标题: [原创]爽 [打印本页]

作者: 快乐老头    时间: 2007-4-11 22:55
标题: [原创]爽

今日下午,实测空气温度25度,多云天气,东南风5-6级,古城南湖浪高30-50公分,水温16度,用蛙泳姿势游了两千米,特舒服!

作者: 冰团战友    时间: 2007-4-12 12:06

难得的气温、水温、风浪,这样的条件征服感很强。您老人家真棒!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-4-12 12:14
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

难得的气温、水温、风浪,这样的条件征服感很强。您老人家真棒!

好羡慕呀 15度的水温
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-4-12 15:52
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

好羡慕呀 15度的水温 [/quote]

加格达奇最低零下6度,最高气温12度今天水温1、2度。

作者: 峰泳    时间: 2007-4-12 16:26
来吧,这里的大门随时向您开放
作者: 汉鸭子    时间: 2007-4-12 17:23
爽!!!
作者: 您好    时间: 2007-4-12 21:09

羡慕,敬佩。

作者: 三尺雨    时间: 2007-4-12 22:50
16度两千米,厉害,佩服.向您致敬.
作者: 清清明月    时间: 2007-4-13 13:57
  哇,16度的水温,自由自在的多快活呀.我们这里还不到7度.
作者: 抚顺冬泳大雪人    时间: 2007-4-13 16:41

冰团战友的文章太让我激动了,心里久久不能平静。40年前的往事,勾起了我们许多心酸的回忆。我于75年下乡到内蒙当时的时光正如文章里描写的一样,但比他那好多了,那时生活条件不好,但有激情。现在生活条件好了,但没有了激情,冬泳又重新涣发了我们的激情。珍惜现在的时光吧。人生能有几回搏。谢谢冰团战友。

作者: 冰团战友    时间: 2007-4-14 16:07
原文由 [B]抚顺冬泳大雪人[/B] 发表:

冰团战友的文章太让我激动了,心里久久不能平静。40年前的往事,勾起了我们许多心酸的回忆。我于75年下乡到内蒙当时的时光正如文章里描写的一样,但比他那好多了,那时生活条件不好,但有激情。现在生活条件好了,但没有了激情,冬泳又重新涣发了我们的激情。珍惜现在的时光吧。人生能有几回搏。谢谢冰团战友。

谢谢抚顺冬泳大雪人!我家的原籍抚顺望花区塔峪公社.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3