标题: 急寻长沙泳友 [打印本页]

作者: 蟠龙    时间: 2010-12-11 19:57
标题: 急寻长沙泳友
    本人过两天要去长沙几天,想在长沙延续冬泳,因为过后几天是冬泳关键期,怕中断几天后水温降得厉害不敢游了。我一直在找长沙这个我们湖南省省会的冬泳队伍,在冬泳网又很少见湖南的泳友发帖(曾在11月上旬去长沙,在桔子洲观望杜甫江阁,没有看到冬泳),故发此急贴,若有长沙的泳友浏览到,敬请在网上告知一声冬泳时间、地点,届时我将赴彼一会泳友,谢了!
作者: 蟠龙    时间: 2010-12-12 21:24
    真是与自己省会的冬泳人无缘了,明天上午就得出行了,到时只有凭感觉去江边碰一碰了!
作者: 靖哥哥    时间: 2010-12-12 21:33
呵呵,找不到也没什么呀。冬泳本来就是向那个冰冷的世界挑战的呀。
作者: 蟠龙    时间: 2010-12-12 21:49
   谢谢靖哥哥的关心,我只是不想在关键期中断,想在异地坚持。
作者: 楼上看风景    时间: 2010-12-13 20:43

[attach]731587[/attach]请到沿江风光带风帆广场找我,上图为我们冬泳地的标志,从此处沿诃往上游走200米有泳棚,联系电话13908460954、找老罗、我实名老彭、老罗的电话便于联系.欢迎您的到来!

作者: 靖哥哥    时间: 2010-12-14 11:39
还是有有心人的。
作者: 三尺雨    时间: 2010-12-14 13:42
哦!只是慢了点,但愿楼主能看到。
作者: 蟠龙    时间: 2010-12-29 11:29
非常感谢各位的热心回复,特别是楼上看风景网友的实诚真挚!长沙之行没有上网,也无缘与泳友会面畅游,有机会一定要去试试,同时热忱欢迎各位来洪江古商城指导交流!
作者: 青年教师    时间: 2010-12-29 15:46
冬泳走哪都是一家人!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3