标题: 迎新春 庆团圆活动-讨论 [打印本页]

作者: 清风慧影    时间: 2011-1-14 21:48
标题: 迎新春 庆团圆活动-讨论
2011年的新春佳节 离我们越来越近了 为同庆新春佳节 喜庆团圆  准备1月25日 星期二 利用一天时间 搞一次专区年终总结大会活动 来个首届花样聚餐 《饺子宴》--- 大家齐动手 齐上阵 群策群力  选择多种饺陷 大家自己动手包饺子---品尝我们自己的手艺  热闹热闹提前过大年 歹上一顿  咋样 敬请大家发表建议想法
作者: 飘云@GLY    时间: 2011-1-14 21:56
同意
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-1-14 22:01
[attach]799301[/attach]
  咱们专区真热闹,昨天酒宴未静,饺子大宴又开席,太好了,我举双手赞成!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-1-15 05:49
  俺就爱歹饺子 太好了 现在就流哈喇子了 哈哈
作者: 晋中海豹    时间: 2011-1-15 07:17

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-1-15 08:11
好的,我建议百花齐放,各尽所能,拿出点特色,让大家共赏,我负责鲍螺韭菜馅,管尝不管饱。
作者: 爱巧克力    时间: 2011-1-15 09:04
清风姐就像我们大家的家长,还要狂欢吗?狂欢---减压,良药.
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-1-15 09:30
我负责黄花鱼、韭菜馅,管够品尝!
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-1-15 12:31
严重支持!坚决坐享其成!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-15 16:21

回复 1# 清风慧影

完了完了!清风!这大过年地,俺就像杨白劳一样眼睁睁地被您给关在了门外,好可怜呀! 本想也去吃一顿饺子,可仔细一看是你们区的,哎!那就在家啦啦吃水吧!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-1-15 17:20

回复 10# 鲨鱼皮

鲨姐本来很洒脱,我都想称你为洒姐,这时怎么扭妮起来了,什么你专区我专区的,只不过找个理由歹顿饺子乐和一下。再说现在人大都可旁听,俺们一个总结会还怕人啊,你能来,求之不得呢。
作者: 田草    时间: 2011-1-15 18:18

好建议!坚决支持!

上次圣诞狂欢大家余兴未尽,我看除了饺子就酒边歹边哈外, 还得来点小节目再闹腾闹腾, 希望大家都动动脑子,出出点子,带几个即兴的趣味游戏添乐--------咋样?

这次咱不钓瓶子了,钓钱咋样?
[attach]800359[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2011-1-15 20:47
回复  鲨鱼皮

鲨姐本来很洒脱,我都想称你为洒姐,这时怎么扭妮起来了,什么你专区我专区的,只不 ...
星海太极鱼 发表于 2011-1-15 17:20

太极鱼说的极对!
作者: 雷鸣    时间: 2011-1-15 20:59
只可惜俺的厨艺太差,只能坐享其成了。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-1-15 21:02
回复  清风慧影

完了完了!清风!这大过年地,俺就像杨白劳一样眼睁睁地被您给关在了门外,好可怜 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-1-15 16:21

沙姐:你咋能有这样的想法呢?我们对你就像一家人一样啊!我们每一次都喝你带来的葡萄酒,我倒不是要你拿酒来。太极说的甚好!赞赏!欢迎你1
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-15 21:22
回复  清风慧影

完了完了!清风!这大过年地,俺就像杨白劳一样眼睁睁地被您给关在了门外,好可怜 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-1-15 16:21

哈哈 沙姊妹 俺先回你的贴啊 在这里俺的批评你 这可是你见外啦 你该没忘你跟我们说的话吧--- 我们可没把你当成外人  热闹当然不能缺了你 你不但有吃的任务 我们还等你露一手
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-15 21:29
俺就爱歹饺子 太好了 现在就流哈喇子了 哈哈
嫦娥奔海1 发表于 2011-1-15 05:49

别光流哈喇 有啥好建议想法 赶快献上 帮忙乎
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-15 21:31
晋中海豹 发表于 2011-1-15 07:17

谢谢晋中海豹的光临!有机会一起乐呵啊
作者: 如此多娇    时间: 2011-1-15 21:37
好的,我建议百花齐放,各尽所能,拿出点特色,让大家共赏,我负责鲍螺韭菜馅,管尝不管饱。
星海太极鱼 发表于 2011-1-15 08:11

我还从来没吃过鲍螺韭菜饺,馋死我了!
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-15 21:40
星海太极鱼 发表于 2011-1-15 08:11

为了大家乐呵 谢谢太极的鼎力支持 这种陷的饺子 俺还是头一次听说 谢谢你的推荐  别光管尝不管饱  你放心我们可是AA 制呀 过大年可得让俺管够吃
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-15 21:44
好建议!坚决支持!

上次圣诞狂欢大家余兴未尽,我看除了饺子就酒边歹便哈外, 还得来点 ...
田草 发表于 2011-1-15 18:18

对 田草版主说的对 我们还要继续来点节目闹腾 ---- 节目策划还有你来定!
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-15 21:51
只可惜俺的厨艺太差,只能坐享其成了。
雷鸣 发表于 2011-1-15 20:59

雷鸣 老姐感觉你是贤妻良母型的 那天找点小活干干 好多吃些呀
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-15 21:54
我负责黄花鱼、韭菜馅,管够品尝!
鱼儿戏水 发表于 2011-1-15 09:30

鱼儿谢谢你鼎力支持 黄花鱼陷 好啊!
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-15 21:57
严重支持!坚决坐享其成!
浪淘金沙 发表于 2011-1-15 12:31

不行 各家带个饺子棒 擀饺子皮  这样才能吃得多
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-15 22:25
这次年会餐 是我们第一次自做饺子的餐 为了减少餐费 我们自己调面 擀皮 因没有经验 需要大家跟帖说明 报名参加人数  喜欢那种陷 能干些啥 因我们是AA制 好根据人数定买多少菜 料等 怎样干--  有谁负责 有遗漏没想到的地方 请大家给与补充建议啥的
作者: 雷鸣    时间: 2011-1-15 22:29
回复 22# 清风慧影

需要干啥小活,请清风大姐指示,一定遵命。最好是干点大活,多出点力,好多吃点。
作者: 兰色浪花    时间: 2011-1-16 08:57
不行 各家带个饺子棒 擀饺子皮  这样才能吃得多
清风慧影 发表于 2011-1-15 21:57

清风姐,还得多带几个盖帘、菜板、擀面杖、菜刀什么的,人多干活的家把什也得多,不然会耽误大家逮饺子滴!
作者: 中国冰人    时间: 2011-1-16 09:53

支持,准时参加,与朋友们同乐、同吃。谢谢田版,清风慧影,鱼儿戏水等几位大姐,您们辛苦了。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-1-16 09:58
这次年会餐 是我们第一次自做饺子的餐 为了减少餐费 我们自己调面 擀皮 因没有经验 需要大家跟帖说明 报名参 ...
清风慧影 发表于 2011-1-15 22:25

如果还要其他饺子馅如:鸡蛋小角瓜、圆葱肉、芹菜肉、等等是否愿意吃?请报上名来订约,领任务。因为我有车,我和大姐负责采购好统筹安排。没报名的我就全包了。
作者: 兰色浪花    时间: 2011-1-16 10:02
如果还要其他饺子馅如:鸡蛋小角瓜、圆葱肉、芹菜肉、等等是否愿意吃?请报上名来订约,领任务。因 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-1-16 09:58

鱼儿姐,还有鲅鱼馅的饺子,很好吃滴!
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-16 10:45
回复  清风慧影

需要干啥小活,请清风大姐指示,一定遵命。最好是干点大活,多出点力,好多吃点。 ...
雷鸣 发表于 2011-1-15 22:29

没啥出力的 带着嘴就行  没啥事 听音乐跳跳运动运动 好多吃点
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-16 10:49
清风姐,还得多带几个盖帘、菜板、擀面杖、菜刀什么的,人多干活的家把什也得多,不然会耽误大 ...
兰色浪花 发表于 2011-1-16 08:57

浪花你说的对  我明天约鱼儿给出趟车 去看看点 再最后定需要准备啥
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-16 10:55
支持,准时参加,与朋友们同乐、同吃。谢谢田版,清风慧影,鱼儿戏水等几位大姐,您们辛苦了。
中国冰人 发表于 2011-1-16 09:53

这些杂事 就不牵涉你啦 有我们来办 你的任务是和版主们准备年终终结 给我们把大关 掌大舵就行啦
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-16 10:58
如果还要其他饺子馅如:鸡蛋小角瓜、圆葱肉、芹菜肉、等等是否愿意吃?请报上名来订约,领任务。因 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-1-16 09:58

鱼儿你在感动死大家呀
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-16 11:03
我还从来没吃过鲍螺韭菜饺,馋死我了!
如此多娇 发表于 2011-1-15 21:37

多娇 那天可要多吃些呀
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-16 11:10
清风姐就像我们大家的家长,还要狂欢吗?狂欢---减压,良药.
爱巧克力 发表于 2011-1-15 09:04

巧克力小妹 狂欢是减压 良药--- 那我们就继续尽情狂欢 ---吃个痛快 玩个痛快
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-16 12:25

回复 35# 清风慧影

清风呀?不好意思了!你们都这么热情,俺就不客气了啊!那就麻烦您给饺子锅里多添点汤了,俺好去喝!还有我带点肉馅去,那酒就没得说了。保您红光焕发!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-16 12:29
回复 11# 星海太极鱼

谢谢太极老哥啊!俺好感动! 有您的这句话,俺高兴滴做了2天的梦。还没餐俺就吃上了!呵呵!
作者: 如此多娇    时间: 2011-1-16 12:44
[attach]801999[/attach]我最喜欢吃饺子。
[attach]801988[/attach]
可我不太会做。
[attach]802011[/attach]

咱有网啊,咱速成!
[attach]802013[/attach]
但我笨,不能统统都学会。
[attach]802015[/attach]
再说我还要留着肚子吃“鲍螺”“黄鱼”“鲅鱼”···的饺子
[attach]801994[/attach]
[attach]801993[/attach]
[attach]801995[/attach]
作者: 爱巧克力    时间: 2011-1-16 12:53
大家都会包各种各样的饺子,那我干啥?求大姐吩咐点活,总不能闲着吃现成的呀。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-1-16 13:40
大家都会包各种各样的饺子,那我干啥?求大姐吩咐点活,总不能闲着吃现成的呀。
爱巧克力 发表于 2011-1-16 12:53

巧克力:  我知道你是最会干活的一位,洗菜、干活利索。那天你是灶上干活的主力,你就辛苦点为大家多干点好吗?
作者: 大连缘石    时间: 2011-1-16 16:46
活动很有新意,支持!得把上次庆功会的损失补回来!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-1-16 21:26

这饺子馋死人了 看着就有食欲
作者: 雨帆    时间: 2011-1-16 22:40
  好久没有跟帖了 今天看了清风姐的建议,太好了,我报名参加 我就愿吃饺子,尤其是鲍螺馅的,我还没吃过,我一定要尝尝了呀。我还愿吃黄花鱼,鲅鱼,圆葱肉的啦。能干点什么呢清风姐吩咐吧,(我会包饺子.但包的不太好看.凑付吧)还需要干什么请姐姐指示。
作者: 万歌    时间: 2011-1-17 10:59
回复 12# 田草

老师你好:我是万歌你能给我留个联系电话吗?
作者: 田草    时间: 2011-1-17 20:54
回复  田草

老师你好:我是万歌你能给我留个联系电话吗?
万歌 发表于 2011-1-17 10:59

万歌朋友:你好!都是网友,别称老师,我的电话13942697691
作者: 万歌    时间: 2011-1-17 21:28
回复 12# 田草

田草老师,我是新手我们以后会有更多的合作,我也希望为冬泳事业的发展多做点贡献好吗?我会联系你的好吗?我也想把咱们的大连专区的领导做在一起认识一下研究把冬泳事业做的更好!
作者: 田草    时间: 2011-1-17 21:52
回复  田草

田草老师,我是新手我们以后会有更多的合作,我也希望为冬泳事业的发展多做点贡献好吗 ...
万歌 发表于 2011-1-17 21:28

谢谢热心的万歌新朋友!相信有你的加入,大连专区的明天会更美好!
[attach]805806[/attach]
作者: bywwcnll976    时间: 2011-1-17 22:14
上次聚会那个地方房间有点小,建议这次找个大点的地方。
作者: 万歌    时间: 2011-1-17 22:20
回复 48# 田草

作者: 情意无价    时间: 2011-1-18 06:22
啊真聪明;并发出激情的生活乐趣、给大家的生活增添无限的快乐。
相聚之日;您们的友谊之花盛开出更加亮丽的花朵。让更高的激情绽放出更加多彩的未来!
祝朋友们永远拥抱生活的快乐!
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-1-18 19:35
   清风慧影姐 你们的活动实在是太诱人了 我要是有时间就能去啊 到时候再定
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-19 07:45
清风慧影姐 你们的活动实在是太诱人了 我要是有时间就能去啊 到时候再定
四虫宝丁 发表于 2011-1-18 19:35

宝丁活动不管咋样 你一定要参加呀  
作者: 万歌    时间: 2011-1-19 15:22
回复 12# 田草

田版主,以及各位朋友大家好!我是万歌我很高兴在冬泳网的平台认识大家,我也看到大连冬泳俱乐部专区,要搞迎新春庆团圆活动这是高兴的事,我也看到了大家要搞饺子宴,以及还要表演一些小节目,如果我有时间的话,我也为本次活动增添更多精彩的节目。
作者: 田草    时间: 2011-1-19 23:11
回复  田草

田版主,以及各位朋友大家好!我是万歌我很高兴在冬泳网的平台认识大家,我也看到大连冬 ...
万歌 发表于 2011-1-19 15:22

欢迎万歌朋友的加入!相信您的节目会给大家带来不同凡响的精彩。

从您的网名看,您一定是位歌手,起码会唱一万首歌------我猜的,不管对不对,尽在期待中。
作者: 中国冰人    时间: 2011-1-19 23:48

欢迎万歌参加2010总结会暨2011迎新春饺子宴活动,您可要出几个小节目,别忘了准时参加啊。
作者: 山水星    时间: 2011-1-20 07:23
好建议,支持,太远了去不成
作者: laoqiu    时间: 2011-1-20 07:45
清风慧影,提议高明,众多泳友,一呼百应,由此可见你们的团队凝聚力,虽然是松散的民间组织,但大家同心同德,实在令人羡慕。可惜我不能前去参加,我要到广东惠州大亚湾看女儿,给我寄去吧,3000多公里,路途又太远,无法保鲜。届时给我发一些照片吧,你的摄影水平很好的。
作者: 旱人    时间: 2011-1-20 09:51
[attach]810715[/attach]

俺吃不到饺子 感受一下热闹的气氛行不
作者: 万歌    时间: 2011-1-20 12:51
回复 56# 中国冰人

谢谢大家欢迎我加入冬泳网,我想有我的加入我会更好的为冬泳事业的发展做出贡献,有我的加入我会为这个团队注入新的血液,带来活力、带来新的生机。
作者: 万歌    时间: 2011-1-20 12:54
回复 55# 田草

谢谢大家欢迎我加入冬泳网,我想有我的加入我会更好的为冬泳事业的发展做出贡献,有我的加入我会为这个团队注入新的血液,带来活力、带来新的生机。
作者: 万歌    时间: 2011-1-20 13:03
回复 55# 田草

谢谢版主对我夸奖,我有时间的话我一定参加我们年终总结及活动,我会带来更多的精彩节目和大家共同分享快乐!
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-20 17:13
我最喜欢吃饺子。

可我不太会做。

咱有网啊,咱速成!

但我笨,不能统统都学会 ...
如此多娇 发表于 2011-1-16 12:44

多娇 这么多好吃的饺子 那天大家也可试试包点花样的
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-20 17:15
好建议,支持,太远了去不成
山水星 发表于 2011-1-20 07:23

山水星你好 多么希望你也能参入此活动
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-20 17:20
清风慧影,提议高明,众多泳友,一呼百应,由此可见你们的团队凝聚力,虽然是松散的民间组织,但大家同心同 ...
laoqiu 发表于 2011-1-20 07:45

laoqiu 谢谢你的光临 谢谢的支持 冬泳一家亲 我们可用我们的心心愿 让你在远方的他乡 看到感觉到我们也为你送去好吃的饺子
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-20 17:23
俺吃不到饺子 感受一下热闹的气氛行不
旱人 发表于 2011-1-20 09:51

旱人谢谢你的光临 愿你与我们同欢乐 同开心!
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-20 17:27
回复  田草

田版主,以及各位朋友大家好!我是万歌我很高兴在冬泳网的平台认识大家,我也看到大连冬 ...

万歌朋友 热烈欢迎你的到来!  相信你的到来会给我们专区带来更多的开心和快乐!
作者: 清风慧影    时间: 2011-1-20 17:30
回复  田草

万歌 本次活动希望你在百忙之中与我们共度那开心快乐的时光!
作者: 万歌    时间: 2011-1-20 20:24
回复 68# 清风慧影

谢谢清风姐姐,因为是星期二,时间确定不下来,我尽量争取去参加我们的活动,如果确实去不了的话,我想下次的活动一定参加。
作者: 游儿    时间: 2011-1-20 22:28
       看到这美味可口的饺子我嘴馋死了,如果不是远隔千山万水定奔赴贵地同乐共享美餐,顺便偷师学下包饺子的技术,方便日后独自制作品尝。哈哈哈!
作者: 680124奔奔    时间: 2011-1-21 09:59
很好的主意,很团结的团队。羡慕!
作者: masny20    时间: 2011-1-23 06:54
看看楼主的,说的有道理呀,拿分走人了.嘻嘻

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3