标题: 圣诞祝语 [打印本页]

作者: 桂平老山    时间: 2010-12-24 11:11
标题: 圣诞祝语

圣诞祝语

明天就是圣诞节了,虽然是西方的节日,但是,现在随着中外文化的相互交流,中西结合,洋节中过,不足为奇了,何况,有很多海归派也习惯了洋节。
      我们虽然是具有几千年中华民族传统文化的中国人,也有我们的传统节日,但是,在全球一体化的今日,在这个洋节日里,我还是要衷心地祝愿我们广西各地以及全国各地的冬泳泳友平安夜平安快乐!圣诞节吉祥如意!个个都天天开心冬泳、人人都快乐生活,身康思乐、合家幸福!
作者: 桂平老山    时间: 2010-12-24 11:15
天下泳友一家亲! 具有强健的体魄,做好本职工作,开心快乐每一天就是我们的共同愿望。
作者: 登登登    时间: 2010-12-24 14:46
谢谢桂平老山的圣诞祝贺。
虽然我步入老年人的行列,圣诞节离我并不遥远,每天邮箱里都会收到来自天南地北泳友的祝贺,感觉到很温暖。冬泳真的是一个大家庭。
作者: 桂平老山    时间: 2010-12-24 15:07
谢谢桂平老山的圣诞祝贺。
虽然我步入老年人的行列,圣诞节离我并不遥远,每天邮箱里都会收到来自天南地北 ...
登登登 发表于 2010-12-24 14:46

谢谢老乡登登登的关注。在祝你圣诞快乐!
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-24 18:01
圣诞节到了!祝贺田雨,桂平老山两位版主圣诞快乐!
作者: 桂平老山    时间: 2010-12-24 18:04
圣诞节到了!祝贺田雨,桂平老山两位版主圣诞快乐!
颜影嫣 发表于 2010-12-24 18:01

谢谢你的祝福,一样的祝福送给你!
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-24 18:05
广西冬泳大联盟游泳节快到了,我们梧州泳友想来参加喲![attach]750057[/attach]
作者: 桂平老山    时间: 2010-12-24 18:08
广西冬泳大联盟游泳节快到了,我们梧州泳友想来参加喲!
颜影嫣 发表于 2010-12-24 18:05

祝梧州泳友开心快乐!祝你们在元旦的横渡邕江活动中表现出色!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3