标题: 今天出门拜访了江岸区冬泳的朋友 [打印本页]

作者: 军师之父    时间: 2011-1-21 18:19
标题: 今天出门拜访了江岸区冬泳的朋友
下午一点不到,我从仁寿路出门,骑自行车一个小时来到江岸区冬泳基地,虽然这里有很多冬泳爱好者,然而没有一个人认识我---军师之父,因为他们几乎不上网,确实令人遗憾。好在后来有一泳友知道我是军师之父,只是他平时上网也只是看看帖子,所以我不认识他,他却能一眼认识我这个军师之父,呵呵,算是一种安慰吧。听他们说,他们那里冬泳的人一般不上网,上网的呢一般又不冬泳,难怪他们那个专区冷清的。
作者: 军师之父    时间: 2011-1-21 18:21
[attach]813683[/attach]
作者: 军师之父    时间: 2011-1-21 18:23
[attach]813685[/attach]
作者: 军师之父    时间: 2011-1-21 19:37
[attach]813749[/attach]
作者: 军师之父    时间: 2011-1-21 19:39
[attach]813752[/attach]
作者: 自信的小鱼    时间: 2011-1-21 20:53
我认识你就行了.哈哈.
作者: 海豚大侠    时间: 2011-1-22 10:35
[attach]814645[/attach]
作者: 军师之父    时间: 2011-1-22 17:12
回复 6# 自信的小鱼 $ ]7 D; U- j( ~5 t, @" B4 o6 {
[attach]815211[/attach]
作者: 军师之父    时间: 2011-1-23 09:37
[attach]816570[/attach]
作者: wangg    时间: 2011-1-23 10:31
谢谢,军师之父来江岸冬泳基地采访,欢迎你再来江岸游泳!
作者: 水上游    时间: 2011-1-23 16:03
军师之父你听说不上网的不冬泳吗?冬泳的不上网,是不是搞错了。
% Q7 e7 l! ^! M! B& x6 R下午游泳的多数不上班,早上游泳的多数人上班,上班就有时间上网,我是早游的,欢迎你早上来我们基地视察,看看我们水上压倒嘿!
作者: 军师之父    时间: 2011-1-23 16:16
军师之父你听说不上网的不冬泳吗?冬泳的不上网,是不是搞错了。; Y7 r7 z. ^6 {  F8 t& g6 |) N5 \- V; M
下午游泳的多数不上班,早上游泳的多数人上 ...
7 v2 R& n$ l4 @4 x, d+ @) t水上游 发表于 2011-1-23 16:03
8 O  S' W7 Y" r8 }. p
1 ^0 X/ E' [, I8 ?) u

8 z' A3 W. u5 \5 c' O    我没有搞错,事实在那里 博浪在游泳吗, 我就只知道你在游泳
作者: 水上游    时间: 2011-1-23 16:24
标题: RE: 今天出门拜访了江岸区冬泳的朋友
6 ~6 u  M/ |% K% N) O. O. ?) O; I3 n. y+ q1 Z
回复 12# 军师之父 # ?) N' U+ R0 p- R" Q& \8 V, J" N

( d  l4 x; k( c9 L; d6 @8 N7 {& T游过冬天的人都是冬泳爱好者,是冬泳的铁杆子。
作者: 水上游    时间: 2011-1-23 16:25
博浪是领导,她是带兵的,这我不能过问。耶!
作者: 军师之父    时间: 2011-1-23 17:04
回复 14# 水上游
5 S) c9 }, Z7 u5 q7 p, g1 p
, Q' Y" n6 s- l
' M3 @2 ~+ F# A# M8 ^- O    呵呵,你怕她,我可不会怕她 什么领导,领导要带头冬泳,不冬泳就别占位置。
作者: 水上游    时间: 2011-1-23 17:07
回复 15# 军师之父 1 A  X  l% _" W) X' H3 \

' B! o% B1 N7 v7 [) z  i
! M+ M: v& h& d# l4 L. E    领导不一定要游冬泳,有领导能力就行。我支持他!
作者: 军师之父    时间: 2011-1-23 17:12
回复 16# 水上游 5 e2 f+ O5 B: W) V" _

' O, j: d+ l, G
- R: `' R/ V: G  {7 ^  {3 Y8 E2 ?    呵呵,你既然这样说,我还能说什么呢, 谁叫我崇拜你啊
作者: 军师之父    时间: 2011-1-23 17:14
回复 13# 水上游 & X$ C' G3 j$ v8 q7 |

1 t5 M$ R7 {9 n8 b3 d" o# ]$ b0 L
+ G) {: c: `' D0 f% ~! s# E2 F5 D' M8 |    [attach]817497[/attach]
作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2011-1-24 10:43
我没有搞错,事实在那里 博浪在游泳吗, 我就只知道你在游泳% l8 F: i# C& _! a7 M6 h1 q
军师之父 发表于 2011-1-23 16:16
1 I. u1 I5 ?+ V# y
我看你是井底之蛙,只看到那一点天。
* [7 r& h9 d& c# H

: i1 G6 F+ w% H' l- l6 V# c, Z   
作者: 可可虾    时间: 2011-1-24 11:06
我看你是井底之蛙,只看到那一点天。9 G% d" H1 i8 s2 g% M
喜欢游泳的鱼 发表于 2011-1-24 10:43

V- R# E) o; f; S4 h/ I: Z$ l1 {$ z

! G, {1 m7 U# Q- @    [attach]819273[/attach] 这次没有搞错!
作者: 军师之父    时间: 2011-1-24 11:38
回复 20# 可可虾
' o( I* B1 k9 |/ L4 q
8 i3 R  l, ]/ a0 F% f
  i  j+ S% ~8 {" f0 T% q) a    还有你这个可可虾,刚当上版主也不见人影
作者: 饺子皮儿    时间: 2011-1-24 12:23
军师他爹:明天起个早床来我们这里遛遛。
作者: 忠实粉丝    时间: 2011-1-24 12:57
我看你是井底之蛙,只看到那一点天。比喻得形象·生动!
作者: 军师之父    时间: 2011-1-24 14:38
我看你是井底之蛙,只看到那一点天。比喻得形象·生动!: K2 m3 J5 ~5 o
忠实粉丝 发表于 2011-1-24 12:57

( J! Z# `; ]( @* |" x; l- s) n
  B4 B9 z$ V' T7 ~* ]/ ]% ]
% @( i! c3 Q* P) b, L% h0 {! a. e    呵呵,不知道谁是井底之蛙
作者: 早春二月    时间: 2011-1-24 14:55
好玩!好玩!!
作者: 军师之父    时间: 2011-1-25 10:10
回复 25# 早春二月 , `' K& r1 D" k

# X! L( l( F3 H8 r" Y7 d) P) F! S! U1 I( C) i7 f  J9 Z$ s
    今天早晨7点不到起床,在家里吃了一点饺子,拿上游泳的东西出门来到武汉月湖桥冬泳基地。昨天早晨不是去了江汉桥冬泳基地么,那个鬼家伙江城泳迷搞上了瘾,还想我当天下午再去他们那里给他搞点光辉形象,呵呵,他把我当机器人了,我答应今天下午再去他们那里。这不为了今天下午兑现我的承诺,早晨只好先把自己的游泳任务完成这才又要一次感受早晨冬泳。呵呵,照江城泳迷的说法;军师之父是再也不敢早晨冬泳的,因为我早晨冬泳被他认为是冻苕了,甚至还会冻不见了。军师之父是谁呀,不是吹,军师之父还没有怕过什么! 老林来得早些,小王也在这里,老王几乎是和我一起来的,老徐呢正在量水温,我上去亲自看了的---水温4度,温度计拿上来后又慢慢降到零度。我还特地问了老徐温度计的准确性,他说又是才买的,而且还比对过,基本上没有问题。我是深信不疑的,如果是那个江城泳迷的温度计---呵呵,我是怀疑的,他为什么总要比别人的温度计要低一点呢--鬼知道!我一边脱衣服,一边看他们下水游泳,他们的耐寒程度都可以,起码游了5分钟。我该下水了,乖乖,走在水里脚的感觉真是有针锥刺骨的体悟,我知道越犹豫越难受,赶快扑通游啊,我奋力的游,游,,,,,我一边游一边想多游一会吧,但是,我的体力就那样,真的就只能游一分钟。上得岸来,身上并没有什么红,人也没有发抖,但是那个脚好像是冻了的难受,手是冰凉冰凉的刺痛,我这次没有想到要骂人,艰难的穿好衣服,小跑了一会,边跑边看后来下水的又一位老徐在水里悠悠然的游着,他也游了5分钟以上。我佩服我们这里早晨冬泳的朋友,他们真的很了不起!   1.25.9.45.
作者: kom3    时间: 2011-1-26 20:06
没有看到可惜呀!!!!!!!!!!!
作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2011-1-26 21:57
我看你是井底之蛙,只看到那一点天。比喻得形象·生动!8 @' p' P2 Q, @$ T$ v6 L8 e3 s& }
忠实粉丝 发表于 2011-1-24 12:57
  {% n( w* H/ Y
  u# \$ U; q( L) u" U, }

; i! T, K6 A9 e   
作者: 军师之父    时间: 2011-1-27 08:20
回复 19# 喜欢游泳的鱼 5 v3 m# ^& e# T, y

3 F" x; z% [7 L1 @# Z2 l
/ B6 j! d6 l6 K! |5 }  P2 n+ a    [attach]824559[/attach] 我在月湖桥看到了这里。朋友你在这里又看到了什么了
作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2011-1-27 08:45
回复 29# 军师之父
3 G" `# O) m+ d9 ]) l( h. y' ^( N+ y& p! h8 P$ A
8 P3 |7 r$ g) ?( ~' n- ^2 h2 F
    就是因为江岸的队伍大撒,上网的人多,专区热闹,你才能看见呀。所以你才要来现现身撒。
作者: 军师之父    时间: 2011-1-27 10:19
回复 30# 喜欢游泳的鱼
9 A* n  g" K) T; m- Z  @5 }: d5 a) W7 u5 j
$ H5 w2 j0 M1 ~1 M! g* z, B
    [attach]824688[/attach]
作者: 可可虾    时间: 2011-1-27 10:25
本帖最后由 可可虾 于 2011-1-27 10:26 编辑 % R" s6 u/ m, Z0 s" ~5 L. u
回复  可可虾 ) T4 J. }1 N# S- ~

2 y) n( h/ w7 D" r
' `( S9 F2 [$ h. F) \+ C( t    还有你这个可可虾,刚当上版主也不见人影! X9 D4 R4 G6 r% b$ N+ j4 P  S
军师之父 发表于 2011-1-24 11:38
! G& k; W  }* `0 F% q' y  l

& T! I5 d7 V2 [5 F 虾虾在想:1 A* `: n0 z5 I6 ~

% I- M( @) B$ W& G  G! q; |( k   俺要是个领导就扯个横幅、贴个标语、集个合欢哈子迎你滴!
2 T( H0 {* {* Z  d/ C8 |% I  a. C3 r: s
# R: P7 U- ~. y& P) v- _
领导可不这样想:要是你消受不起出舍问题咋办?!
* P8 h5 h$ t8 J1 u" a* S* z( L" U! K0 n: b0 S/ n3 J
  更多的人在想:你是谁......?[attach]824689[/attach]
8 t  D9 c+ c* y  ?+ Y  ?5 e7 j0 ?' v

0 [" V, j- j- I3 P4 C# K: n2 S" W8 O( C0 e1 `% |* h

" ~8 ~9 x  w( X1 x6 `' T, g
$ c( R6 I- Q4 V
作者: 水上游    时间: 2011-1-27 10:32
回复 26# 军师之父 1 F1 N. P! F5 ]

; o2 y5 ~& ^0 J, {1 Q3 _, I- V, O. ~: E$ |6 q1 f: g* [
    冬泳要游得全身通红才算冬泳,你才游了一分钟,算是个半途而废吧。呵呵!能下水不一定能算冬泳。
作者: 军师之父    时间: 2011-1-27 10:33
回复 32# 可可虾
# K/ W5 Z6 [/ v; @: N3 X, P  u) t( w
( ^1 @4 @( G! B+ W$ j. E0 B
    就是你们不知道我是谁我才来拜访你们那 ,我来了你们就知道我是谁了 ,不知道‘有朋自远方来,不亦乐乎’这个么
作者: 军师之父    时间: 2011-1-27 10:37
回复  军师之父
0 h. Q, Z9 r( `1 ^& ?' X9 A' J
/ \# N* H5 N5 c2 D2 W) O* \
. e$ E3 J- E) W* A9 x6 }# G# E3 l/ x    冬泳要游得全身通红才算冬泳,你才游了一分钟,算是个半途而废吧。呵呵!能下水不 ...6 @4 B; ~9 V9 m) T" a: H
水上游 发表于 2011-1-27 10:32
. i7 X5 M$ R; L/ Y$ u
$ c  u4 S4 x$ c5 U( P9 s! M

. Q+ d' j8 S( @% J- b6 ?/ ]    呵呵,你的要求对我来说现在是做不到的,但是,下水游泳了一分钟就是冬泳了,而且还是冰泳,这一点在那里都是站得住脚的
作者: 东北汉子    时间: 2011-1-27 11:12
7 `- i( E/ L3 Y# \, C, a! m
2 U( |9 A2 z- q0 V# l江岸队的确有点大,年饭十四桌,大家还要挤着坐。分早游和午游,还有晚游的,有的时候天黑了也有游的。上网的早游的多一些,冬泳专区也不是很红火,但是我们又有了新版主,相信在新版主的领导下会红火起来的。江岸队不但队伍庞大,而且是个好客的群体,在江岸队基地举行过很多次大型的活动,那才叫宾客如云,莫大的基地座无虚席,场面蔚为壮观。喜欢你的直率的性格,军师的爸爸,不要因为一时好像受了冷淡,心里不舒服,如果您还有兴趣试试早上来,最好在7点半以前,因为早游的大部分是上班的,晚了人就逐渐散了,网上发个帖子,或者发个短消息,您的感觉会大不一样。
作者: “余想游”    时间: 2011-1-27 12:10
我冬泳 、我健康 、我快乐  、 、 、
作者: 军师之父    时间: 2011-1-28 10:33
回复 36# 东北汉子
' H- l) z, |* g/ }" R
  i: g% R3 o. p! q/ F5 R! ~9 A9 v
    谢谢你这位朋友。昨天我又去了平湖门冬泳基地,拜访了部分朋友,加深了友情,确实感觉到冬泳人的豪迈。我想今后有机会一定会早晨去拜访你们的,谁叫我们是朋友呢
作者: 军师之父    时间: 2011-1-28 10:38
回复 37# “余想游”
3 x/ [( X3 w0 ?
+ ~1 o/ ?8 W8 b/ ~7 X. }7 i' \7 N% O; h3 x; x
    [attach]826505[/attach]
作者: 独行悟空    时间: 2011-2-5 10:06
军师之父今天又到江岸基地来了,受到列队唱队歌礼仪的热烈欢迎。
作者: 军师之父    时间: 2011-2-8 11:57
回复 1# 军师之父
( W+ p/ f7 U; h; Z9 z1 o
: V9 H! @' W. l! t( h1 a% L1 w( n7 z/ j) K* z
    http://www.tudou.com/programs/view/VDfUsmB1UWs/
作者: 水上游    时间: 2011-2-8 14:31
有个小宠物陪伴,游泳不孤独。
作者: 军师之父    时间: 2011-2-8 17:21
8 r4 C/ v  w. Q( D
回复 42# 水上游 1 d3 \) u+ T; \1 K
, Q: [4 t+ e2 S4 O: _1 g: j  h
& U6 y! \; w0 Y+ k4 Z# i* K2 d, ]- `5 k
    http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=522769233&fid=63302这是月湖桥的冬泳朋友们

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3