标题: 冬至啦,还要入水考勤吗? [打印本页]

作者: KK搏浪    时间: 2010-12-21 21:55
标题: 冬至啦,还要入水考勤吗?
! r0 E# o9 j2 L/ ~/ d$ o1 N
/ N0 a( `' P7 f7 n$ m' k朋友们,冬至啦,还要入水考勤吗?5 d9 i9 u0 |5 B; r- }8 [+ x0 K* I
    明天就是冬至了,水是一天比一天冷,冬至到立春还有漫长的40多天啊,不知大家有何打算呢?6 x$ U7 H) L1 h
    立冬后感谢生命过客、霞客一直为大家服务,详细记录了立冬后每天的水温记载,但并没有记录我们冬泳人入水时的真实情况,不知大家是否仍喜欢这一关,很刺激的哟!如果愿意,我很乐意为大家服务,用最真实的记录,最准确的报告,最及时的通报,每天发帖反映我地冬泳人最实际的入水情况,使大家相互激励,提高斗志,顺利闯过最寒冷的冬天。希望同意的跟帖支持,若有10人以上的泳友支持这一行动,入水考勤即刻生效,谢谢大家了!!

作者: KK搏浪    时间: 2010-12-21 22:26
仅供参考
: t# N& {* t5 _) J5 v6 v; R5 jhttp://bbs.china-ws.org/thread-201986-1-14.html
作者: 涌泉    时间: 2010-12-21 22:43
支持!
作者: 三湖人    时间: 2010-12-22 07:54
8 ^" t6 Z, \8 g. A8 M' n7 Q1 ~8 O2 b! C6 A' J
2010年12月22日(冬至)
6 d2 x% c0 I: Y) ?  @不好意思,预感老K要考勤了,特地抢了个早游第一名:三湖人
" n7 l5 b) I# c4 S; A) ?李涛,向前 第二.三名
作者: 天涯寻梦    时间: 2010-12-22 08:05
回复 1# KK搏浪 ( \* H% l7 y$ c$ j- `, W9 s1 x2 E

. [, K# m/ p$ K
% P6 R( ?# `9 ?; j1 x2 `           记考勤是一种激励机制,支持!
作者: 过江猴    时间: 2010-12-22 08:37
回复 4# 三湖人 # D8 v- P3 H6 Y5 }6 v6 N

8 y* e4 _: \, d* `8 Z8 z7 n8 S1 r- k2 ~8 B3 |/ c8 C) j0 S
      老队员焕发青春,我们跟着来.
作者: J金枪鱼    时间: 2010-12-22 08:46
支持!!!
作者: 海豚大侠    时间: 2010-12-22 09:14
[fly]好[/fly]
作者: 林中幽兰    时间: 2010-12-22 10:20
回复 1# KK搏浪 " {5 l( k1 f  M& f2 |, _# [
( @0 u) A. ?# X8 Q- J% E
建议领导给予现在下水次数多的朋友表示奖励,精神奖励也好吧
作者: 自由呼吸    时间: 2010-12-22 11:52
支持!!!

作者: 渊渊    时间: 2010-12-22 16:11
   赞!顶!
作者: KK搏浪    时间: 2010-12-24 12:20
好的,那就开始折腾呶!, }  P$ m, c" [( H

作者: 水中草    时间: 2010-12-24 16:21
可得考仔细哟!
! C( v- _! k' {2 U/ F: D( b3 r* @平定夜快乐!
作者: 阿尔汗布拉    时间: 2010-12-25 20:25

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3