩快要跪下啦!

老大赛利姆和上海的小姑娘合影!

我们哥俩和80岁的老人来一张合影吧!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 10:47
            老韩给老大赛利姆点烟!

老大赛利姆向我显示,你行吗?

这是上海的泳友在牌子下面照相留念!

哈哈,和我的媳妇来一张合影吧!

这是我媳妇给拍照的,还真的不错呀!

看看我们的小记者拍照的怎么样!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 10:54
          水上冬梅说,还真的不错呀!

大家来个合影吧!

怎么也得把咱们的旗帜打出来呀!

子牙河的泳友们专门放炮欢迎水上的泳友们!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 11:00
        你怎么把镜头弄坏了?海河有点着急了!

他怎么比我强呢?我有点太无奈了!

你怎么那么棒呀!我有点忌妒了!

你真的不错呀!我们的版主有点激动了!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 11:05
                 这不太气人啦!

这不,太能耐啦!

这不太兴奋啦!

这不太疯狂啦!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 11:07
                   这边表起来!

这边游回来!

这边演起来!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 11:11
             还是在冰上拍照有意思!

我们水上的来一个合影!

水里的是我,这是我媳妇照的,够有水平的吧?

哈哈,游泳没照上,这个倒照了好几张!

真够有水平的!

还有呀!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 11:17
          哈哈,咱们大家来一张合影吧!

几位冬泳的名人也来一张合影吧!

蓝色海湾真行呀!

嘿嘿,真比水上的水还凉呀!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 11:50
         老大赛利姆和小金鱼来一个造型!

您了,还看出我们哥俩的模样吗?

这都是小金鱼的功劳,是她导演的!

有我媳妇和小金鱼在一旁能错的了吗!

我们三个来一张合影留念吧!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 11:53
            看看小金鱼多么认真呀!

走之前,还得留个纪念啊1

哈哈,真的跳起来了!

可惜,媳妇没把我和小金鱼跳舞的情景照下来!

这一天的情景,全映入我媳妇的眼里,她在回家的路上,还始终不停地赞扬,称道。看起来,我以后参加这样的活动,她一定会全力支持的!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 12:03

光明桥下齐欢庆,水上泳友把情送!

昨天在子牙河的兴头还没减,今天我和老大赛利姆相约在解放路津河口集合,时间定在了7点30分。我提前到了一会,看看周围的环境,锻炼的人,还真的不少。随意拍照了几张。请您欣赏!

这是在踢毽!

哈哈,这还有一帮!

哈哈,7点30分准时到!

水上的古月胡和郝队长来张合影!

小叮当姐姐和九爷亲切握手!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 13:04
             哈哈,老黄牛也来了!

大齐已经上来了!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 13:13
     哈哈,海河又带着孙子来了,版主跟着呢!

这里的人还是不少呀!

光明桥的全景!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 13:20
八天未到刘庄桥,水里感觉很自豪!

整整八天没去刘庄桥了,真的有点想念呀!因为今天要去大老板的家,没法参加骑行活动,所以早上特意晚去了一会儿,目的就是看看泳友们,享受享受没有冰的滋味。到了刘庄桥,郭姐,大老李等等人还在。我打着招呼问个好。看着海河的水面,想想,这两天到的子牙河,光明桥,真是两重天呀!我特意带来了摄像机,拍了几张

照片。请大家一块欣赏吧!

这是刘庄桥的泳友们

这是郭姐在向泳友们拜

这就是大老李!

看看那边没有冰!

看看这边也没有冰!

这是我和郭姐的合影!

正好来了一位泳友我打着招呼!

这位游的够远的!

哈哈,打了一个来回!

这还是仰泳呢!

作者: 感激的人    时间: 2011-2-10 21:29
真心谢谢网友们的关注和回帖!本文到此结束!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3