标题: 迎新春,狂欢“雪山欢乐谷” [打印本页]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 08:38
标题: 迎新春,狂欢“雪山欢乐谷”

在辞旧迎新一年一度的新年联欢如期举行,与时俱进给我们这个时代注入了新的活力,人们更加融入到我锻炼我健康、我参与、我快乐的户外活动中来。今年我们就把新年狂欢安排在户外“雪山欢乐谷”,大家充分享受着大自然的恩赐。
   8日哈尔滨冬泳滑雪队一行62人按时在火车站集合,二天迎新年、联欢,欢乐行拉开序幕。
   日程安排8日是滑雪。
  在辞旧迎新一年一度的新年联欢如期举行,与时俱进给我们这个时代注入了新的活力,人们更加融入到我锻炼我健康、我参与、我快乐的户外活动中来。今年我们就把新年狂欢安排在户外“雪山欢乐谷”,大家充分享受着大自然的恩赐。
   8日哈尔滨冬泳滑雪队一行62人按时在火车站集合,二天迎新年、联欢,欢乐行拉开序幕。
   日程安排8日是滑雪。

[attach]792013[/attach]

猛虎钢单板技术高超

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 08:48
回复 1# 真不知道

[attach]792014[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 08:55

刘涛和孙月艳PK看谁站的时间长。
           [attach]792021[/attach]
对不起,我想一次多传几张,但已发布都是字母,我试着二张发也不行,还是字母。所以,只能这样发了。
  我有事稍后再发
作者: 杨万滨    时间: 2011-1-11 09:11
马哥带领哈尔滨冬泳滑雪队迎新春活动有声有色,赞一个!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:28

晚间酒会、歌舞狂欢
   [attach]792046[/attach]
全市十大名主持司仪成龙主持
   [attach]792051[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:32

劲歌狂舞
   [attach]792060[/attach]
   老杨和郭军争相与十大名牌司仪主持人成龙跳舞。
   [attach]792061[/attach]

68岁老玩童与郭军也要和主持人共舞。不但舞跳得好,滑雪也高超。

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:40
   9日大家穿上雪套拿着手杖去蹬雪山,今年的雪特别大。
   [attach]792103[/attach]
   树上挂满了雪花,似如杏花梨花满枝头
   [attach]792104[/attach]
作者: 白鱼    时间: 2011-1-11 09:40
好的户外活动,我喜欢穿越。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:44
   [attach]792105[/attach]
   看!把这老头美的
   [attach]792106[/attach]
  雪特别大,不敢冒昧往前走,我们所遇见的最深的雪都过膝
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:46

他们还在往深山里攀登,感觉真不一样。
[attach]792109[/attach]
[attach]792108[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:48

他们还在往深山里攀登,感觉真不一样。
[attach]792112[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:50
   大家终于来到半山腰的一块空地,在雪地上杨雪、滚山,欢快无比。

[attach]792115[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:52
   [attach]792116[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:56
   [attach]792120[/attach]
   [attach]792123[/attach]
   终于登上了威虎山,虎在脚下难生威
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 09:59

爬山不走回头路。
[attach]792128[/attach]
[attach]792130[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:01
[attach]792132[/attach]
         [attach]792133[/attach]
         下去这就到长城了
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:05
   [attach]792143[/attach]
   [attach]792142[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:07

长城上的雪像一朵朵蘑菇。

[attach]792151[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:15
[attach]792183[/attach]
[attach]792184[/attach]
干啥呢?要吃掉雪蘑菇?别吃,保护好这美景。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:17
   干啥呢?要吃掉雪蘑菇?别吃,保护好这美景。
[attach]792186[/attach]

[attach]792187[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:19
[attach]792190[/attach]
[attach]792191[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:20
[attach]792205[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:24

最终我们又走回来滑雪场,大家排成一条龙,顺山而下。
[attach]792208[/attach]
[attach]792209[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:26
[attach]792222[/attach]
[attach]792223[/attach]
作者: 双龙    时间: 2011-1-11 10:26
回复 20# 真不知道

别具一格的联欢活动!赞!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:28
[attach]792225[/attach]
[attach]792226[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:30
   大家回到了山下,走,去打滑圈
   [attach]792227[/attach]
   [attach]792228[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:32
   [attach]792229[/attach]
   [attach]792230[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:37
[attach]792233[/attach]
[attach]792234[/attach]
[attach]792236[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:41
[attach]792243[/attach]
[attach]792244[/attach]
[attach]792245[/attach]
俩天的新春联欢活动结束了
作者: 毛球    时间: 2011-1-11 10:42
马队带领滑雪的队伍玩的好开心啊!羡慕!期待你们更多的pp,没有看够啊!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:51
回复 8# 白鱼

谢谢“白鱼”朋友的关注和跟贴!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 10:57
回复 31# 毛球

谢谢“毛球”MM的关注和支持!不敢多发,怕占太多空间,这么多人每人一张就60多张,找点有代表性的发发,带动一下全民健身、户外活动。
作者: 白鱼    时间: 2011-1-11 10:57
刘涛和孙月艳PK看谁站的时间长。

对不起,我想一次多传几张,但已发布都是字母,我试着二张发 ...
真不知道 发表于 2011-1-11 08:55

图片太大吧?或是关一下机再启动或许能好一点。

作者: 白鱼    时间: 2011-1-11 10:58
回复 33# 真不知道
       你应该做一下视频。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 11:19
回复 25# 双龙

谢谢友庆的关注和支持!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 11:26
图片太大吧?或是关一下机再启动或许能好一点。
白鱼 发表于 2011-1-11 10:57

谢谢“白鱼”兄弟的指点,我发的有一张、二张、三张,都有,能发出去我尽量一次多发几张。我刚上网才几天呢,视频我不会做,就这个发帖,几天不上就不会了,记性不好,我慢慢学。麻烦得老请教大家。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 11:30

[attach]792354[/attach]
这张照片我怎么发都发不上去,谢天谢地可算发上去了。
作者: 雪龙99    时间: 2011-1-11 12:08

回复 1# 真不知道

太好了,太棒了,太刺激了!

马队欢乐出新招

新年联欢户外搞
       塞北雪山风光好   
       滑雪队员乐蹦高
作者: 秀峰    时间: 2011-1-11 12:49
献给联欢的朋友们——
八珍汤*滑雪

千古绝唱真情

滑雪队员真行
        冰天雪地真冷
        滑板上道真整
        穿上雪装真精
        左旋右转真雄
        健康体魄真能
        神仙生活真颂

2011年1月8日  
作者: 秀峰    时间: 2011-1-11 12:51
快乐的滑雪人

脚踏白雪一片
         身在玉泉山间
         静观滑板弧线
         远眺茫茫山巅
         滑板摩擦周旋
         银装素裹自然
         腾空飘逸称赞
         滑出美的画卷
         尽管全身湿汗
         强身健体心甜
         享受今日盛宴
         留给人生纪念

2011年1月8日

作者: 541110    时间: 2011-1-11 13:09

雪游

霜凌裹树满山俏,雪蕊冰花竞比娇。
    野岭荒郊赏盛宴,游滑银海乐冲霄。
    欢歌喜乐送虎年,起舞弹扬迎兔瑶。
    酒窖飘香浓绿饮,狂情醉步欲仙飘。

作者: 过路客    时间: 2011-1-11 13:49
谢谢马哥的精彩照片 收藏了 冬季爬山别有韵味 雪景太美了
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 14:08
回复 42# 541110

谢谢“541110”的诗篇,我今天分用完了,不允许我再加分了。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 14:11
回复 41# 秀峰

谢谢“秀峰”老师的精彩诗篇,谢谢您的关注和支持!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 14:14
马哥带领哈尔滨冬泳滑雪队迎新春活动有声有色,赞一个!
杨万滨 发表于 2011-1-11 09:11

谢谢万滨兄弟的夸奖,谢谢你的关注和支持!
作者: 541110    时间: 2011-1-11 14:16
回复  541110
  谢谢“541110”的诗篇,我今天分用完了,不允许我再加分了。
真不知道 发表于 2011-1-11 14:08

哈哈!分对我来说没用的!!我不喜欢那个!!!主要是提高写“字”的水平,这是最主要的,“真的好”才是最主要的!!!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 14:17
回复 39# 雪龙99

谢谢“雪龙99”朋友的支持和美好诗篇!
作者: 白鱼    时间: 2011-1-11 14:18
秀峰 发表于 2011-1-11 12:51

秀峰大哥的诗已早有耳闻,也多次欣赏过,学习过。词牌的运用是个学问,也是个功夫!

作者: 爱智    时间: 2011-1-11 15:20
回复 5# 真不知道

冰天雪地演绎激情生活
   雪花飞舞银装素裹, 山舞银蛇原驰蜡像。我们哈尔滨冬泳滑雪队,迎新春,狂欢“欢乐谷”活动,在“嘎嘎冷”的季节“热浪滚滚”。我们在雪板上风驰电掣;在礼堂里欢歌劲舞;在山林了快乐嬉戏;我们爱冰雪玩冰雪闹冰雪畅快淋漓。

作者: 爱智    时间: 2011-1-11 15:37

图:    忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
    诗:
霜凌野岭欢歌酒,雪蕊游滑起舞狂。

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 15:46
回复 50# 爱智

你很聪明,到底是年轻,一说就懂,一弄就会。
作者: lianshui    时间: 2011-1-11 16:06

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 16:34
回复 53# lianshui

谢谢“lianshui”朋友的关注!
作者: 秋月如珪    时间: 2011-1-11 18:50
标题: RE: 迎新春,狂欢“雪山欢乐谷”
感谢马队为我们创造了广交友、添快乐、增健康的平台,别具一格的联欢活动太棒了!!!
作者: 秋月如珪    时间: 2011-1-11 18:52

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 19:59
感谢马队为我们创造了广交友、添快乐、增健康的平台,别具一格的联欢活动太棒了!!!
秋月如珪 发表于 2011-1-11 18:50

谢谢“秋月如珪”朋友的支持,谢谢大家!
作者: 成龙    时间: 2011-1-11 20:00

回复 3# 真不知道

感谢马队您辛苦了!生活中有了您是我们最大的幸福和快乐!永远支持您![attach]793356[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-11 20:04
回复 58# 成龙

谢谢“成龙”的支持 !这次把你累够呛,又主持又拍照,谢谢了!
作者: 成龙    时间: 2011-1-11 20:13
回复 59# 真不知道

谢谢马队我的好大哥!全队永远感谢您支持您![attach]793384[/attach]
作者: 方文    时间: 2011-1-11 20:19
pp太好了!没看够.看你们玩的真开心,羡慕死我了
作者: 冬=泳    时间: 2011-1-11 20:32
马队,你门玩的好,都象幼儿园大班的孩子,就这么玩,
作者: 运动者    时间: 2011-1-11 20:52
[attach]793471[/attach][attach]793472[/attach]
作者: 爱水    时间: 2011-1-11 21:03

[attach]793498[/attach]
作者: 爱水    时间: 2011-1-11 21:08

祝贺新年联欢圆满成功
  [attach]793504[/attach]
作者: 哈尔滨嘎牙子王    时间: 2011-1-12 06:36
好!好!好!独特的辞旧迎新。这样的健身活动要经常组织。因为家里有事没去上真遗憾。那也祝贺他们。

这个景弄得好,雪仗怎么插得这么短,哈哈哈!明白
呦呦呦!我妹妹腿好了。祝贺!
作者: 哈尔滨嘎牙子王    时间: 2011-1-12 08:08
别具一格的辞旧迎新晚宴。赞!赞!赞!太不像话了,存心气我。

[attach]794072[/attach] [attach]794073[/attach] [attach]794076[/attach]
作者: 海豚大侠    时间: 2011-1-12 10:44
[attach]794231[/attach]
作者: 海豚大侠    时间: 2011-1-12 10:46
[attach]794234[/attach]
作者: 海豚大侠    时间: 2011-1-12 10:46
[attach]794235[/attach]
作者: 直播    时间: 2011-1-12 17:35

作者: 直播    时间: 2011-1-12 17:38
>" style="DISPLAY: block; FILTER: revealTrans(Duration=4.0, Transition=23); CURSOR: url(http://img.ifeng.com/tres/TemplateRes/right.cur),auto" onclick=imageonclick(event); src="http://res.tech.ifeng.com/attachments/2011/01/12/f2c6379ef4539f7dd2d1507840134bd2.jpg" onload=ChangeImg(); align=absMiddle>
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-12 17:47
回复 72# 直播

谢谢“直播”朋友的关注!你发的图片没出来。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-12 17:50
回复 69# 海豚大侠

谢谢“海豚大侠”的关注,谢谢你的图片,做的真好,我收藏。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-12 17:53
回复 67# 哈尔滨嘎牙子王

你真能淘换,在哪弄的这些美女滑雪队员?
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-12 17:55
回复 65# 爱水

谢谢“爱水”朋友的支持和关注!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-12 17:56
回复 63# 运动者

谢谢“运动者”朋友的支持和关注!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-12 17:59
马队,你门玩的好,都象幼儿园大班的孩子,就这么玩,
冬=泳 发表于 2011-1-11 20:32

哈哈,这些老小孩玩的多开心,你没办法,去不了。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-12 18:07
pp太好了!没看够.看你们玩的真开心,羡慕死我了
方文 发表于 2011-1-11 20:19

谢谢“方文”朋友的欣赏,谢谢你的关注和支持!
作者: lianshui    时间: 2011-1-12 19:46
回复 69# 海豚大侠
这色彩真漂亮 [attach]795092[/attach]
作者: 冬=泳    时间: 2011-1-12 21:24
回复 78# 真不知道

是的啊,不急,我会去的,等我啊
作者: 昵昵    时间: 2011-1-13 09:13
快乐的集体,快乐的人,好美的照片。
作者: 闲庭信步2010    时间: 2011-1-13 09:21
狂欢“雪山欢乐谷”给力!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-13 11:04
回复 82# 昵昵

谢谢“眤眤”朋友的关注和欣赏!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-13 11:05
回复 83# 闲庭信步2010

谢谢“闲庭信步2010”朋友的关注和支持!
作者: 静波    时间: 2011-1-13 22:44

快乐的团体,快乐的人,快乐的生活是我们!马队:
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-14 09:17
回复 87# 静波

谢谢“静波”朋友的支持!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-14 09:29
感谢你“真不知道”马队,为大家营造了一个护外健身的平台,谢谢你,这么多年以来无怨无悔 ...
1336022492 发表于 2011-1-13 22:01

谢谢“1336022492”朋友的支持!这支队伍不仅欢迎冬泳队员参加,也欢迎各界朋友的参加,各地的朋友、国外的朋友也欢迎,我们现在就一个工大外教在滑雪队已经4年队龄了,我们要把全民健身引向户外更深层次。来吧,朋友!我锻炼、我健康,我参与、我快乐!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-14 12:44

谢谢“541110”的加分。
541110: 又火一把!哈哈!威望 + 2
作者: 鹰达    时间: 2011-1-15 08:28
很有创意的新年狂欢活动,
充满激情画意的雪景照片,
欢乐开心的新年启动序曲,
老马识途的超群组织能力,
这样的活动搞得是帅呆了,
看着大家如此高兴快活的照片,没去参加活动,也会被这样的气氛所感染,照片没看够,再来几张。
作者: 游泳的鱼儿    时间: 2011-1-15 08:45
真是很开心,马队辛苦、阿龙辛苦。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-15 09:23
回复 91# 鹰达

谢谢“鹰达”朋友的关注和跟帖! 发几张有代表性就行了,别占网络太大空间。再次谢谢你的参与。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-15 09:26
回复 92# 游泳的鱼儿

看来你今年工作比较忙,滑雪次数比较少。
作者: 成龙    时间: 2011-1-15 13:31
回复 89# 真不知道

飞的更高![attach]799849[/attach]
作者: 大兵    时间: 2011-1-15 17:36
在辞旧迎新一年一度的新年联欢如期举行,与时俱进给我们这个时代注入了新的活力,人们更加融入到我锻炼我 ...
真不知道 发表于 2011-1-11 08:38

尽情欢乐!马队辛苦!
作者: 颜影嫣    时间: 2011-1-15 18:50

[attach]800391[/attach]狂欢雪山欢乐谷多么精采的pp欣赏了![attach]800386[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-15 19:51
回复 96# 大兵

谢谢“大兵”朋友的关注和跟帖!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-1-15 19:53
回复 97# 颜影嫣

谢谢“颜影嫣”朋友的关注!
作者: 讷莫尔蛟龙    时间: 2011-1-15 20:06
   多才多艺,快乐人生
作者: 刘娃娃    时间: 2011-1-16 08:06
太棒啦!真羡慕您们啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3