标题: 幸福等于小小的知足 [打印本页]

作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-21 08:12
标题: 幸福等于小小的知足
    梦想紧握在手里的时候,连难过都会被感化,眼泪会变成珍珠,雨天也跟着放晴,因为有梦的人不会孤单。也许这才是生存的一种“调调”,不过,已经没有多少人在坚持了,有人说:“人的一生是完成上帝所指派的使命,结束了也就消失了。”
    也许,这就是所谓的宿命。从出生那一天开始或许就已经成为定局。
    不过梦想还是要靠自己去争取去努力,而不是担心和怀疑自己是否能做到。所以要相信自己,只有不想去做的,而没有做不到的。
    倒退的想法,被思绪牵绊,跌跌撞撞地成长。所谓永恒,有时也就像流星,瞬间的美丽 。但会永远印在脑海中,我们许的愿,是否曾如愿。可能太贪心的关系,被忘却了吧!
    于是感恩,感谢每一位生命中 擦肩而过的人。那些也许根本就不记得了,但想起来还会微笑的人。
    偏见一旦存在,就很难消失 ,就像爬墙虎,生命力强只会越长越多 ,越长越密。最后到连房子也看不见 ,看见的只是一个轮廓,如果不知道存在的原因,那干脆就别发芽 。以后请闭着眼睛说话吧 !免得刺眼。幸福等于小小的知足。而什么时候又能够知足呢?是不是每次感觉离它很近的的时候,又会变的遥远,也许最遥远的距离才会产生美,才是最真实的。就让心灵去旅行,跟疲惫说晚安。
作者: 冰之雅    时间: 2011-1-21 09:29
灵魂独舞老师的帖总是富有哲理性,总是让人受益菲浅!

就让心灵去旅行,跟疲惫说晚安。说的好!祝您永远幸福快乐!

作者: 海璇    时间: 2011-1-21 10:29
“于是感恩,感谢每一位生命中 擦肩而过的人。那些也许根本就不记得了,但想起来还会微笑的人。”
“让心灵去旅行,跟疲惫说晚安。”
   您说的太好了,谢谢灵魂独舞老师!您精辟的语言富有哲理,学生俺学习了。衷心祝您健康快乐每一天!

作者: 颂歌    时间: 2011-1-21 11:03

不过梦想还是要靠自己去争取去努力,而不是担心和怀疑自己是否能做到
说的太好了

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-21 11:06
回复 1# 灵魂独舞

知足者常乐!快乐满地跑,全靠自己找!忘记烦恼,享受人生快乐就足也!谢谢!
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-1-21 12:06

作者: 冬泳343    时间: 2011-1-21 20:50

[attach]813872[/attach]

作者: 颜影嫣    时间: 2011-1-21 21:06
[attach]813877[/attach][attach]813880[/attach]
作者: 怡海缘    时间: 2011-1-21 22:59
让心灵去旅行,跟疲惫说晚安
作者: 文苑    时间: 2011-1-22 00:03
回复 1# 灵魂独舞

祝灵魂独舞老师的梦想来到现实面前!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-1-22 10:08
[attach]814539[/attach]
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:29
灵魂独舞老师的帖总是富有哲理性,总是让人受益菲浅!

就让心灵去旅行,跟疲惫说晚安。说的好!祝您永远 ...
冰之雅 发表于 2011-1-21 09:29

谢谢之雅版主鼓励哦!
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:34
“于是感恩,感谢每一位生命中 擦肩而过的人。那些也许根本就不记得了,但想起来还会微笑的人。”
“让心 ...
海璇 发表于 2011-1-21 10:29

海旋,你太可气了。其实每个人都有自己的长处。所谓尺有所短,寸有所长就是这个道理。我相信你的长处肯定比任何人都会胜一筹。
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:36
不过梦想还是要靠自己去争取去努力,而不是担心和怀疑自己是否能做到
说的太好了
颂歌 发表于 2011-1-21 11:03

谢谢你颂歌!
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:38
回复  灵魂独舞

知足者常乐!快乐满地跑,全靠自己找!忘记烦恼,享受人生快乐就足也!谢谢!
鲨鱼皮 发表于 2011-1-21 11:06

哈哈哈哈,长老经典语录!
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:39
汾河魂郭 发表于 2011-1-21 12:06

谢谢!
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:40
冬泳343 发表于 2011-1-21 20:50

说得好!
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:42
颜影嫣 发表于 2011-1-21 21:06

谢谢你的支持!
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:43
让心灵去旅行,跟疲惫说晚安
怡海缘 发表于 2011-1-21 22:59

谢谢版主关注!
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:44
回复  灵魂独舞

祝灵魂独舞老师的梦想来到现实面前!
文苑 发表于 2011-1-22 00:03

谢谢文苑先生关心!
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 10:45
海豚大侠 发表于 2011-1-22 10:08

谢谢海大侠!
作者: 文苑    时间: 2011-1-22 11:36
回复 20# 灵魂独舞

作者: 满天星斗一窗含    时间: 2011-1-22 11:50
梦想紧握在手里的时候,连难过都会被感化,眼泪会变成珍珠,雨天也跟着放晴,因为有梦的人不会孤单。也 ...
灵魂独舞 发表于 2011-1-21 08:12

幸福其实没那么复杂,譬如,我来看你贴了,你是不是也感到幸福?
作者: 虎山阿宝    时间: 2011-1-22 13:02
心怀感恩,知足常乐。
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 15:07
幸福其实没那么复杂,譬如,我来看你贴了,你是不是也感到幸福?
满天星斗一窗含 发表于 2011-1-22 11:50

哈哈哈哈,好一个含窗!
  还真像你说的那样,这个小小的满足我已经很幸福了。谢谢你!
作者: 灵魂独舞    时间: 2011-1-22 15:08
心怀感恩,知足常乐。
虎山阿宝 发表于 2011-1-22 13:02

你说的对极了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3