标题: 2011元旦冬泳邕江有谁去呢?告诉老表好吗? [打印本页]

作者: 北海大老表    时间: 2010-12-24 14:07
标题: 2011元旦冬泳邕江有谁去呢?告诉老表好吗?
2011元旦冬泳邕江有谁去呢?告诉老表好吗?北海组两支队伍上去参加,北海泳协队,海上救助志愿者队。
希望在新年的第一天,能见到多多的泳友相聚在邕江。
作者: 登登登    时间: 2010-12-24 14:50
广西冬泳节又到了,请大家多拍一些照片给远在异乡的我分享家乡的快乐。
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-24 17:56
广西冬泳节快到了,我们梧卅泳友也想参加!
作者: 桂平老山    时间: 2010-12-24 18:01
告诉老表,本来桂平也想组队参加的,但是,现在计划有变,我们协会自己组织冬泳日的活动,集体畅游黔江,之后开会。不能在邕江与各地泳友相聚,很遗憾。来日方长,后会有期,有机会我们还会相聚的。祝你们开心快乐!
作者: 北海大老表    时间: 2010-12-26 18:18
告诉老表,本来桂平也想组队参加的,但是,现在计划有变,我们协会自己组织冬泳日的活动,集体畅游黔江,之 ...
桂平老山 发表于 2010-12-24 18:01

收到,预祝集体畅游黔江活动成功!顺利!
作者: 桂平老山    时间: 2010-12-28 00:09
收到,预祝集体畅游黔江活动成功!顺利!
北海大老表 发表于 2010-12-26 18:18

谢谢老表的祝愿,也祝你们参加横渡邕江活动开心如意!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2010-12-29 00:34
关于举办梧州丶苍梧冬泳人冬泳迎新年活动的通知
全体会员:
“风雨送春归,飞雪迎春到”,为迎接新年的到来,我会决定在蒼梧县举办畅游西江活动,具体通知如下:
一丶时间:2011年元旦上午10时
二丶地奌:苍梧粤东会馆对开河面(即原渡船码头大榕树处向上300米处)
三丶活动内容:1.两地冬泳人畅游西江  2. 联欢丶聚餐
四丶注意亊项:
1. 参加畅游活动的队员必须身体健康,能坚持冬泳,同时要签订《人身意外风险责任承诺书》,带救生器材(救生圈丶泳袋丶跟屁虫等,不带者不能下水)
2. 要求参加者守纪律丶听指挥,按编好的小组依次落水,互相照顾,确保安全
3. 泳后联欢聚餐,每人收费40元(各队长务必于本月29日前汇总报李峥处)
4. 队员自行乘车到达集合地奌,风雨不改
5. 欢迎冬泳爱好者参加。
梧州市冬泳协会
2010年12月26日
抄报:梧州市体育局
作者: 北海大老表    时间: 2010-12-30 18:09
祝梧州丶苍梧冬泳人冬泳迎新年活动完满成功!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2011-1-1 17:57
回复 8# 北海大老表

谢谢你的祝福!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3