标题: 带着笑脸 快乐自我-活动通知 [打印本页]

作者: 清风慧影    时间: 2010-12-18 21:15
标题: 带着笑脸 快乐自我-活动通知

在迎来2011年 送走即将过去的2010年的同时 回顾我们在冬网这块天地 相识 相知 相聚 而收获的开心与快乐 定于12月24日午后 愿你 带着你的朋友 带着你的家人 相聚旅顺中路岔鞍的林泉山庄和我们一起放松 同庆欢乐 !

时间:12月24日下午3点-12月25日上午活动结束既
地点:旅顺中路 东岔沟站的 《林泉山庄》(以前去过的农家院 后身100米既是)
乘车路线:马兰广场 乘535小公汽 在东岔沟下车 (以前去过的农家院后面走100米           既是)
集合时间:12月24日下午3点 马兰广场乘535车 东岔沟站下车
集合地点:东岔沟车站
活动内容:自娱自乐 开心快乐
活动时间:餐前时间和餐后时间(因这天有不少朋友上班 有事晚到考虑这些 用餐时间定于6点半)
参加人数:不限

活动费用:AA制(晚餐 住宿 早餐)大约合计费用53元/人
餐费分解:正餐控制30元/人左右 (不包括酒水)可自带 酒 饮料
              早餐8 元/人
住     宿:15元/人   
活动组织者:清风慧影  
活动联系人:小海鱼    15942880170
                 田   草    13942697691  
                 清风慧影 13190160527        
此活动:热烈欢迎广大网友 海友 朋友 参加

有不详 遗漏 随时更改 请大家关注
另外请参加活动者 跟帖报名 以便统计

在这里为了此次活动给于积极支持放弃家事 共同踩点所付出的: 嫦娥奔海 雾中小曲 雾中小曲的老公(出车) 鱼儿戏水(出车)网友表示衷心:感谢!!

建议:参加活动的朋友家有 彩绸 好玩的 能热闹的东西每人带点

透露:凡积极参加活动者 有小礼品赠送 不参加者可不要后悔啊 赠品属个人奉献 活动小小用品个人奉献
作者: 旱人    时间: 2010-12-18 21:22
[attach]739195[/attach]

好活动
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-12-18 21:23

活动安排得很好积极支持、积极参与!报名2+3人。凤姐辛苦了!
作者: 兰色浪花    时间: 2010-12-18 21:35

算我一个!
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-18 21:39
嘿嘿 没想到这么晚 还有人支持 谢啦
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-18 21:42
好活动
旱人 发表于 2010-12-18 21:22

谢谢旱人朋友第一时间的光临 欢迎你到大连来啊
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-18 21:45
你快乐 我快乐 大家一起快乐
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-12-18 21:59
清风慧影 发表于 2010-12-18 21:45

是啊!要过年了,心就向往着快乐!这个机会多好啊!谢谢咱们专区的主持者!你们辛苦了!
作者: 兰色浪花    时间: 2010-12-18 22:11
清风慧影 发表于 2010-12-18 21:45

是啊,快乐着你们的快乐,也快乐着我们的快乐!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2010-12-19 04:35
     清风 辛苦了 我们大力支持你 泡崖野鱼队支持你 我们暂时报名8人
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-12-19 06:03
在迎来2011年 送走即将过去的2010年的同时 回顾我们在冬网这块天地 相识 相知 收获开心与快乐 定于12月24日 ...
清风慧影 发表于 2010-12-18 21:15

透露:凡积极参加活动者 有小礼品赠送 不参加者可不要后悔啊 赠品属个人奉献 活动小小用品个人奉献

咋?活动礼品个人奉献?哪能这样,那天买的头脸,不是你掏的钱吗?也是每人一个,为了活跃场上的气氛,你奉献的太多啦!不要自己掏啊,我们大家共同来!
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-19 06:05
替大海报名  因这天白班 来的能晚些
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-19 06:19

...
鱼儿戏水 发表于 2010-12-19 06:03

谢谢鱼儿 这不算什么 钱不多 因我来到这里 让我结交了很多的网友 朋友 让我在这里得到了开心和快乐 收获了很多很多 我爱专区这块天地 我喜欢这里 喜欢和大家在一起 图的和大家一起乐和 这是我自愿的
就象鲨鱼姊妹每次活动都给大家带一大瓶酒共饮一样
作者: 中国冰人    时间: 2010-12-19 07:42

支持!参加。清风大姐辛苦了!
作者: 雾中小曲    时间: 2010-12-19 07:53
俺来砸个坑占上。
作者: 冰雪丽人    时间: 2010-12-19 11:06
新年快到了,祝大连朋友们玩的高兴!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-12-19 12:14

回复 13# 清风慧影
俺来了!

作者: 浪淘金沙    时间: 2010-12-19 14:04

有奖品?好啊!要是没有奖品还真得考虑考虑去还是不去现在有奖品了哈那就更得考虑考虑了因为买奖品的钱是个人掏的俺们得了奖品可是要还人情的可是个人不掏钱买奖品又从哪里出钱呢还是请冬网赞助一下呗其实奖品有没有都无所谓了,不过从这里可以看出清风的一片热心哈
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2010-12-19 17:36
有奖品?好啊!要是没有奖品还真得考虑考虑去还是不去现在有奖品了哈那就更得考 ...
浪淘金沙 发表于 2010-12-19 14:04

说了半天 你是去啊 还是不去 看不明白 拽啥啊拽
作者: 爱米丽    时间: 2010-12-19 19:26

回复 13# 清风慧影

清风姐,呵呵,真的很感谢您,为大家做这么多的事情,您的热情和奉献我们都看到也感受的到。。。

因为缘石同学的帮助,使我的狗狗今天找到了新家,我暂时得解放,我想我可以报名参加,嘿嘿。。。

我们都策划什么节目啊,我们需要准备啥啊,俺啥也不会,就会 。。。
作者: DL小海鱼    时间: 2010-12-19 20:54
好活动,大家积极参加啊!
作者: 大连缘石    时间: 2010-12-20 19:08
支持,无特殊情况一定参加。
作者: 兰色浪花    时间: 2010-12-20 19:12
回复 20# 爱米丽

我们需要准备啥啊,俺啥也不会,就会 。。。
     那就带着自己的嘴去就行啦!哈哈哈!
作者: 上海人    时间: 2010-12-20 19:32
回复 23# 兰色浪花

逮,逮,逮,逮,逮,生命不止,逮就不止!
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-20 21:17
回复  兰色浪花

逮,逮,逮,逮,逮,生命不止,逮就不止!
上海人 发表于 2010-12-20 19:32

上海人哥回来啦 那你参加不
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-20 21:20
支持,无特殊情况一定参加。
大连缘石 发表于 2010-12-20 19:08

一定参加啊
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-20 21:23

现已报名25人参加此活动
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-20 21:31

为增加活动的趣味性 现招小天鹅舞者 6人 参加者可有小礼品赠送啊
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-12-20 22:27
为增加活动的趣味性 现招小天鹅舞者 6人 参加者有奖啊
清风慧影 发表于 2010-12-20 21:31

好开心啊!还跳小天鹅!哈哈!六个男的!大力支持!
                  我这可能,还会增加俩个人,行吗?
作者: 夕阳红    时间: 2010-12-21 06:25
好活动自娱自乐,如无特殊情况一定参加。
作者: 上海人    时间: 2010-12-21 06:40
回复 25# 清风慧影

清风妹妹,你用心良苦组织这次活动,辛苦了,感谢你。我回来后事情比较多,27日还要走,能不能参加这次活动,还没有定下来,争取吧!
    谢谢妹妹的深情厚谊啦!预祝这次活动圆满成功!
作者: 飘云@GLY    时间: 2010-12-21 15:08
支持,参加,下班一后去,
作者: 兰色浪花    时间: 2010-12-21 15:10
为增加活动的趣味性 现招小天鹅舞者 6人 参加者可有小礼品赠送啊
清风慧影 发表于 2010-12-20 21:31

清风姐,招舞者是要男的还是女的啊?
作者: 兰色浪花    时间: 2010-12-21 15:12
回复 32# 飘云@GLY

飘云,怎么又上班啦,辛苦哈!
作者: 兰色浪花    时间: 2010-12-21 17:38
貌似正餐好几顿,可以考虑自己包一次饺子啊
lafeire 发表于 2010-12-21 15:18

费版的提议真个不错啊,大家一起包饺子有意思、热闹,有特别的味道!
作者: bywwcnll976    时间: 2010-12-21 18:15
太给力了,坚决支持!你们快乐 我也快乐 大家一起快乐!
作者: AYA    时间: 2010-12-23 02:47

AYA、情义无价也来了。
    对不起,我们不能参加你们的活动了,由于我们另有活动,与这次活动发生冲突,没办法只有遗憾的放弃了。祝大家玩的开心快乐!
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-23 10:34
买现成的饺子皮,肉馅,整几颗白菜剁吧剁吧就成了
lafeire 发表于 2010-12-21 15:20

费兄 希望你帮提供这样的场所!
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-23 10:41
                   此活动人数已达到30人啦
      愿我们带着笑脸 度过一个开心快乐的圣诞夜!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-12-23 10:44
费兄 希望你帮提供这样的场所!
清风慧影 发表于 2010-12-23 10:34

自己包饺子活动是最好的,凤姐:待春节前举行不好吗? 包黄花鱼的、韭菜的、鱿鱼加肉的等等,都可好吃呢。~~~~~~~馋呐!
作者: 星海太极鱼    时间: 2010-12-23 14:35
回复 43# lafeire

30多人吃饺子,那得多少啊。想吃又怕费事。
作者: 兰色浪花    时间: 2010-12-23 15:03
自己包饺子活动是最好的,凤姐:待春节前举行不好吗? 包黄花鱼的、韭菜的、鱿鱼加肉的等 ...
鱼儿戏水 发表于 2010-12-23 10:44

哎麦呀,这么多的饺子馅哈,现在就馋了!
   找机会咱们自己包一次饺子,这活动好,俺坚决支持!
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-12-23 15:11
吃饺子?一定带着嘴去!那是必须的
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-23 18:27
哎麦呀,这么多的饺子馅哈,现在就馋了!
   找机会咱们自己包一次饺子,这活动好,俺坚决支 ...
兰色浪花 发表于 2010-12-23 15:03

既然大家有这个想法 找机会搞一次分组式的 皮薄 陷大 味道好的 包饺子比赛
作者: 四虫宝丁    时间: 2010-12-23 18:53
    挺长的时间没上网了,刚才看到我们专区还有这样的活动感到很兴奋,觉得是一次很有意思的活动,虽然本人参加不了,但祝愿我们的网友们尽情快乐和狂欢,祝你们圣诞节快乐..
    组织策划者不容易,替网友们谢谢!!    
作者: 海璇    时间: 2010-12-23 20:41

预祝晚会热烈、欢快、成功!

祝网泳友们圣诞快乐!
作者: DL小海鱼    时间: 2010-12-23 21:28
既然大家有这个想法 找机会搞一次分组式的 皮薄 陷大 味道好的 包饺子比赛
清风慧影 发表于 2010-12-23 18:27

哈哈,这次活动还没开始,下次活动内容又有了。

作者: 兰色浪花    时间: 2010-12-23 21:40

祝网泳友们圣诞快乐!
海璇 发表于 2010-12-23 20:41

好久不见了,海璇,一定很忙吧?
   不能参加活动,那就在这里祝你圣诞快乐!
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-24 07:19
挺长的时间没上网了,刚才看到我们专区还有这样的活动感到很兴奋,觉得是一次很有意思的活动,虽然本人 ...
四虫宝丁 发表于 2010-12-23 18:53

宝丁:再有活动可要参加!我们都想你啦!
作者: 清风慧影    时间: 2010-12-24 07:21

祝网泳友们圣诞快乐!
海璇 发表于 2010-12-23 20:41

海旋 我们好久没见拉 谢谢你的祝愿!有机会和大家一起玩玩吧 我们等着你!
作者: 如此多娇    时间: 2010-12-24 11:15
  今天晚上一定非常热闹啊 期待中
作者: 洹水花    时间: 2010-12-24 20:45

作者: 栈桥冬泳    时间: 2010-12-24 21:20
支持祝贺!
作者: 海豚HT    时间: 2010-12-24 22:14
祝大连的泳友们圣诞快乐!
作者: 义乌冬泳车    时间: 2010-12-25 00:49
祝冬泳人圣诞快乐!
作者: 青海豚    时间: 2010-12-25 16:08
[attach]751612[/attach]
作者: 青海豚    时间: 2010-12-25 16:09

作者: 青年教师    时间: 2010-12-25 20:26
哦,时间已经过了,要不俺也参加一个,
只有祝愿大家玩的高兴,快乐,活动圆满成功!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3