标题: 哈尔滨冬泳滑雪队祝大家春节快乐——随贴有几张PP [打印本页]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 07:34
标题: 哈尔滨冬泳滑雪队祝大家春节快乐——随贴有几张PP
   祝大家在新的一年里身体健康、幸福快乐!
   [attach]828927[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 07:37
[attach]828930[/attach]
[attach]828931[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 07:38
[attach]828932[/attach]
[attach]828933[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 07:39
[attach]828934[/attach]
[attach]828935[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 07:40
[attach]828937[/attach]
[attach]828938[/attach]
作者: 静波    时间: 2011-1-30 08:03
新春将至,愿您与您的亲友,“兔”快乐,“兔”幸福,“兔”吉祥!

滑雪队全体队员多才多艺,健康永驻!快乐人生!
作者: 哈尔滨嘎牙子王    时间: 2011-1-30 08:47

马队拜年了!早了一点。不过我喜欢。我也祝福登山滑雪队在新的一年里,酒局多多!活动多多!队员们身体健康!   万事如意!
冬泳像我爱护身体,登山像我一样潇洒,滑雪像我安全飘逸,滑冰像我能单腿煞闸,都像我就可以了。没办法太优秀了,只能显一下。

作者: 541110    时间: 2011-1-30 09:23

今天,2011年1月29日与几个队友到冰上基地去滑冰,冰场很好,很现代。是室内比赛训练场馆。据说亚洲共有四个这样的冰场。我们哈尔滨就占一个,可以说是得天独厚吧。下午1.40时滑到3时,一个多小时的时间才十元钱,很划算。虽然滑的不好,但滑的很开心。
   这不由我想起少年时代,一到冬天,很羡慕别人有双冰刀,而自己却没有。常在冰场外面往里看,滑冰的人很多,熙熙攘攘好不热闹。那个诱人劲,就别提了。回到家里就与父母说,但始终未能如愿。常攒些零花钱,到寄卖店看,能否买到二手的便宜货,也没能实现。后来父亲托人给我做了一双简易冰刀,就是脚型木板下面按上三角铁,用绳绑在鞋上滑。滑了几次,还挺来劲,但总是没能尝到穿冰鞋滑冰的滋味。这就是少年时留下的遗憾吧。到老到老才还上这个愿。

少小常观冰上驰,飞行梦里化冰欢。
        囊羞寄卖冰鞋慕,铁木成型场上环。  
作者: 过路客    时间: 2011-1-30 09:25
哈哈哈 冬泳滑雪队里能人 太多了
作者: 成龙    时间: 2011-1-30 09:32
祝福我们快乐的团队,祝福一直支持我们的朋友,新春快乐幸福安康!
[attach]829083[/attach]
作者: 双龙    时间: 2011-1-30 09:56
回复 1# 真不知道

祝各位朋友新春快乐!

[attach]829108[/attach]
作者: 白鱼    时间: 2011-1-30 10:23
祝福朋友们新春快乐!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 11:22
回复 11# 双龙

谢谢!
  [attach]829242[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 11:24
回复 12# 白鱼

谢谢!
  [attach]829243[/attach]
作者: 冰雪乐人    时间: 2011-1-30 11:25

回复 15# 真不知道
      祝大家新春快乐,吉祥如意!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 11:25
回复 13# 1336022492

谢谢!
[attach]829247[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 11:26
回复 17# 冰雪乐人

谢谢!
[attach]829250[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 11:28
回复 9# 过路客

谢谢!
  [attach]829253[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 11:30
回复 8# 541110

谢谢!
  [attach]829258[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 11:33

回复 7# 哈尔滨嘎牙子王

谢谢!
[attach]829264[/attach]
[attach]829263[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 11:37
回复 10# 成龙

谢谢!
[attach]829269[/attach]
作者: laoqiu    时间: 2011-1-30 13:06
滑冰的感觉真好,特别是在室内滑冰。我们齐齐哈尔有个波司登体育场,那里曾经举办过亚冬会,2007年至今我有机会就到那里去滑冰,离我家很近,每次交费5元,但是只有在周六的午后和周日才能去那里滑冰,平时是训练用的。
自从我发现那个滑冰的去处后,我经常向我会滑冰的朋友推荐,并陪同他们去那里滑冰。
40多年前,拥有一双冰鞋是我儿时最大的梦想。却一直没有实现。直到1992年,我帮助亲属的孩子买冰鞋之后,我才给自己花120元买了一双黑龙牌冰鞋。现在这双冰鞋已经落伍了,朋友们穿的是1500多元的新型速滑刀。虽然我也想给自己买一双,但是,原有的不想马上丢弃。
作者: 541110    时间: 2011-1-30 13:39

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 14:29
回复 24# laoqiu

谢谢您的光顾 是呀,咱们上中小学时到处都是冰场,各学校冬天都有冰上课,咱这年龄的人基本都会滑冰。现在找一个大一点操场都困难,有时候和南方朋友聊起来,东北人不会滑冰、滑雪让人笑话,滑雪不会还有情可原,滑雪是近年来刚刚兴起。所以我认为我们东北应该大大提倡冰雪运动。
  我在滑冰,欢迎你来哈尔滨我们一起游冬泳、一起去滑冰、一起去滑雪。
[attach]829482[/attach]
作者: 顽童    时间: 2011-1-30 20:41

祝大家新春快乐,富贵有余!

作者: lianshui    时间: 2011-1-30 21:28
祝大家新春快乐!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 22:07
回复 27# 顽童

谢谢!
[attach]830055[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-30 22:09

回复 28# lianshui

谢谢!
[attach]830067[/attach]
作者: 毛球    时间: 2011-1-31 08:14
祝大家新年顺心、玩的开心!
滕卫星滑的不错啊~!
作者: 雪龙99    时间: 2011-1-31 10:53

祝朋友们新春快乐,兔年吉祥,
       身体健康,合家幸福!
                        [attach]830535[/attach][attach]830533[/attach]
作者: 游泳的鱼儿    时间: 2011-1-31 12:12
作者: 冬泳343    时间: 2011-1-31 13:51

[attach]830755[祝大家新春快乐,吉祥如意!/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-31 21:15
回复 31# 毛球

谢谢MM!
[attach]831499[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-31 21:17
回复 32# 雪龙99

谢谢! 生活充满阳光!
[attach]831506[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-31 21:20
回复 33# 游泳的鱼儿

谢谢! 生活多元化,充满快乐!
[attach]831510[/attach]
作者: 惜水    时间: 2011-2-4 00:00
中间那位女士好像不太会滑冰哟,她站在冰面上,怎么看上去有点像要摔倒似滴
作者: 冬=泳    时间: 2011-2-4 07:00
过年了,好好玩吧,
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-4 11:29
回复 38# 惜水

她真的不会,刚刚学习。
[attach]839367[/attach]
作者: 海豚大侠    时间: 2011-2-4 12:05
[attach]839402[/attach]
作者: 漫步冰河    时间: 2011-2-5 17:38
祝大家在新的一年里身体健康、幸福快乐!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-5 21:34
过年了,好好玩吧,
冬=泳 发表于 2011-2-4 07:00

谢谢!不过年都玩,何况过年了,玩好!
  [attach]842506[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-6 14:28

回复 42# 漫步冰河

谢谢!
  [attach]843374[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-7 20:54

回复 42# 漫步冰河

谢谢!
[attach]846206[/attach]
作者: 惜水    时间: 2011-2-7 21:09
最近有滑雪活动吗
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-8 06:08
最近有滑雪活动吗
惜水 发表于 2011-2-7 21:09

有,初八10号去滑雪。
作者: 惜水    时间: 2011-2-9 09:37
回复 47# 真不知道

下次回哈,一定与大家一起去滑雪、滑冰
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-2-9 17:41
回复 41# 海豚大侠

谢谢大侠的精美图片!
作者: 小脚蹼    时间: 2011-3-5 09:57
玩得好开心
作者: 小脚蹼    时间: 2011-3-5 10:02
卞江滑的还像个样
作者: 小脚蹼    时间: 2011-3-5 10:08
马队.你的qq号是、我是肖老弟
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-5 13:27
马队.你的qq号是、我是肖老弟
小脚蹼 发表于 2011-3-5 10:08

谢谢朋友的关注和支持!我的QQ以短信的方式已发给了你。另外,你可以在我个人空间看到,我的个人资料都是真实的。
作者: 运动者    时间: 2011-3-9 21:08
时间都过很长,我今天才看到,很好,很有意识。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-10 19:00
回复 54# 运动者

谢谢朋友的关注!
作者: 秋寒    时间: 2011-3-11 10:11
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-3-11 20:45
回复 56# 秋寒

谢谢朋友的关注和支持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3