标题: 冬泳节快到了,欣赏一下今天海边的猛男们(图片),,, [打印本页]

作者: 麻蚶子    时间: 2010-12-25 19:34
标题: 冬泳节快到了,欣赏一下今天海边的猛男们(图片),,,

[attach]751925[/attach]

2010年12月25日,我们葫芦岛龙湾海滨,
看看,阳光当头照,好风和日丽的海湾,,,

[attach]751926[/attach]

再看这些猛男们,,

[attach]751928[/attach]

哦,
顶天立地,生龙活虎,,

[attach]751929[/attach]

哦,,

[attach]751932[/attach]

嘿,,,!!

作者: 麻蚶子    时间: 2010-12-25 19:39
[attach]751952[/attach]

猛男们这就要下海了,,
作者: 麻蚶子    时间: 2010-12-25 20:14

[attach]751962[/attach]

哦,
猛男们下海了,,,

[attach]751963[/attach]

不愧是猛男 ,
看的我直哆嗦,,,

[attach]751964[/attach]

哦,,
上来一位,,

[attach]751965[/attach]

接着又上来几位,
哼!我说嘛;沾吧几下就应该行了,
不过这几个猛男可都是今年刚入伙的,
确实挺猛,比我当年可猛多了,,,

[attach]751966[/attach]

冲洗一下吧,,

[attach]751967[/attach]

呦,,
这不是咱们的老船长吗?
嗯,,几天不见,这个老船长可苗条多了,

[attach]751968[/attach]

这是今天下午我们在筹备冬泳节的活动事宜,
嗯,时间过的真快,一年一度的冬泳节马上就来了,
,,,,
作者: 爱人吉他    时间: 2010-12-25 22:29
今年冬天都难得一见的好水啊!我今年的表现太不好了,一个月才去几回。都对不起这么好的海水。
作者: 海峰    时间: 2010-12-26 08:29
景好,人猛,就是相机差点,回家向嫂子申请财政拨款买个好点的。
作者: 海峰    时间: 2010-12-26 08:31
这么多不熟悉的,看来新人不少,据说李老师带了不少老师过来,继续努力。
作者: 冬泳浪人    时间: 2010-12-26 09:55
欣赏了。
作者: 老翁    时间: 2010-12-26 11:46
[attach]753274[/attach]
作者: 老鹰飞    时间: 2010-12-26 12:27
         生猛海鲜大排档。
作者: 海葫芦    时间: 2010-12-26 17:42
有几天没去海边了,变化不小!
作者: 辽海居士    时间: 2010-12-26 18:57
回复 1# 麻蚶子

猛啊,蚶子哥!
作者: 方文    时间: 2010-12-26 19:03
我们冬泳队伍在不断壮大,猛男越来越多。
作者: 休闲老姜    时间: 2010-12-27 06:40
猛男靓女,葫芦岛冬泳欣欣向荣。
作者: 海豚大侠    时间: 2010-12-27 10:45
[attach]755629[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3