标题: 冬季再来到---铁岭冬泳 视频 [打印本页]

作者: 春不回    时间: 2010-12-25 14:18
标题: 冬季再来到---铁岭冬泳 视频

费了一回事做了一部视频,全部编辑配音,解说都由本人担任。
有点磕磕绊绊。见笑!好了,上片--
http://player.56.com/v_NTc0MDkyNTg.swf

如看不清或卡,点击这里http://player.56.com/v_NTc0MDkyNTg.swf
作者: 三九渡江客    时间: 2010-12-25 14:21

好帖,我顶。哈哈今天总算座了一回沙发。
作者: 黄山雪狼    时间: 2010-12-25 16:09
哥们你太有菜了
作者: 默默许蒝    时间: 2010-12-25 16:12
回复 1# 春不回

[attach]751615[/attach][attach]751615[/attach][attach]751615[/attach][attach]751615[/attach][attach]751615[/attach][attach]751615[/attach][attach]751615[/attach]
作者: 风情水岸    时间: 2010-12-25 16:26

可惜没我什么事 遗憾哪 ,
作者: 骆驼笑着活    时间: 2010-12-25 17:47
[attach]751792[/attach]
作者: 金石茶园    时间: 2010-12-25 17:50
听说CCTV要请你,你别去啊,为冬泳人拍多快乐吖,拍累了再打锅扑克,游一圈冬泳,娱乐加健身,那就是幸福!
作者: 金石茶园    时间: 2010-12-25 18:00
[attach]751808[/attach]
作者: 深秋之光    时间: 2010-12-25 20:13
解说的漂亮,像是专业的播音员,又很有东北的特色,好极了。
作者: 骆驼笑着活    时间: 2010-12-25 21:49
[attach]752425[/attach]
作者: 由鱼    时间: 2010-12-26 15:49
       太好了,春小弟你真棒,太有才了,不但视频制作的好,播音也不错,挺像专业播音。
作者: 涧边幽草    时间: 2010-12-26 19:34
回复 1# 春不回

兄弟你真行!佩服,声情并茂!配音颇有白岩松的味道,不知道能迷倒多少美女!别外,解说词能不能用文字给发出来!
作者: 春不回    时间: 2010-12-26 21:29
回复 2# 三九渡江客

等有机会去长江的,我得好好去拍拍--呵呵 --你作陪--要不会玩丢的!!
作者: 春不回    时间: 2010-12-26 21:30
回复 3# ldg707

一个地方的说来惭愧,还没聊过呢

作者: 春不回    时间: 2010-12-26 21:32
回复 5# 默默许蒝

冬泳一家人吗,何况你还是见过面的朋友!
作者: 春不回    时间: 2010-12-26 21:33
回复 6# 风情水岸

谁让你不下水了------
作者: 春不回    时间: 2010-12-26 21:34
回复 10# 深秋之光

骑士我挺喜欢营口的视频风格,不过最近好像你们都隐居了!
作者: 春不回    时间: 2010-12-26 21:36
太好了,春小弟你真棒,太有才了,不但视频制作的好,播音也不错,挺像专业播音。
由鱼 发表于 2010-12-26 15:49

谢谢大姐,也就是玩玩而已,播音这个东西我也是第一次整,也就是脸大不嫌害臊。
作者: 醉老虎    时间: 2010-12-26 21:38
我要再不露面你也说我。。。
作者: 春不回    时间: 2010-12-26 21:40
回复  春不回

兄弟你真行!佩服,声情并茂!配音颇有白岩松的味道,不知道能迷倒多少美女!别外, ...
涧边幽草 发表于 2010-12-26 19:34

我还以为自己解说的像赵忠祥呢,谁知是这样啊,惨啦!
作者: 春不回    时间: 2010-12-26 21:43
我要再不露面你也说我。。。
醉老虎 发表于 2010-12-26 21:38

不能,我可不敢说你,倒是为你特意留了一瓶酒。这是真的,啥时候来,就喝。
作者: 醉老虎    时间: 2010-12-26 21:55
回复 22# 春不回

哈哈,期待着这一天那
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-26 22:05
[attach]754701[/attach]
作者: 雾松    时间: 2010-12-27 08:00

好片.真是太有才了.[attach]755392[/attach]
作者: 海豚大侠    时间: 2010-12-27 10:29
[attach]755579[/attach]
作者: 涧边幽草    时间: 2010-12-27 18:52
回复 21# 春不回

不错不错,真的不错,赵忠祥哪到哪?过时了,
作者: 水兵老大    时间: 2010-12-28 07:37
你是铁岭冬泳专区的骄傲。
作者: 春不回    时间: 2010-12-28 09:44
回复 26# 海豚大侠

呵呵 你来过游过的!只不过那时候棚都没盖起来!
作者: 春不回    时间: 2010-12-28 09:46
回复 24# 颜影嫣

欢迎朋友,虽不知是哪里的!
作者: 春不回    时间: 2010-12-28 09:48
回复 27# 涧边幽草

呵呵 吹牛都有点吹过火了耶! 再不敢瞎说了,要不然各位口诛笔伐了!
作者: 春不回    时间: 2010-12-28 09:56

白冰老师因眼病手术,正在恢复期。他自11月1起至今近两个月未能上网。

受他之托,将这篇作品发到下列网站,并已审定刊发----

感谢秦剑,虽不知道是谁,但认识白冰老师,断不是外人。

得知白冰老师身体不适,希望他好好疗养。上网这个问题可有可无,毕竟都是娱乐的东西,身体健康才是最重要的。

期待白冰老师早日康健!

作者: 春不回    时间: 2010-12-28 09:58
你是铁岭冬泳专区的骄傲。

谢谢夸奖,不敢当。呵呵 鄙人在本地只是个小人物而已!
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2010-12-29 17:04
制作精良
作者: 营口李大姐    时间: 2010-12-29 17:29
洗耳恭听也没有听出春不回老弟的声音。
作者: 铁岭水怪    时间: 2010-12-29 17:52
泳坛才子
作者: 双飞雁    时间: 2010-12-30 21:22
好贴顶一个!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3