标题: 给家乡的泳友拜年了 [打印本页]

作者: 和风细雨    时间: 2011-2-1 14:03
标题: 给家乡的泳友拜年了

兔年到,包水饺,萝卜白菜拌馅好;红灯笼,门前照,财神铺下金银道;放礼花,响鞭炮,祥光瑞气身边绕;要起早,多蹦跳,身康体健呱呱叫!
       顺便向大家汇报在上海的情况,到上海两天和上海的朋友,在纬六河继续冬泳生涯,共十一位游泳在一起晨游,今早水温3,6度,气温零下2度河面结冰,形成美丽的冰粥,队长李老轨,还有一位一年级的大汉用大棍子凿开通道 ,据上海的朋友说今年是30年以来最冷的一年,他们说很想去威海尝试零下2度,在海里游泳的滋味,一并代表威海冬泳协会发出邀请,“不好意思了贸然代表”欢迎上海的朋友来威海做客。

作者: wjm    时间: 2011-2-1 14:25
[attach]832669[/attach]
作者: 和风细雨    时间: 2011-2-1 18:41
回复 2# wjm

在崭新的一年里,如何让自己成为一个有着“快乐灵魂”的人呢?或许这里可以给你答案。
1、经常保持微笑
2、要有目标和追求
  3、学会和别人一块分享喜悦
   4、乐于助人
    5、并保持自己的一颗童心
     6、学会和各种人愉快的相处
      7、保持幽默感
       8、要能处乱不惊
        9、学会宽恕他人
         10、常和别人保持合作,并从中获得乐趣
        11、有知心朋友
       12、保持高度的自信心
      13、尊重弱者
     14、偶尔放纵自己一下
    15、具备胆识和勇气
   16、不要太好色
  17、别人说话要注意听
18、常常思考一些问题,有关人生,有关爱情……
  19、有时要多情
   20、多交朋友
     21、多旅游
      22、有时候对某些事别太认真,睁一眼闭一眼才快乐
       23、最后,不要财迷
       这就是人生快乐的23个秘诀!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-2-2 19:32
谢谢了!也祝你新年快乐
作者: 威海杆哥    时间: 2011-2-2 21:08
回复  wjm

在崭新的一年里,如何让自己成为一个有着“快乐灵魂”的人呢?或许这里可以给你答案。 ...
和风细雨 发表于 2011-2-1 18:41

首先杆哥在这新春到来之即;给在远方的好友拜年啦。祝新春愉快,和家幸福万事如意。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-2-2 22:18
回复 5# 威海杆哥

细雨,在新年的钟声还没敲响,我给你拜年啦,遥祝你新年更年轻漂亮,兔年吉祥吃嘛嘛香,身体健康精神好,早日归来跳舞蹈
作者: 和风细雨    时间: 2011-2-3 09:23
首先杆哥在这新春到来之即;给在远方的好友拜年啦。祝新春愉快,和家幸福万事如意。
威海杆哥 发表于 2011-2-2 21:08

谢谢了杆哥!也祝你阖家欢乐,幸福永远!
作者: 和风细雨    时间: 2011-2-3 09:29
回复  威海杆哥

细雨,在新年的钟声还没敲响,我给你拜年啦,遥祝你新年更年轻漂亮,兔年吉祥吃 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-2-2 22:18

亲爱的大姐大十分感谢!同时用最真诚的祝福送给你,祝你在新的一年里,万事如意,心想事成,阖家欢乐,身体健康!早日回到大海,回到我们身边,我们一起唱歌,跳舞,大姐祝福你!
作者: 海原    时间: 2011-2-3 22:48
回复 8# 和风细雨

谢谢细雨来自上海的祝福!同祝你和上海泳友春节快乐,并谢谢邀请他们来威海做客!
作者: 和风细雨    时间: 2011-2-4 10:12
回复  和风细雨

谢谢细雨来自上海的祝福!同祝你和上海泳友春节快乐,并谢谢邀请他们来威海做客 ...
海原 发表于 2011-2-3 22:48

主席我已经先斩后奏,邀请函已经发出去了!O(∩_∩)O哈!
作者: 海原    时间: 2011-2-4 10:28
回复 10# 和风细雨

无妨,授你冬协驻沪使节名分就是了。
作者: 和风细雨    时间: 2011-2-4 10:44
回复  和风细雨

无妨,授你冬协驻沪使节名分就是了。
海原 发表于 2011-2-4 10:28

O(∩_∩)O哈!接受驻沪使节,这我就敢说话了!谢谢主席,在下有礼了。
作者: 和风细雨    时间: 2011-2-4 10:53

回复 12# 和风细雨

和上海的冬泳欢度大年初一!
作者: 和风细雨    时间: 2011-2-4 10:55
回复 13# 和风细雨

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3