标题: [原创]佛教歌曲. 感恩歌.周亮.[泳友骑行妙乐寺] [打印本页]

作者: 冬泳343    时间: 2010-12-3 20:12
标题: [原创]佛教歌曲. 感恩歌.周亮.[泳友骑行妙乐寺]

妙乐寺
被喻为南国第一寺(女众大丛林)——湖北黄梅妙乐寺始建于1995年,占地面积8万平方米,由庐山铁佛寺主持妙乐大师筹资兴建。2009年11月5日(农历9月19日)宣布竣工。翌日,举行湖北黄梅妙乐寺开光暨方丈升座法会,正式对外开放。
  黄梅妙乐寺,地处湖北省黄梅县小池镇北郊妙乐村(原名吕嘴村,经黄梅县人民政府“梅政函【2010】46号”,“黄梅县人民政府关于同意小池镇吕嘴村更名为妙乐村的批复”已于6月26日更名为妙乐村)清江西岸,座北朝南,依江而立;与庐山铁佛寺一江(长江)之隔,遥相呼应,“江南水流江北港,南天云起北天云”,让人感悟佛法无地域,佛法大无边的奥妙。寺院建筑布局合理,严谨规整,肃穆典雅,气势恢弘。
  妙乐寺依仿皇家宫殿式院落建筑,整座禅寺象是一个长方形的四合院。在寺院中轴线上由南向北依次纵列排着山门殿、天王殿、大雄宝殿、念佛堂、藏经阁。整个殿与殿相接,房与房相连,都以精雕细刻的汉白玉围栏,围在殿房外围,形成一道道典雅精致、直径通幽的殿房回廊。回廊每隔一段都有擎殿朱红石柱,石柱上盘绕着金色飞龙,栩栩如生。真有:“金龙绕朱柱,白玉接回廊”的豪华气派。所有殿堂重檐斗拱,藻井彩绘,气宇轩昂,富丽堂皇,犹如“皇家紫禁城”,被誉为“南国第一寺”。

12月1日28名泳友们骑行妙乐寺,请看图片视频。

http://player.56.com/p2_103387241.swf

佛教歌曲.感恩歌 周亮
感恩每一滴水珠,它把我来滋养;
感恩每一只花朵,它带给我芬芳;
感恩每一朵白云,编织我的梦想;
感恩每一缕阳光,托起我的希望。
感恩啊感恩,感恩的心儿多么虔诚;
感恩啊感恩,感恩的歌儿用心吟唱。
感恩亲爱的父母,给予了我生命;
感恩敬爱的老师,教会了我成长;
感恩帮助过我的人,使我感受善良;
感恩伤害过我的人,让我学会坚强。
感恩啊感恩,感恩的心儿多么虔诚;
感恩啊感恩,感恩的歌儿用心吟唱。

作者: 冬泳343    时间: 2010-12-3 20:13

作者: 雪山景    时间: 2010-12-3 20:44
       感恩歌好听
作者: 张兴    时间: 2010-12-3 20:52
泳友骑行妙乐寺是个好活动!欣赏了。
作者: 黄河情怀    时间: 2010-12-3 21:38
欣赏这首歌曲
作者: 黑妞    时间: 2010-12-4 09:56
好听的感恩歌曲!!!!!

作者: 雪山景    时间: 2010-12-4 10:27
                欢迎冬泳343老师有好的歌曲发过了,大家一起欣赏
作者: 海豚HT    时间: 2010-12-4 11:28
谢谢冬游343老师的精彩PP。感恩歌真好听,非常欣赏!
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-4 18:03
这首感恩歌很动听!谢谢冬泳343老师!!!
作者: 冬泳343    时间: 2010-12-4 20:24
谢谢各位泳友赏贴.没及时回贴.见谅
作者: 冰之雅    时间: 2010-12-4 21:14
好歌,片美!祝骑行快乐!谢谢冬泳343老师!
作者: 冬泳343    时间: 2010-12-7 15:01

回复 12# 冰之雅

谢谢赏贴.没及时回贴.见谅   

作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-12 19:51
谢谢冬泳343!
作者: 水上飞li    时间: 2010-12-13 06:41
美妙的歌曲,领人心醉。
作者: 海豚大侠    时间: 2010-12-13 08:32
[fly]潇洒[/fly]
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-13 20:49

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3