标题: 申请 [打印本页]

作者: 小眼聚光    时间: 2010-12-21 10:45
标题: 申请

尊敬的中国冬泳网总编:
       为更好的开展青岛市的冬泳事业青岛市冬泳协会拟在贵网建立中国冬泳网青岛专区,希望领导早日批复。[attach]747668[/attach]
                                                              谢谢
                                                              青岛市冬泳协会
                                                             2010年12月21日
附申请材料:[attach]745729[/attach][attach]744278[/attach][attach]744281[/attach][attach]744283[/attach][attach]744332[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-12-21 11:23
回复 1# 小眼聚光

俺坚决支持冬泳网同意成立青岛冬泳专区!谢谢冬网主席鱼王!
作者: 小木船    时间: 2010-12-21 11:46
支持青岛成立中国冬泳网青岛专区,支持小眼聚光,谢谢中国冬泳网早日批准。
作者: 冬泳网总编    时间: 2010-12-21 13:55
材料已经收到,请上传队旗照片!
作者: 海的港湾    时间: 2010-12-21 14:22
支持
作者: 糖葫芦    时间: 2010-12-21 14:46
回复 1# 小眼聚光

支持!!!坚决支持!!!!小眼聚光加油你是最棒的。
作者: 冬泳博士    时间: 2010-12-21 15:09
我们就等着鼓掌了
作者: 靓静静    时间: 2010-12-21 16:30

坚决支持冬泳网同意成立青岛冬泳专区!
大力支持小眼聚光!希望小眼聚光努力工作,把我们青岛专区的工作开展的有声有色!
作者: 晨泳    时间: 2010-12-21 16:37
欢迎青岛冬泳专区加入中国冬泳网大家庭!
作者: 老企鹅    时间: 2010-12-21 16:38
支持!!支持!!顶一个啊!!!!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-12-21 16:40
支持青岛成立中国冬泳网青岛专区,支持小眼聚光,谢谢中国冬泳网早日批准。
作者: 哨王    时间: 2010-12-21 16:42
成立青岛冬泳专区这是一件大好事啊!坚决支持!!!!
作者: 狼嚎    时间: 2010-12-21 16:48
哈哈 这是一件高兴的事情啊!支持我坚决支持!
作者: 靓静静    时间: 2010-12-21 17:04
希望中国冬泳网早日批准成立青岛专区!我们早就盼着这一天了!
作者: 漫步冰河    时间: 2010-12-21 17:27
   欢迎青岛冬泳专区加入中国冬泳网大家庭!

作者: 靓静静    时间: 2010-12-21 17:29
小眼聚光加油哦!
作者: 逸人    时间: 2010-12-21 17:41
       义马冬泳协会坚支持成立青岛冬泳专区!
     支持小眼聚光!希望小眼聚光努力工作,把青岛专区的工作做好!
作者: 老贝    时间: 2010-12-21 18:11
欢迎青岛冬泳专区加入中国冬泳网大家庭!支持小眼聚光!希望小眼聚光努力工作,把青岛专区的工作做好!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2010-12-21 18:18

[attach]744972[/attach]
作者: 玻璃耗子    时间: 2010-12-21 18:29
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-21 19:21
坚决支持!!![attach]745123[/attach]
作者: 小眼聚光    时间: 2010-12-21 21:43

[attach]747684[/attach][attach]745304[/attach]我代表青岛市冬泳协会,向支持建立中国冬泳网青岛专区的冬泳网总编,冬泳博士,晨泳管理员及兄弟专区的领导和版主们表示衷心感谢。欢迎大家来青岛市冬泳基地交流畅游。天下冬泳是一家,谢谢。
作者: 心想事成    时间: 2010-12-21 22:16
盼望已久的青岛冬泳专区即将成立、梦想即将实现。。。小眼聚光加油,我们永远支持你!
作者: 凉拌    时间: 2010-12-21 22:52
小眼聚光
作者: 青岛海浪花    时间: 2010-12-21 23:03
了,小眼聚光你最棒!
作者: 山不转水转    时间: 2010-12-22 09:21
O(∩_∩)O哈哈~ 小眼聚光,好样的。。。你是我们青岛游泳专区的骄傲,弥补了我们在中国游泳论坛上的空缺,加油哦!
作者: 青岛志愿者    时间: 2010-12-22 10:12
支持青岛建中国冬泳网青岛专区,拥护小眼聚光,感谢冬泳网领导早日批准,我冬泳我健康,我快乐我美满。
作者: 靓静静    时间: 2010-12-22 11:47
我们即将要有自己的专区了!小眼聚光加油哦!我们永远支持你!
作者: 伯乐    时间: 2010-12-22 13:35

支持青岛成立中国冬泳网青岛专区
作者: 心想事成    时间: 2010-12-22 15:47
让我们一起屏住呼吸,在心里摇旗呐喊——等待这个激动人心时刻的到来,期盼“中国冬泳网”早日批准为盼!
作者: 老贝    时间: 2010-12-23 18:19
支持青岛成立中国冬泳网青岛专区。感谢中国冬泳网对青岛专区的支持,
作者: 洹水花    时间: 2010-12-24 14:58

作者: 白鲨王    时间: 2010-12-24 16:52
支持青岛成立中国冬泳网青岛专区!
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-12-25 11:54
小眼聚光
作者: 小眼聚光    时间: 2010-12-25 11:59
回复 35# 真不知道

谢谢鼓励!!!!
作者: 黄海鲨    时间: 2010-12-25 15:55
青岛冬泳,历史悠久,人员众多,队伍庞大,今又组建青岛市冬泳协会专区,壮大了冬泳队伍,值得热烈祝贺!
作者: 小眼聚光    时间: 2010-12-25 16:50
回复 37# 黄海鲨

谢谢黄海鲨真诚的祝贺。
作者: 宿迁冬泳    时间: 2010-12-25 18:38
我们也想申请啊?怎么申请啊...?
作者: 小眼聚光    时间: 2010-12-25 18:58
回复 39# 宿迁冬泳

去站务管理区看申请细则。
作者: 四海    时间: 2010-12-25 22:56
支持青岛成立中国冬泳网青岛专区
作者: 宿迁冬泳    时间: 2010-12-26 11:10
回复 40# 小眼聚光

谢谢你了...
作者: 安阳亚当    时间: 2010-12-26 21:45
热烈祝贺青岛市冬泳协会专区成立!并祝贺“小眼聚光”“老贝”“心想事成”当选版主!

作者: 小眼聚光    时间: 2010-12-26 22:09
回复 43# 安阳亚当

谢谢安阳亚当版主的祝贺。
作者: 深海精灵    时间: 2010-12-26 22:23
热烈祝贺青岛市冬泳协会专区成立!
祝贺“小眼聚光”“老贝”“心想事成”当选版主!  T0 s9 \7 [5 T- M
3 l2 ]4 `  T6 C+ `/ {& Q7 S8 ]% r

作者: 小眼聚光    时间: 2010-12-26 22:36
回复 45# 深海精灵

谢谢生海精灵光临青岛专区莅临指导。
作者: 大海情    时间: 2010-12-28 12:48

热烈祝贺青岛市冬泳协会专区成立!

作者: 小眼聚光    时间: 2010-12-28 12:54
回复 47# 大海情

谢谢光临
作者: 大海情    时间: 2010-12-28 13:22
回复 48# 小眼聚光

前几天我还想,青岛为何没有成立冬泳协会?今天再上网,有了。很高兴,我现在在青岛,有机会我会去参加活动。再次祝贺!
作者: 凉爽    时间: 2010-12-31 16:24

作者: 凉爽    时间: 2010-12-31 16:25
热烈祝贺青岛市冬泳协会专区成立!并祝贺“小眼聚光”“老贝”“心想事成”当选版主!
[attach]763512[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3