标题: 难忘的旅程 [打印本页]

作者: 若喧    时间: 2010-12-3 10:33
标题: 难忘的旅程

难忘的旅程

临江行.难忘的旅程

一路欢歌.一路交融

一路感动. 一路温情

仿佛踏上幸福的列车

愉悦的心情至今都难以抚平

鸡蛋糕的故事.方便面的故事

翁幽默的故事."喜子哥"的故事

层出不穷......

车厢里.客房内.赛场上充满笑声

一条无缝巾.摆出各种造型

一个小动作.喜悦弥漫大厅

难忘长白山--患难与共

难忘十五道沟-历经险情

难忘赛场上--齐心协力

难忘老虎滩-满面春风

难忘相聚时激动的拥抱

难忘朝鲜行.我们放纵欢腾

啊!--临江行

我难忘的旅程!

车厢里--愉悦交融

[attach]714771[/attach]

[attach]714825[/attach]

[attach]716835[/attach]

无缝巾--嬉闹造型

[attach]714770[/attach]

[attach]714789[/attach]

[attach]716854[/attach]

长白山--艰难跋涉
[attach]716825[/attach]

[attach]716823[/attach]

[attach]714353[/attach]

[attach]714776[/attach]

十五道沟--历经险情(山体滑坡)

(我们的车刚过,就发生大面积滑坡.把路都堵死了.
有十几米高.
         下图.是事发时拍的PP。 山上滚落的石头砸碎了我们车的前保险杠,
               要是早几分钟.后果不堪设想。)

[attach]714265[/attach]

大连老虎滩--游友喜相逢
[attach]714273[/attach]

[attach]714278[/attach]
跨过鸭绿江--尽情欢腾
[attach]713805[/attach]

[attach]716853[/attach]

[attach]716845[/attach]

[attach]724058[/attach]

[attach]714761[/attach]

[attach]714762[/attach]

临江赛场上--参赛阵容

[attach]714305[/attach]

[attach]714289[/attach]

临江行---

一路欢歌.一路情

作者: 蓝鸽    时间: 2010-12-3 16:09
真情流露~~~
就是看不到PP~~~
作者: 透心凉    时间: 2010-12-3 18:59
看到你们玩的很开心,遗憾没去啊!
作者: 景仁    时间: 2010-12-4 06:43
不像是登天池,倒像是攀登了珠穆朗玛峰。当时的情景真叫着美丽冻人啊!看了这组PP多么希望幸福时光延续呀!
作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-5 04:55
回复 1# 若喧

临江行---
                 .一路欢歌.一路情0 e- q5 r) K! d! u% }9 o6 \
. c( N9 \4 |) S% x& d8 c% H
我终生难忘的旅程!美丽的临江欢迎您!周口的朋友们大家永远快乐!
作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-5 04:58

回复 1# 若喧
    周口的朋友永远在我心中!
作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-5 05:05

[attach]716703[/attach]回复 6# 滴水穿石
    我爱周口,我们有缘!相聚临江,永远不忘!我们友谊地久天长!  清水龙山石等和周口朋友们在鸭绿江畔;
作者: 雨蒙    时间: 2010-12-5 06:54

作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-5 07:00

作者: 游泳马拉松    时间: 2010-12-5 09:56
冬泳强人,水中蛟龙。壮哉,冬泳!
作者: 若喧    时间: 2010-12-5 10:13

回复 2# 蓝鸽

姐姐好:

不知啥原因PP老爱没有.是网站还是电脑的问题啊?

我看着是正常的.可网友反映却不一样.有的看到.有的看不到

..晕!

我又重新上了一遍,现在能看到吗?
作者: 若喧    时间: 2010-12-5 11:26

回复 6# 滴水穿石

滴水穿石---我和朋友们看你来啦!

敬   礼!

[attach]716953[/attach]

不好意思.我和翁幽默的姿势不太规范.

还是请个教练吧--人家可是正规“军”

[attach]717093[/attach]

[attach]716988[/attach]

记住:我们都爱临江..都爱你!!

作者: 若喧    时间: 2010-12-5 11:31

回复 8# 雨蒙

欢迎锦州的朋友!

作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-5 13:11

回复 12# 若喧

哈哈哈!看了片片真荣幸!谢谢您!快乐永远在我们心中!
作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-5 13:37
回复 12# 若喧

临江美女冰上漂
作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-5 13:45
回复 12# 若喧

临江美女冰上漂
作者: 若喧    时间: 2010-12-5 15:46

回复 16# 滴水穿石

[attach]717855[/attach]

我..我..光看美女.出事了...

[attach]717885[/attach]

司机说:"滴水穿石.真可恨.放个美女让我瞧"

这下完了!----哈!

作者: 蓝鸽    时间: 2010-12-5 16:25
姐姐好:

不知啥原因PP老爱 ...
若喧 发表于 2010-12-5 10:13 [/quote]

这次看到了,非常漂亮的PP,辛苦了!

作者: 旱鸭子学游泳1    时间: 2010-12-5 18:55
仿佛就在昨天,历历在目!
作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-5 18:58

回复 17# 若喧

作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-5 19:10

回复 20# 滴水穿石

临江冬泳下水点12月5日中午
作者: 蓝鸽    时间: 2010-12-5 19:23
回复  滴水穿石

临江冬泳下水点12月5日中午
滴水穿石 发表于 2010-12-5 19:10

美丽的临江,冰天雪地~~~
作者: 海豚大侠    时间: 2010-12-6 09:54
有图有文有男有女
作者: 若喧    时间: 2010-12-6 10:39

回复 21# 滴水穿石

佩服啊..临江下雪了..

雪景美.人更美!

]
作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-6 11:35
回复 24# 若喧

女将都比男人强,在水里的时间长!
作者: 若喧    时间: 2010-12-6 12:20
回复 25# 滴水穿石

[attach]719532[/attach]

哈哈. 男人是钢筋铁骨

女人是水性柔肠

耐寒!不服不行!
作者: 景仁    时间: 2010-12-6 15:58
回复 26# 若喧

最好是男女搭配着游,这样可以互补。
作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-6 17:05
回复 26# 若喧

佩服!
作者: 飞雁    时间: 2010-12-6 20:56
短暂的瞬间,永久的回忆!东北之行收获的是快乐和友谊!
作者: 若喧    时间: 2010-12-6 22:50

回复 27# 景仁

哎?这是哪个小帅哥啊?不象“翁幽默”啦.

我的仔细研究..研究..对了我有PP

他?捂的太严实.看不清

[attach]720757[/attach]

他?露了半个脸.拿不准!

[attach]720761[/attach]

是他?NO!象个“酱油党”
[attach]720764[/attach]

是他?-倒象个溜到中国偷地雷的

[attach]720763[/attach]

难道是他?老翁没那摸凶啊?

[attach]720768[/attach]

这位---??

[attach]720772[/attach]

哈!是这个
[attach]720773[/attach]

[attach]720791[/attach]
是.我有人证!

[attach]720774[/attach]
上报啦.哪里跑?

[attach]720783[/attach]

终于摘掉眼镜了.投降吧

[attach]720779[/attach]

再伪装我也能认出来

[attach]720821[/attach]

就是你--

[attach]720734[/attach]

翁幽默

[attach]720732[/attach]
作者: 若喧    时间: 2010-12-7 00:30
回复 29# 飞雁

是啊! 再过二十几天就步入2011年了

光阴逝去不再来.美好回忆难释怀...

让我们--留住美好
                      抒发情怀
                      立足现在
                      面向未来
               携手步入2011新时代!

作者: 佰隆人    时间: 2010-12-7 00:59
回复 1# 若喧

笑露皓齿白桦林,

天池韫晕羡美人;

豫豪精英鸭绿聚,

健妹猛将周口群。

欣赏赴临江的周口人
作者: 若喧    时间: 2010-12-7 02:49
回复 32# 佰隆人

[attach]720838[/attach]

非常感谢.深夜光临.

夜猫子遇到知音了
作者: 景仁    时间: 2010-12-7 08:28
回复 30# 若喧

哈哈!有没有搞错啊,这是我吗?看着挺男人的。说真的,长达十多天的临江之行让人兴奋不已,现在想来,当时度过的每一天都令人难忘。所以,我们要好好珍惜这份友谊。
作者: 伴你    时间: 2010-12-7 09:39
搞得好,精彩!
作者: zkyjx    时间: 2010-12-7 10:27
回复 2# 蓝鸽

鸽姐太酷了,帅呆了。
[attach]721163[/attach]
作者: zkyjx    时间: 2010-12-7 10:28
回复 34# 景仁

老翁的隐私全曝光了。
作者: 若喧    时间: 2010-12-7 12:08

回复 35# 伴你

欢迎老朋友.我们哪有“伴你”潇洒啊

瞧--都喝上啦!还GOOD呢!

[attach]721362[/attach]

送上我们在临江-PP

[attach]721413[/attach]

欢迎常来啊!
作者: 佰隆人    时间: 2010-12-7 12:43
回复 36# zkyjx

酷毙了,帅呆了,简直没法形容了。

美极了,标致了,   欣赏养眼备齐了。

美容医生呢;失业了。
作者: 佰隆人    时间: 2010-12-7 12:48
回复  伴你

欢迎老朋友.我们哪有“伴你”潇洒啊

瞧--都喝上啦!还GOOD呢!

送上我们在临江 ...
若喧 发表于 2010-12-7 12:08

伴你版主在,
                                      美眉若喧行;
                                      靓丽临江地,
                                      羡煞老佰隆。

欣赏收藏了

作者: 透心凉    时间: 2010-12-7 18:09
快乐潇洒的周口冬泳人,羡慕你们啊!
作者: 若喧    时间: 2010-12-8 11:08
回复 40# 佰隆人

谢谢百隆人.您的光临.真是蓬碧生辉啊
作者: 情意无价    时间: 2010-12-9 05:14
   临江行---0 V! v# Y5 H9 R8 _4 X/ {9 |9 \4 [
                 .一路欢歌.一路情0 e- q5 r) K! d! u% }9 o6 \  u" L/ @& w% d
. c( N9 \4 |) S% x& d8 c% H
我终生难忘的旅程!美丽的临江冬泳人心爱的地方!周口的朋友们大家永远快乐!

作者: 醉老虎    时间: 2010-12-9 06:25
遗憾没有去成
作者: 佰隆人    时间: 2010-12-9 06:41
快乐潇洒的周口冬泳人,羡慕你们啊!
透心凉 发表于 2010-12-7 18:09

神州万里有故乡,

千万周口人杰忙;

巧手绘画锦绣地,

快乐潇洒吾羡赏。
作者: 若喧    时间: 2010-12-9 11:09

回复 45# 佰隆人

佰窿光临放光芒

传播友谊万里长

文抒武略样样俊

不愧郑州好儿郎
作者: 若喧    时间: 2010-12-9 11:19

回复 43# 情意无价

欢迎大美女情谊无价的光临!愿我们的友谊地久天长!

作者: 雪上飞MA    时间: 2010-12-9 16:23
回复 1# 若喧

你说,在临江怎么就没碰见呢?看来,我得特意去周口才能见到美女了。

[attach]724567[/attach]
作者: 若喧    时间: 2010-12-9 17:20
回复 48# 真不知道

大驾光临
有失远迎
欢迎光临.
不过可没有美女啊!

别被PP蒙蔽啦..哈
作者: 若喧    时间: 2010-12-9 17:26
回复 44# 醉老虎

谁让你贪杯呢?记住;以后少喝点啊。

只要你不醉会有机会的
作者: 爱好冬泳    时间: 2010-12-9 17:37

[fly]酷毙了,帅呆了[/fly]

作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-12-9 20:09

[attach]724962[/attach]
原来好照片都是这样拍出来的。
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-12-9 20:18
[attach]724980[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-12-9 20:20
[attach]724981[/attach]
我最近才发现:周口泳友都善于把真实面目隐藏起来!
作者: 佰隆人    时间: 2010-12-9 20:33
回复  情意无价

欢迎大美女情谊无价的光临!愿我们的友谊地久天长!
若喧 发表于 2010-12-9 11:19

天下美眉大集合,

俊姐靓妹有几多;

眼加四镜看不够,

撞车不知咧嘴乐。
作者: 541110    时间: 2010-12-9 21:55
送点凉爽助兴

作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2010-12-9 23:05
潇洒的快乐周口冬泳人美极了
作者: 佰隆人    时间: 2010-12-9 23:49
送点凉爽助兴
541110 发表于 2010-12-9 21:55

极光眏衬北国雪,

微带寒意吾先知;

苍天有意激你情,

笑傲冬网颂友谊。
作者: 541110    时间: 2010-12-10 04:50
极光眏衬北国雪,佰隆人 发表于 2010-12-9 23:49

作者: 雪上飞MA    时间: 2010-12-10 08:29
回复 55# 荥阳老龙王

我说我怎么没看到呢,原来都掩面。

作者: 若喧    时间: 2010-12-10 10:34

回复 53# 荥阳老龙王

ha哈欢迎冬泳网大名星入场

瞧!开幕式入场的派头敲罗打鼓的.

还有人帮忙端水杯...

[attach]725666[/attach]

[attach]725697[/attach]
作者: 若喧    时间: 2010-12-10 10:56
回复 61# 真不知道

哪儿啊..那是防“疯”....哈!

感谢关注.欢迎常来啊!
作者: 若喧    时间: 2010-12-10 11:05

回复 57# 541110

演唱歌曲;“边疆的泉水清又纯,边疆的人儿暖人心”

[attach]725752[/attach]
作者: jinzhen    时间: 2010-12-10 11:22
回复  541110

演唱歌曲;“边疆的泉水清又纯,边疆的人儿暖人心”
若喧 发表于 2010-12-10 11:05

里有若喧,哪里就有欢乐!
作者: 541110    时间: 2010-12-10 12:26
边疆的泉水清又纯,边疆的人儿暖人心。
若喧的花朵红又艳,若喧的脸啊半遮面。

作者: 飞雁    时间: 2010-12-10 18:00
临江之行,终生难忘!
再次欣赏大家发来的精美pp !
作者: 若喧    时间: 2010-12-10 18:50
回复 41# 透心凉

[attach]726463[/attach]

哥哥;这位美女认识不

透心凉---不仅是个热心肠.还是最好的摄像.

赶明儿出个摄影专集呗.我先收藏!
作者: 飞雁    时间: 2010-12-10 19:10
哈哈,俺也被忽悠到若喧美女的行列了!
作者: 景仁    时间: 2010-12-10 20:09
回复 68# 若喧

冰哥的摄影技术非常出众,特别是给飞雁版主拍摄的这张非常到位,专业摄影师的技术也不过如此。有空要好好向冰哥学学摄影。

作者: 景仁    时间: 2010-12-10 20:14
回复 69# 飞雁

忙啥嘞,也不见你去游泳啦,别光记着数票子,有空也到河边去看看我们,大家都想你啦!

作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-12-10 21:20

[attach]726924[/attach]
我镜头中淑女装的飞雁
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-12-10 21:24
[attach]726926[/attach]
我镜头中的浪漫形夫妻俩
作者: wangjialong    时间: 2010-12-11 04:57
回复 47# 若喧

作者: 景仁    时间: 2010-12-11 07:53
飞雁版主和超级摄影师冰哥的确是冬泳界里的一对模范夫妻,他们阳光,浪漫,热情奔放,他们走到那里,那里就笑声一片。
作者: 若喧    时间: 2010-12-13 10:04
回复 73# 荥阳老龙王

不一般就是不一般.不服不行!

作者: 滴水穿石    时间: 2010-12-25 20:37
回复 54# 荥阳老龙王

作者: 佰隆人    时间: 2010-12-26 02:03
回复 68# 若喧

若喧 当前离线 UID30582 帖子1494 精华21 积分8068 阅读权限20 在线时间317 小时 注册时间2010-5-24 最后登录2010-12-25

中级会员

回复 41# 透心凉
2 c( i. U7 o* Z. Y" X: g6 M/ ~
2 m+ ?- S9 B4 ^% \% U7 R& s; `9 n- i$ _
          下载 (133.96 KB)

3 |* x  D9 I  P2 J- |7 {* |
  P% s2 O/ ]3 y
  哥哥;这位美女认识不' N4 n/ J5 ^- G! d

{) A9 h7 b% n5 @& H
透心凉---不仅是个热心肠.还是最好的摄像.
, r4 t) Q- ]/ g4 M
6 Q( c" r4 u; P8 t( L6 h0 U, k 赶明儿出个摄影专集呗.我先收藏!

玲珑塔下一阿娜,

伞罩红杉锦裙花;

风吹杨柳水倒眏,

靓丽飞雁落那家。
作者: 若喧    时间: 2010-12-26 10:31
回复 78# 佰隆人

老朋友来啦--快请坐,若喧给您沏茶...

[attach]753184[/attach]
作者: 景仁    时间: 2010-12-27 08:30
回复 79# 若喧

我也来坐坐,麻烦请多倒一杯茶
作者: 若喧    时间: 2010-12-27 09:17
回复 80# 景仁

对不起督察.在家里您不是客人

喝茶请自理.喝酒还是有的..哈哈
作者: 景仁    时间: 2010-12-27 09:46
回复 81# 若喧

不喝酒就不让喝茶!不就是喝酒吗,喝!谁怕谁啊,开戒,以后喝酒不喝尽兴不准离席。我还没遇到过能把我喝败的人呢!
作者: 若喧    时间: 2010-12-27 09:54

回复 82# 景仁

哈..你总是说的比"喝"的好听!对翁幽默..锻炼.保健才是硬道理!
作者: 景仁    时间: 2010-12-28 08:56
回复 83# 若喧

现在我想明白了:酒还是要适当的喝点,不过量就行。
作者: 军喜九头鸟    时间: 2010-12-28 10:15
多活几年才是硬道理
作者: 颍水樵夫    时间: 2010-12-29 09:51
战地记者,魅力无穷!
作者: 若喧    时间: 2010-12-29 13:42
回复 86# 颍水樵夫

meimei 妹妹还是你的兵!

[attach]759975[/attach]
作者: 景仁    时间: 2010-12-30 12:23
临江之行照了很多PP,闲暇时若喧还要接着发呀!
作者: 若喧    时间: 2010-12-30 17:50

回复 88# 景仁

哈..遵命.

[attach]761989[/attach]

其他的以后整理下再发啊
作者: 文苑    时间: 2010-12-30 18:45
回复 89# 若喧

谢谢若喧。新年来临之即让我重温了您的快乐生活。使我比您找到小布什还要高兴。
  祝您在玉兔高升年,事业上步步高升!

作者: 景仁    时间: 2011-1-1 12:54
回复 89# 若喧

一张有点太少了吧,多多益善啊。
作者: 透心凉    时间: 2011-1-1 17:03
回复 89# 若喧

哦没去,你们也多整点,让哦也欣赏欣赏。
作者: 蓝鸽    时间: 2011-1-1 17:41
回复  若喧

不喝酒就不让喝茶!不就是喝酒吗,喝!谁怕谁啊,开戒,以后喝酒不喝尽兴不准离席。我 ...
景仁 发表于 2010-12-27 09:46

据我了解,老翁就是嘴上的有力量!!!
作者: 滴水穿石    时间: 2011-1-2 04:53
回复 1# 若喧

临江行——甜美的鸭绿江水,灌注着周口——临江冬泳朋友的友情!美丽的鸭绿江畔会永远留下美好的回忆!临江行——周口——临江更有情!祝贺周口冬泳朋友新年快乐!
作者: 景仁    时间: 2011-1-2 11:30

回复 93# 蓝鸽

鸽姐有所不知,临江回来后我就开了戒,谁知一发不可收拾。先说是少喝点,谁知酒量一天天大涨。现在很少有人愿意和我喝酒,不知是喝不过我还是其他原因。军喜不敢见我,旱鸭子看见我就直摇头,若喧不敢接我电话,。因此,最近我很郁闷!茫茫人海,我就找不到一酒友吗?
作者: 若喧    时间: 2011-1-2 11:56

回复 95# 景仁

哈.教练:主要是您的要求太高---三大碗儿,

只可惜.酒精含量--零蛋!

"水"平太高==高不可攀..
作者: 景仁    时间: 2011-1-3 07:56
从小受酒文化熏陶:‘三碗不过岗’,现在喝半斤八两没感觉。
作者: 旱鸭子学游泳1    时间: 2011-1-3 09:00
有些人是站着说话不腰疼!
作者: 景仁    时间: 2011-1-3 09:14
回复 98# 旱鸭子学游泳1

有些人腰痛也要站着说话!
作者: 透心凉    时间: 2011-1-4 09:06
回复 99# 景仁

有些人不腰痛也不说话。

作者: 景仁    时间: 2011-1-4 09:26
回复 100# 透心凉

话说孝公宠臣景监将商鞅(卫鞅)引荐给秦孝公,孝公在朝殿与商鞅纵论天下治国经纶,景监作陪。当时孝公端坐,商鞅、景监长坐(即把膝盖跪于地双足垫于臀下),自晨昏畅谈至日暮,商鞅说到激扬处忘形于礼,起身立于殿中侃侃而谈,浑然不觉。景监长跪一日,身心俱疲,见君臣并无结束之意,遂频频向商鞅暗使眼色,意即打住。但商鞅并不理会,直至二更才由孝公打断,赏赐御膳而去。席间商鞅问景监为何频使眼色,景监道我跪得浑身都麻木了,酸软如泥,你倒站着说话不腰疼。后来这句话就流传下来了,不过含义经过世代演变,早已和初衷大相径庭。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3