标题: 美丽的烟台我的家--那里有我的亲人和朋友 [打印本页]

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 17:46
标题: 美丽的烟台我的家--那里有我的亲人和朋友

在烟台短暂的几天眨眼就过去了

还记得我们刚进烟台市区时那种到家的感觉   

还记得推开窗看到沙滩和大海的那种兴奋   

还记得朋友们陆续到达时的欢欣鼓舞    

还记得冬泳网开会时大家的踊跃发言   

还记得聚会时的笑声和舞蹈

更记得在回酒店的车上看大家欢笑歌唱我的依依不舍的泪水  

回到北京顿时被孤单包裹     烟台---我的亲人们    你们好吗    

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 17:48
龙王     这次冬泳网版主大会让你们辛苦了     在长春的业务进行的怎样?祝你顺利!

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 17:50
燕鱼     在烟台我感觉到了有被哥哥呵护的温暖和安全

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 17:51
水中游泳的鱼     什么时候你还来北京?我带你去游北京的海

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 17:53
潇洒的风     记得我们还有一起去唱歌的约会

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 17:56
顽皮的海风    你的心事我最懂     不要忘了你在北京不仅有双胞胎妹妹   还有迷踪拳妹妹  今后你的牵挂是不是多了一份?

作者: 愚公    时间: 2007-4-9 17:56

每每想起山东迷踪拳包含热泪的眼睛,我的眼睛禁不住也会红润.潮湿。

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 17:58
马刺叔叔     踏实稳健的您    祝您永远健康年轻

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 17:59
善良   开朗的候哥    您的笑容让我只认烟台做故乡

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:02
参谋长    后勤工作让您费心了    多注意休息     我还记得您的京剧呢

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:04
愚公  会务组的事务很多    在淄博我们又见面了     现在还好吗

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:07
沙鸥老兄  谢谢你在烟台对我的悉心照顾    什么时候把你的减肥心得好好告诉我     好吗 

作者: 愚公    时间: 2007-4-9 18:08

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 愚公  会务组的事务很多    在淄博我们又见面了     现在还好吗

非常想念妳们,山东迷踪拳妹妹。

要学会擦掉自己的眼泪。

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:08
海蜇    看   这样照相好看吧   你还问我为什么要站得比你低一个台阶

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:10
孤雁   这次我和晨泳在沙滩打排球   没遇到你  没关系   我们在网上打

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:13
见到章鱼和章鱼嫂子    

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:14
千山妹妹     支撑花店不容易    要注意保养好自己哦

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:16
山东龙   话虽不多    心里可有准呢  是不

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:20

碧海鱼妖 遇到夏娃   那小姐两   话唠起来没完    碧海鱼妖在淄博成绩不错    恭喜!!夏娃我在淄博没有见到  遗憾 

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:21
红枫      祝你生意红红火火   

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:23
蝴蝶姐姐     祝您快乐  幸福 

作者: 海风    时间: 2007-4-9 18:26
你要保重自己.
作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:28
美人缥缈   在淄博的时候你还在发烧   现在好了吗    多保重身体 

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:30
开朗风趣地蒙娜丽萨    我要向你学习呢    看到你开心的样子我就很开心

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:31
小钢炮   一听您的名字就知道您是一个直爽的人   是吗?

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:34
我的家在烟台  我家的亲人数不清

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:35

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:36

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:39
记得你们在北京还有一个妹妹

作者: 侯哥    时间: 2007-4-9 18:42
每每到了海边,就会想起欢聚的时光
作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:46
谢谢愚公和海风    当我写这个帖子的时候泪水再一次模糊了视线    我们在一起的点点滴滴    每一个时刻都是那样的令人难忘   再一次的看不清楚键盘~~~~
作者: 海蛰    时间: 2007-4-9 18:47
迷踪拳妹妹,看了你的帖子,俺很激动,希望你常回家看看.
作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 18:52
海蜇和候哥  愚公和海风  你们谁来给我擦掉眼泪
作者: 愚公    时间: 2007-4-9 18:59

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 海蜇和候哥  愚公和海风  你们谁来给我擦掉眼泪

我们听后您的命令,您就是我们的公主。

[此帖子已被 愚公 在 2007-4-9 18:59:10 编辑过]
作者: 章鱼    时间: 2007-4-9 20:07

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 20:20

难忘聚会的日日夜夜    难忘亲人们热情的笑脸    期待明年我们再相聚

作者: 风萧萧    时间: 2007-4-9 20:38

常回家看看,大家想念你谜踪拳!

[此帖子已被 风萧萧 在 2007-4-9 20:46:45 编辑过]
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-4-9 21:13
我们也很想念你!没说的,如果到北京,一定看望朋友们!
作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 21:17
欢迎来北京!!
作者: 龙王    时间: 2007-4-9 22:17
长春的业务很顺利,刚刚与长春的朋友聚会.老感动了,祝拳师妹妹天天都快乐,经常回家.
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-4-10 00:35

祝拳师开心快乐!

万一有什么不开心的事和烟台哥哥姐姐讲。

烟台是你的家,没错!

作者: 泳者无惧    时间: 2007-4-10 00:42

虽然未到,但我感受到了健康快乐之行!

作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-4-10 09:13

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

祝拳师开心快乐!

万一有什么不开心的事和烟台哥哥姐姐讲。

烟台是你的家,没错!

作者: 相笑千山    时间: 2007-4-10 09:33

感动,迷踪拳姐姐感动着我们一大片的人。冬泳人的热情和真诚给了我们心里更多的温暖和感动。人们每每慨叹,世风日下,人心不古,人情冷漠,在我们冬泳人的大家庭里,有着的就是融融的温暖。看,迷踪拳姐姐多么细心,为我们几乎每个人都留下了美好的记忆和美好的祝福。祝福迷踪拳姐姐和所有的冬泳朋友们能够幸福快乐微笑到永远!

作者: 山东龙    时间: 2007-4-10 09:42
哈哈,欢迎经常回家看看!~~
作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-10 09:52
谢谢朋友们的惦念    每当想起短暂的欢聚     不忍的分离     都让我难以入睡
作者: 参谋长    时间: 2007-4-10 09:58

时时映眼前,

牢牢记心间。

你问长念谁?

山东迷踪拳。

作者: 侯哥    时间: 2007-4-10 12:24

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 海蜇和候哥  愚公和海风  你们谁来给我擦掉眼泪

到心情驿站!

作者: 海螺号    时间: 2007-4-10 12:33
一三五海蜇和候哥 ;二四六愚公和海风;周日俺受累。呜——
作者: 山东龙    时间: 2007-4-10 13:08
嘿嘿,愚公和海风在一起??不可以吧??
作者: 北方蛟龙    时间: 2007-4-10 14:38

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 谢谢愚公和海风    当我写这个帖子的时候泪水再一次模糊了视线    我们在一起的点点滴滴    每一个时刻都是那样的令人难忘   再一次的看不清楚键盘~~~~

迷踪拳,性情中人。祝你快乐!

作者: 冰团战友    时间: 2007-4-10 15:35

山东迷踪拳心地晶莹,热情如火,人气那么旺!

作者: 燕鱼    时间: 2007-4-10 17:11
    这回可都露大脸了,以后都要正经点,海风、海蜇说你们哪!
作者: 陆游    时间: 2007-4-10 17:13
很重情义!!!!!!
作者: 乌托邦    时间: 2007-4-10 21:17

迷踪拳你年纪不大,忘性可不小。在海边打球没看到我?是谁给你拍的照片?

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-4-11 12:34
原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: 我明明记得孤雁在锅里啊
呵呵,想把孤雁变熟雁.
作者: 海螺号    时间: 2007-4-11 14:49
熟雁不好吃!孔子曰:生可吃熟不可吃。

作者: 海螺号    时间: 2007-4-12 12:10
原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 、 

回到北京顿时被孤单包裹     烟台---我的亲人们    你们好吗    

这话俺们不耐听,“泥勒”在北京就没有亲人了吗?
作者: 乌托邦    时间: 2007-4-12 14:38

原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: 我明明记得孤雁在锅里啊

我什么时候进被窝里了?

作者: 海风    时间: 2007-4-12 17:44
迷踪拳妹妹,你一定要和我们弟兄姐妹常联系,啊!
作者: 马刺    时间: 2007-4-12 18:39

感谢山东密踪拳的辛勤付出,通过键盘和荧屏传送友谊和欢乐!

作者: 小舟    时间: 2007-4-15 17:22

燎去纱网,让我们看到斑竹、长老的真面目。

对上号了。

迷踪拳情真意切,让人好感动!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3