标题: 我与美女在雪乡 [打印本页]

作者: 白鱼    时间: 2011-1-19 20:33
标题: 我与美女在雪乡
[attach]810103[/attach]
作者: 立体烟盒水中游    时间: 2011-1-19 20:50
哈哈  手艺高明  像真的一样 厉害
作者: 白鱼    时间: 2011-1-19 20:54
[attach]810158[/attach]
作者: 白鱼    时间: 2011-1-19 20:57
回复 2# 立体烟盒水中游
              老弟,好久没见面了。
      这张图片是真的。
      [attach]810159[/attach]

把这小子给顶飞啦... ...

作者: 白鱼    时间: 2011-1-19 21:12
[attach]810170[/attach]
作者: 冬宁泳人    时间: 2011-1-19 21:21
回复 1# 白鱼

[attach]810174[/attach]
作者: 白鱼    时间: 2011-1-19 21:25
回复 6# 冬宁泳人
         谢谢你冬宁泳人。

作者: 双龙    时间: 2011-1-20 08:39
回复 7# 白鱼

就这套还真行!

[attach]810612[/attach]
作者: 鹰达    时间: 2011-1-20 09:06
回复 1# 白鱼

这张照片是真的?还是制作的,反正我是看不出来。
    不管是真的还是假的,两位美女在雪地上游冬泳,有意思。
    着装反差这么大,是冷还是热?白鱼老哥笑得多甜蜜。幸福啊!!
作者: 毛球    时间: 2011-1-20 09:28
白白鱼制作真好!我看以后就叫你图片王,好不好啊!呵呵......
作者: 白鱼    时间: 2011-1-20 10:02
回复 10# 毛球
                   毛毛球,傻丫头,绰号已经有一个了,就别再叫了,太多了。
   O(∩_∩)O谢谢

作者: 海豚大侠    时间: 2011-1-20 10:18
[attach]810750[/attach]
作者: 白鱼    时间: 2011-1-20 10:28
[attach]810759[/attach]
作者: 双龙    时间: 2011-1-20 10:42
白鱼 发表于 2011-1-20 10:28

冰雪乐人咋得罪你了、快反击了!
作者: 双龙    时间: 2011-1-20 10:49
回复 1# 白鱼

你像个黑熊、二个脑袋没你一个大、一看就是假的,你大头哇!

作者: 白鱼    时间: 2011-1-20 11:27

回复 15# 双龙
      你心里碍事,就羡慕去吧,
O(∩_∩)O哈哈哈~

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-20 12:15
回复 1# 白鱼

造假高手!佩服。
作者: 白鱼    时间: 2011-1-20 13:44

回复 9# 鹰达
      有两个美女陪着我,不笑才怪呢。

作者: 冰雪乐人    时间: 2011-1-20 14:45
回复 18# 白鱼

喂喂,白白鱼老弟:你一会去[坐爱],一会又与美女合影,是坐梦娶媳妇,流哈拉子,光想美事儿了,而对男同胞不是用牛顶脚,就是顶屁股,说轻点你是重色轻友,说重点你是色迷心窍了吧,还有,你就不会搞点高雅的,总是来移花接木这些老路子,已没新鲜感了.我随便做一个,就能让人棒腹大笑,只不过要把你的头移下来,换到什么东西的脖子上,这样有意思吗?已说好了,不玩了,你又捡起来了,真是没记性!
作者: 白鱼    时间: 2011-1-20 15:18
回复 19# 冰雪乐人
       哥们:我只是受到双龙的指点才这样做的。其实,这张图片的用处只是用于顶帖子挺好的,没有其他用途的,你不要想歪了。你的跟帖错一个字:“不是顶屁股”,而是顶屁眼,明白吗?
[attach]811233[/attach]

作者: 雪之韵    时间: 2011-1-20 15:25
高水平,向白鱼老师学习。
作者: 白鱼    时间: 2011-1-20 15:48
回复 14# 双龙
                 我说你没事闲的,挑起事端的是你,现在你又埋汰我,你要干什么?

作者: 双龙    时间: 2011-1-20 16:24
回复  双龙
                 我说你没事闲的,挑起事端的是你,现在你又埋汰我,你要干什么?
白鱼 发表于 2011-1-20 15:48

说话太不文明、顶屁股就够可以了!
作者: 惜水    时间: 2011-1-20 21:40
回复 5# 白鱼

这叫“金牛给力”
作者: 毛球    时间: 2011-1-20 23:15
回复 24# 惜水

还是惜水说的好!金牛给力!我们是好朋友,说话要和谐,互相尊重!大家在一起开开心心的多好啊!
作者: 白鱼    时间: 2011-1-21 08:38
回复 24# 惜水
                  谢谢你。对,金牛给力,卯兔大吉!
      乐人:先得到金牛的给力,你应该谢谢我哟。
[attach]812445[/attach]

作者: 白鱼    时间: 2011-1-21 13:22
回复 23# 双龙
    那不叫不文明,那叫用字准确,懂吗?

作者: 立体烟盒水中游    时间: 2011-1-22 20:14
好幸福的一群“笑”娃娃
作者: 北极海豹    时间: 2011-2-22 10:36

作者: AYA    时间: 2011-2-22 12:25
回复 1# 白鱼

^_^ 这里好热闹啊!好久不见,大家好!
作者: 三江之歌    时间: 2011-2-22 12:38

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3